Полная версия этой страницы:
Велосипед!
Почему здесь нет форума по великам?
Или можно тематику этого форума расширить? :)
P.S. Скоро зима, пора будет переобувать своего железного коня в зимнюю резину. Даже маське взял конти, а ему тока лучшее - хакку :)))
RoZetKa
31.10.2007, 17:36
зимой на велике...извращенство...
RoZetKa
Да ладно тебе - фана от экстремального вождения полные штаны

Примерно как по грязи гонять, только оставаться чистым. И не жарко. Хотя, домой всё равно мокрым возвращаешься.
В самый раз в субботу с утреца поноситься где-нибудь в лесу.
а для великов есть зимняя резина? )) шипованная? скока стоит? и как продается? с колесами или тока резина? где ставить еси тока резина?
Васяткин
31.10.2007, 18:04
Кэп
+1
Обожаю зимой гонять на велике, особенно по лесным дорожкам... Кайф!!!
Triton
Есть, конечно. Обычная резина, только зимняя. Т.е. купил и сам поставил без проблем
Ессно, шипованная. Стоит по разному. На нашем рынке представлена в основном Schwalbe (если не ошибся) и Nokian.
http://www.saturnx.ru/nokian/bike/winter/index.html
Ничего не скажу насчёт DH и проч., но для XC лучшая резина - Hakka WXC300. Самая лёгкая зимняя резина (меньше 600 гр - легче иной летней) с алюминиевыми шипами с сердечником из твёрдого сплава.
http://www.saturnx.ru/nokian/bike/images/wxc300.jpg
Стоит порядка 2600 р. за колесо (для сравнения - летняя отличная резина стоит до 1000 р.) Также в продаже было бракованное фуфло по 1900 р.
Можно кататься, кстати, и на некоторой летней резине (хороша Maxxiss Larsen TT или MiMo, не помню точно название). Только на раскатанных утрамбованных дорожках в поворотах будет нести
MegaDen
31.10.2007, 18:17
Читаю в темах "Сноуборд, лыжи и коньки"... Открываю "Велосипед" первой темой
слов нет
[img]{SMILIES_PATH}/icon_lol.gif[/img] [img]{SMILIES_PATH}/icon_lol.gif[/img] [img]{SMILIES_PATH}/icon_lol.gif[/img] [img]{SMILIES_PATH}/icon_lol.gif[/img] [img]{SMILIES_PATH}/icon_lol.gif[/img] [img]{SMILIES_PATH}/icon_lol.gif[/img] [img]{SMILIES_PATH}/icon_lol.gif[/img] [img]{SMILIES_PATH}/icon_lol.gif[/img] [img]{SMILIES_PATH}/icon_lol.gif[/img] [img]{SMILIES_PATH}/icon_lol.gif[/img] [img]{SMILIES_PATH}/icon_lol.gif[/img] [img]{SMILIES_PATH}/icon_lol.gif[/img] [img]{SMILIES_PATH}/icon_lol.gif[/img] [img]{SMILIES_PATH}/icon_lol.gif[/img] [img]{SMILIES_PATH}/icon_lol.gif[/img] [img]{SMILIES_PATH}/icon_lol.gif[/img] [img]{SMILIES_PATH}/icon_lol.gif[/img] [img]{SMILIES_PATH}/icon_lol.gif[/img] [img]{SMILIES_PATH}/icon_lol.gif[/img] [img]{SMILIES_PATH}/icon_lol.gif[/img] [img]{SMILIES_PATH}/icon_lol.gif[/img] [img]{SMILIES_PATH}/icon_lol.gif[/img] [img]{SMILIES_PATH}/icon_lol.gif[/img] [img]{SMILIES_PATH}/icon_lol.gif[/img] [img]{SMILIES_PATH}/icon_lol.gif[/img] [img]{SMILIES_PATH}/icon_lol.gif[/img] [img]{SMILIES_PATH}/icon_lol.gif[/img] [img]{SMILIES_PATH}/icon_lol.gif[/img] [img]{SMILIES_PATH}/icon_lol.gif[/img] [img]{SMILIES_PATH}/icon_lol.gif[/img] [img]{SMILIES_PATH}/icon_lol.gif[/img] [img]{SMILIES_PATH}/icon_lol.gif[/img] [img]{SMILIES_PATH}/icon_lol.gif[/img] [img]{SMILIES_PATH}/icon_lol.gif[/img] [img]{SMILIES_PATH}/icon_lol.gif[/img] [img]{SMILIES_PATH}/icon_lol.gif[/img] [img]{SMILIES_PATH}/icon_lol.gif[/img] [img]{SMILIES_PATH}/icon_lol.gif[/img] [img]{SMILIES_PATH}/icon_lol.gif[/img] [img]{SMILIES_PATH}/icon_lol.gif[/img]
megadenis
Ну а фигли? Зимний вид спорта

))
CHKALOV
Да, у моих коллег тоже как-то челюсти отвалились, когда я привёз купленную резину на работу

))
Щас я вас вообще добью
"НАСТАЯЩИЕ ПАЦАНЫ" ЕЗДЯТ НА БЕСКАМЕРНОЙ РЕЗИНЕ

))
Кэп
так Я пацан что ли)))))))))))))))))
CHKALOV
Я о велорезине
Вы что сдурели на шипах, они ж весят неимоверно.
А вообще всю ту зиму откатал на хукворме (слик ) и нормльно. А если уж смущает, то надо назад какую-нить газалоди поставить поширше и позубастей) а вперед поуже(тоже позубастей), чтобы дорогу прокладывала
Djous
Да какое к чёрту прорубание дорог? Ты теоретик

По сугробам гонять без мазы, они же по колено. Только по лыжным трассам или хоженным тропам/дорожкам.
Я тебе говорю, Хакка 300 самая лёгкая, почти как летняя. Несмотря на шипы. Реально крутая резина.
P.S. Прошлая зима - не показатель

Многие на машинах летнюю не снимали

))
Фотка в тему
-ЗиГ_ЗаГ-
31.10.2007, 22:30
у самого велик...давно правда не катался.....
Цитата("Кэп":18riongs)
Triton
для сравнения - летняя отличная резина стоит до 1000 р.
Немного поправлю: столько стоит резина для XC. Хорошая летняя резина для DH и FR с диаметром 2,5;2,6 (как у меня ) и т.д. стоит на много дороже!!
-ЗиГ_ЗаГ-
1.11.2007, 0:27
кхм.......нда...согласен с Интелом.....это начальная цена 1000 рублей,если ты берешь не каму....а туже нокиан...как это н смешно...или немецку.....
Intel
у тебя какой?
для полного кайфа зимнюю надо ставить ток на переднее колесо
Цитата("-ЗиГ_ЗаГ-":21bc2uzr)
кхм.......нда...согласен с Интелом.....это начальная цена 1000 рублей,если ты берешь не каму....а туже нокиан...как это н смешно...или немецку.....
Intel
у тебя какой?
Байк? Рама DaBomb Molotov, вилка Rock Shox Psylo, гидравлика hayes, всё на промах, швейцарские тянутые спицы и т.п., т.д. Байк я собирал по частям.....Подгонял его под себя.
Если по теме, то у меня резина Maxxis диаметром 2,7, не шип, зимой держит дорогу очень хорошо.
Цитата("-ЗиГ_ЗаГ-":19vwycpo)
Ну это может на DH
Для XC кевларовые Maxxiss стоят до штуки вроде. Хотя, я уже не помню, давно резину не покупал.
У меня тоже не х собачий
Все равно не поставлю шиповку)))
Цитата
Кэп
Я не теоретик, все проверено на практике)))(правда для иных целей может быть)
Че-то завели тему, катать опять охота, надо чинить все и GO-RIDE
-ЗиГ_ЗаГ-
2.11.2007, 0:52
не знаю как вам,а мне Максиси не очень нравиться.....
Intel
хорош....тормоща гидравлика рулит))) а я раскошелился на Хоп'овские тормоза...кайф)) хватило только на перед)
Цитата("-ЗиГ_ЗаГ-":32xxirzl)
не знаю как вам,а мне Максиси не очень нравиться.....
Intel
хорош....тормоща гидравлика рулит))) а я раскошелился на Хоп'овские тормоза...кайф)) хватило только на перед)
Всё зависит от модели Maxxis, я катался на многих и одни хорошо держат, другие не очень. Ещё всё зависит от мягкости резины, чем мягче, тем лучше держит дорогу.
Тормоза Hope это вообще супер, тоже хотел их поставить, но в то время деньги были на Hayes. Но у меня стоят тормозные диски от Hope 205 мм. .
-ЗиГ_ЗаГ-
Я тока XC гоняю, мне очень понравилась резина Flyweight 330. Всего 330 гр! Супер
Сейчас на Bontrager Revolt Super. Тяжелее, зато бескамерная
Misha_OrLove
2.11.2007, 12:11
да щас снега то не особо много .... =) .... посмотрим что покажет суббота (синоптики обещают) ... короче и без зимней пока кататься можно!
Переобулся в шиповку, открыл зимний велосезон

))
Но чёта показалось, что на лыжах где-нибудь на Валдае поинтереснее будет

))
Traktar
30.11.2008, 17:41
я на бмх катаюсь)))круглогодично)))
вот мой меллосипед. Тоже гоняю, но летом. максимум в сутки проехал 180 км.
http://forum.velolipetsk.ru/index.php?showtopic=1648
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.