Нужно 3 комплекта(3 сноуборда и 3 комбенизона))))))))У кого есть скидки, сколько и где))))))))
как я понял, не кто не знает))
PADYGA
Обратись к Касперу
PADYGA
щас везде комплекты прошлого года можно минус30% купить...
PADYGA
У конторы Salomon есть стоковые магазины (adidas-Salomon). Я там как-то с 50% купил практически всё

Но щас народ ушлый пошёл - раскупает всё ещё весной, по скидкам в обычных магазах. До стоков доходит немного.
да кстати тоже бы приценился, нужна доска, крепы и ботинки...
в гравити много всего есть
есть карта 7% на все в провокаторе
Noxi Стахеева
26.12.2007, 2:23
есть карта траектории не помню скока процентов и Кант, но если в канте покупаешь они сейчас сразу карту дают и 5 проц скидка!
хотя ты наверное всё купил уже
половину оборудования брал в дисконте Спорт-мастера, на ул. Орджоникидзе, д.11....выбор нереааальный, просто трындец...скидки на все от 10 до 50%...
Неплохой выбор и цены в Триал-спорте на Автозаводской и Старт-1 на Кожуховской. Если пройтись пешком, то эти магазины совсем рядом друг от друга находятся. Я и все мои друзья снаряжение и одежду покупали в этих магазинах.
MonstroZaytc
7.2.2008, 17:12
У Россиньола тоже есть дисконт-центр, можете плеваться сколько угодно)))
Цитата("$m1Le":6rkqnfsg)
да кстати тоже бы приценился, нужна доска, крепы и ботинки...
Смайл скинешь потом инфу где брал? Почем и чего ? Тоже собрался вот закупиться...
покупай Burton - не пожалеешь! сейчас в спортмастере скидки очень хорошие, я взял Custom
-30%
у кого есть скидка в 10 баллов? у меня есть скидка 10 в канте,и триал стандартная, но сейчас там на все 15% с правами!
Есть купоны в гравити 10%-ые 7 штук от PonchoMan. Кому надо обращайтесь.
Забрать можно где-нить в районе Солнцево или днем на Курской.
оставлю свой след)) есть скидки в гравити, траекторию(б шоп), квик сильвер, если что могу заделиться)
! ! ! ! нужен совет/ помощь человека хорошо разбирающегося в досочках ! ! ! !
=)
нужна консультация
ponchoMan
15.6.2011, 8:58
немного разбираюсь в этом !
не сомневаюсь.
---
up
мой вопрос актуален! кто может проконсультировать, пишите в лс !
ponchoMan
16.6.2011, 11:09
я реально могу тебе подсказать ! Если тебе это интересно !
Ребят, пришло время и мне обновить свой стафф))) а именно доску, крепы, возможно ботинки. Доска покупается для поздок в горы (то, что я буду убивать в подмосковье, у меня есть). Может у кого есть скидочки, вариантики, знакомые, места интересные?)) сразу оговорюсь, что не рассчитываю на верхние модели... Бюджет примерно такой: доска 8-10тр, крепы 4-6 тр, боты 4-6 тр. Заезжал в магазины, знаю, что в принципе можно купить не плохой комплект в такой бюджет. Но в любом случае можно все рассмотреть. Кто поможет???))
Спасибо!!!
Ну что, нет ни у кого скидочек хороших??))
Есть дисконтная карта в траектории. Покупать надо было весной, щас уже модели нового сезона попрут! Но если так приперло покупать, то мой совет: доску брать у нас, а все остальное на ebay! Наши барыги совсем совесть потеряли. Как пример: в том году брал крепы Bent Metal позапрошлого сезона. Обошлись в 100$ с доставкой! Крутил такие же в неолимпийских играх за 7500 со скидкой!!!
Цитата(scsnow @ 5.9.2011, 17:27)

Есть дисконтная карта в траектории.
сколько % ?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.