Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: покупка машины у неофициального дилера
Мазда 3 клуб (Mazda 3 .ru) > Официальная информация > Вопросы к дилерам
GoodWin
Собственно вопрос. Подводные камни покупки машины у неофициалов? машина новая. причина покупки у неофициалов- наличие нужной комплектации и сразу без ожидания в полгода

самый главный вопрос-Будет ли заводская гарантия на автомобиль?
-S-a-w-a-
ГАРАНТИИ НЕ БУДЕТ!!! поговори с Дамиром (ne zloi) или Davka моет есть машины в москве!!!
-S-a-w-a-
помоему ты еще пару тысяч переплачиваешь!
Ne_Zloi
GoodWin
все зависит от того что это за машина и откуда она. Если Европейка, то должна быть гарантия, если америка, то пролетишь... Выяснить это можно ТОЛЬКО по VIN коду. Как правило у "черных" дилеров машины Европейки (по моим сведениям), но я бы рисковать не стал!!! Ну и еще... "черные" дилеры не дают VINы до последнего... Советую почитать договор о процедуре покупки, в части гарантии.....
Lexx
GoodWin- так есть авто в москве, ща ссылка будет)))
Lexx
viewtopic.php?t=3679&start=200
davka
GoodWin
Дамир верно говорит... Если машина была произведена для европейского рынка, то гарантия будет... а если для Азии или Америки , то нет!
А черные дилеры перекупают машины у официалов , так что все ок
просто кк сказал SAWA придется переплатить.... только не за машину а за допы , без которых эти машины не продают smile.gif
GoodWin
на самом деле искали форд фокус 2. клепают их в России, ждать- дольше чем мазду. но,блин,друзья хотят фокус и сразу. поэтому решил спросить у наших гуру приближенных к оффициалам. smile.gif тем более мазда и форд- одна контора почти.
я тоже так думаю,как davka и Ne_Zloi- если машина для нашего рынка,то и гарантия должна быть заводская. просто в автопрестиже фордовском с пеной у рта доказывали,что нет гарантии у серых дилеров.
2 недели катались по автосалонам как официальным,так и не совсем официальным- у серых дилеров есть машины во всех комплектациях и сразу (вот она стоит, забирай) и цены ниже,чем у оффициалов. в среднем где-то на 1К долларов на одну и туже комплектацию. объясняют тем,что они берут небольшими партиями с завода и расплачиваются сразу и нет накрутки "большого салона".
вот и не знаю кому верить. думаю,узнать VIN,выбранной машины. с ним приехать к оффициалам- через базу данных пробить есть ли такой. как думаете,пройдет подобный номер?
Lexx
GoodWin тзайди по ссылки, не поленись...У нас есть авто у официальных...Нахрен тебе серые?!!!!!!
GoodWin
Lexx
так не мне) хотят люди фокус. может магию любят,не знаю)
к тому же, фокус дешевле мазды. вот так
-S-a-w-a-
GoodWin
такая же комплектация фокуса с теми же функциями что и мазда стоит дороже!!! да и сама машина как честно говоряsmile.gif то что делают у нас это уже не форд... что не говори под каким бы контролем они не работали собирают русскиеsmile.gif
Ne_Zloi
GoodWin
ну так давай попробуем ему форд найти, все ж таки Ю.С.Импекс-наши друзья, фордом они тоже занимаются....
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.