Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: У какого ОД делать малярку?
Мазда 3 клуб (Mazda 3 .ru) > Официальная информация > Вопросы к дилерам
Кэп
Есть повреждения ЛКП (местами до металла/пластика) на паре крыльев и бамперах.

Какого ОД посоветуете?

P.S. Ингосстрах сказал, что Независимость только для тех, кто там покупал машину. Из них можно выбить любого ОД или с этим ограничением надо смириться?
LeMur
Такие же повреждения... Был в РОСНО, взял направление в Кларус (Дамир сказал, что мы с ним дружим). Так что выбирал не по принципу "где лучше красят", а по принципу "где лучше дружим". Только после покраски смогу сказать какой принцип выбора лучше окажется: твой или мой ))
Кэп
Я пока беспринципен smile.gif
LeMur
Кэп
да я тоже, впринципе... В се дело в РОСНО, которое неожиданно учудило, сказав, что Мазды направляет в ограниченный список ОД (!!!) и из представленного списка (в количестве 4 штук: два Мажора, Независимость и Кларус) пришлось выбирать то, что входит в дружескую программу. Позвонил Дамиру и он предложил выбрать Кларус...
Mashalover
Цитата("LeMur":288xzhfy)
Кэп
да я тоже, впринципе... В се дело в РОСНО, которое неожиданно учудило, сказав, что Мазды направляет в ограниченный список ОД (!!!) и из представленного списка (в количестве 4 штук: два Мажора, Независимость и Кларус) пришлось выбирать то, что входит в дружескую программу. Позвонил Дамиру и он предложил выбрать Кларус...

ну и как покрасили в итоге?
мне тоде предстоит краситься, выбрала Блок на Обручева, но пугают, что все там плохо и надо краситься в другом месте
Кэп
Цитата("Mashalover":21zq5i94)
ну и как покрасили в итоге?
мне тоде предстоит краситься, выбрала Блок на Обручева, но пугают, что все там плохо и надо краситься в другом месте

Да никак, я до сих пор не починился, продолжаю собрать покоцки smile.gif))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.