Анонс : Семинар "Защита от угона" для Mazda 3 в Уфе, Желающие протестировать свои машины просьба писать в личку
![]() ![]() |
Анонс : Семинар "Защита от угона" для Mazda 3 в Уфе, Желающие протестировать свои машины просьба писать в личку
9.9.2009, 9:36
|
|
|---|---|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4291 Регистрация: 29.4.2008 |
|
|
|
12.9.2009, 15:10
|
|
|---|---|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4291 Регистрация: 29.4.2008 |
Ну вот, к сожалению, и сходил я на семинар...
1. Совокупная потеря времени на дорогу туда составила 1 час, обратно - 2 часа 13 минут... Вас же предупреждали заранее, что будут с этим проблемы... Соответственно, пришел я на семинар уже изрядно уставшим и не горящим особым желанием к получению новых знаний... 2. Надо было переименовать семинар в "самолюбование сигналкой сталкер..." |
|
|
12.9.2009, 17:26
|
|
|---|---|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 224 Регистрация: 23.5.2009 Из: Уфа |
Возможно, для меня, семинар был полезен, как полному чайнику в данном вопросе. Но восторга я не испытал, все рассказанное, я знал уже давно (догадывался)
Насчет дороги обратно, если бы сразу повернул в другую сторону, то поездка обошлась бы минут 50, а так тож простоял минут 30, потом послал все нах.. и развернулся |
|
|
13.9.2009, 15:15
|
|
|---|---|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1390 Регистрация: 6.10.2007 |
а мне понравился семинар, только дорога задолбала!
|
|
|
14.9.2009, 6:52
|
|
|---|---|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 154 Регистрация: 25.7.2008 Из: Уфа |
мне тоже понравился семинар. to Азат - если ты устаешь за 1 час за рулем в мазде, силенок видать не много, кушай каши по утрам
|
|
|
16.9.2009, 6:29
|
|
|---|---|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 14.3.2008 |
Ну вот, к сожалению, и сходил я на семинар... 1. Совокупная потеря времени на дорогу туда составила 1 час, обратно - 2 часа 13 минут... Вас же предупреждали заранее, что будут с этим проблемы... Соответственно, пришел я на семинар уже изрядно уставшим и не горящим особым желанием к получению новых знаний... 2. Надо было переименовать семинар в "самолюбование сигналкой сталкер..." Товарищ Азат_82, самолюбуйся перед зеркалом. Нам просто показали минусы других сигналок, типа "Охранных комплексов", которые по их заявлению и рекламе являются уникальными и не взламываются. Беда больших конвееров, утечки информации и плохой криптостойкости, которыми пользуются не чистые на руку люди... Выводы делай сам. Многие об этом слышали, но не видели. Ребята постарались, показали что да как... Молодцы! |
|
|
16.9.2009, 6:35
|
|
|---|---|
Ну вот, к сожалению, и сходил я на семинар... 1. Совокупная потеря времени на дорогу туда составила 1 час, обратно - 2 часа 13 минут... Вас же предупреждали заранее, что будут с этим проблемы... Соответственно, пришел я на семинар уже изрядно уставшим и не горящим особым желанием к получению новых знаний... 2. Надо было переименовать семинар в "самолюбование сигналкой сталкер..." Товарищ Азат_82, самолюбуйся перед зеркалом. Нам просто показали минусы других сигналок, типа "Охранных комплексов", которые по их заявлению и рекламе являются уникальными и не взламываются. Беда больших конвееров, утечки информации и плохой криптостойкости, которыми пользуются не чистые на руку люди... Выводы делай сам. Многие об этом слышали, но не видели. Ребята постарались, показали что да как... Молодцы! 1. Я Вам не товарищ! 2. Почему же на мой озвученный вопрос так и не было ответа... Повторю его тут: "Если драйв - партнер Мэджик системз, то почему на вопрос: "Хочу сигналку с автозапуском, что есть?" они отвечают "Шерхан 5 или Шерхан 7", а не "Сталкер форева"???" |
|
|
16.9.2009, 6:39
|
|
|---|---|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1280 Регистрация: 8.12.2007 Из: Уфа |
Потом что для твоей сигналки сталкер еще не вырезали 64 бит коды для системы диалог из книги "Капитал"
|
|
|
16.9.2009, 6:56
|
|
|---|---|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 14.3.2008 |
1. Я Вам не товарищ!
2. Почему же на мой озвученный вопрос так и не было ответа... Повторю его тут: "Если драйв - партнер Мэджик системз, то почему на вопрос: "Хочу сигналку с автозапуском, что есть?" они отвечают "Шерхан 5 или Шерхан 7", а не "Сталкер форева"???" [/quote] Разговаривал вчера с директором Drive-Service, по его словам ты спрсил "А шерхан у вас есть?", сказали что есть... Ему я больше верю чем не товарищам... И при всём при том нужно не по телефону консультироваться а в самом сервисе... Тогда Вам реально расскажут и покажут все плюсы и минусы того или иного продукта... |
|
|
16.9.2009, 7:07
|
|
|---|---|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 154 Регистрация: 25.7.2008 Из: Уфа |
1. Я Вам не товарищ! 2. Почему же на мой озвученный вопрос так и не было ответа... Повторю его тут: "Если драйв - партнер Мэджик системз, то почему на вопрос: "Хочу сигналку с автозапуском, что есть?" они отвечают "Шерхан 5 или Шерхан 7", а не "Сталкер форева"???" Ты же просил с авто-запуском, тебе предложили с авто-запуском, если бы ты спросил не вскрываемую сигналку с автозапуском, тебе бы предложили сталкера, а чтоб ты знал какие вскрываемые а какие нет, для тебя (в том числе) провели семинар. |
|
|
16.9.2009, 7:15
|
|
|---|---|
Ааааа, блен, 17 лет учился зря... Ладно, спасибо за урок, в следующий раз буду обращаться к зачотным лингвистам прежде, чем звонить кому-нить...
ЗЫ. Первая услуга - не подскажете, как обратиться к нормальным продавцам предпусковых жидкостных обогревателей? |
|
|
16.9.2009, 17:53
|
|
|---|---|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 224 Регистрация: 23.5.2009 Из: Уфа |
Люди пиарятся хорошо, пару тройку клиентов в городе найдут напрямую, остальные подтянутся по, так называемому, "сарафанному радио".
Лет через пять возможно рынок будет их, в области качественной и эксклюзивной продукции по их направлению По поводу обогревателей, что такое жидкостный обогреватель? если про Вебасто, то я ставил в Автоклимате еще на старенький свой Пижо, уже прошло 7 лет, а нынешний хозяин пользуется, без каких либо заморочек |
|
|
16.9.2009, 18:48
|
|
|---|---|
Люди пиарятся хорошо, пару тройку клиентов в городе найдут напрямую, остальные подтянутся по, так называемому, "сарафанному радио". Лет через пять возможно рынок будет их, в области качественной и эксклюзивной продукции по их направлению По поводу обогревателей, что такое жидкостный обогреватель? если про Вебасто, то я ставил в Автоклимате еще на старенький свой Пижо, уже прошло 7 лет, а нынешний хозяин пользуется, без каких либо заморочек Ого, Марсель, есть контакты Автоклимата? Попробую обратиццо! ЗЫ. Господа лингвисты, я все правильно написал? |
|
|
22.9.2009, 8:38
|
|
|---|---|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 101 Регистрация: 4.3.2009 Из: Уфа |
Люди пиарятся хорошо, пару тройку клиентов в городе найдут напрямую, остальные подтянутся по, так называемому, "сарафанному радио". Лет через пять возможно рынок будет их, в области качественной и эксклюзивной продукции по их направлению По поводу обогревателей, что такое жидкостный обогреватель? если про Вебасто, то я ставил в Автоклимате еще на старенький свой Пижо, уже прошло 7 лет, а нынешний хозяин пользуется, без каких либо заморочек Ого, Марсель, есть контакты Автоклимата? Попробую обратиццо! ЗЫ. Господа лингвисты, я все правильно написал? Азат, день добрый! Автоклимат: 2-748-748, Кирова, 128а www.webasto.ru |
|
|
28.9.2009, 7:50
|
|
|---|---|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 452 Регистрация: 30.3.2009 Из: €Ф€ |
Разговаривал вчера с директором Drive-Service, по его словам ты спрсил "А шерхан у вас есть?", сказали что есть... Ему я больше верю чем не товарищам... И при всём при том нужно не по телефону консультироваться а в самом сервисе... Тогда Вам реально расскажут и покажут все плюсы и минусы того или иного продукта... Да не сердись, Азатко у нас такой товарищ |
|
|
28.9.2009, 18:05
|
|
|---|---|
|
|
|
28.9.2009, 20:51
|
|
|---|---|
|
|
|
29.9.2009, 18:39
|
|
|---|---|
Азат, день добрый! Автоклимат: 2-748-748, Кирова, 128а www.webasto.ru так в том гараже и сидят что ли? Ничего с 2003 года не поменялось? Да я общался, колхозно как-то все с обогревателями... Но делают на века |
|
|
23.10.2009, 11:48
|
|
|---|---|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 101 Регистрация: 4.3.2009 Из: Уфа |
12 сентября 2009 года компания DRIVE-SERVICE провела для участников автоклуба mazda3.ru семинар на тему «Защита от угона». Отчет о проведенном семинаре можно прочитать здесь.
|
|
|
Пользователей: 0
|
Текстовая версия | Сейчас: 4.9.2010, 0:05 |