Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Гарантия. Сервисная книжка
Мазда 3 клуб (Mazda 3 .ru) > Официальная информация > Вопросы к дилерам
Xenox
Проблемма следующая:
Машинка дорестайл 2006 года. На гарантии соотвественно до 2009.
На машинах до середины 2006 года сервисные книжки не электронные как сейчас, а обычные. Так вот она потерялась совсем недавно Там было пройдено ТО-1 через год (в феврале 2007, т.к. пробег был меньше 10000 даже).
Сейчас восстановил сервисную книжку почти, на этой неделе отдадут.. Но соотвественно чистую, без записей о пройденом ТО.
Следовательно приехав на очередное ТО мне скажут что я не проходил его и снимут с гарантии Заранее позвонив к ОД сказали что записи о пройденых ТО у них не сохраняются, поэтому я и незнаю что делать. Подскажиет что можно придумать? Не хочется терять гарантию в 1,5 года(
im@c
а квитанции и заказ-наряды тоже потеряны?
Xenox
Выкинул.. Не хранить же чеки и накладные по году, тем более кто знал что такое может приключиться..
im@c
ну...я храню если честно))) при продаже очень помогает...

мне видится только падание дилеру где обслуживался в ноги с просьбой поднять их заказ наряды на твою машину...гемор - понимаю...но других вариантов нет...
Аni
Xenox
где проходил ТО?
Аni
Xenox
В общем, если ты проходил ТО у официалов, ты просто приезжаешь к ним, говоришь примерно месяц, в котором ты у них появлялся. Они смотрят в компе и ставят тебе отметку...и все
ОГОНЬ
где проходил ? елси в кунцево то решим.

Кстати непонятно почему у них не сохраняются данные. у меня машина 2005 года. Все история ее хранится у од.
Аni
ОГОНЬ
вот и я о чем))))
MegaDen
Ani

Ой.. ну просто умница (блин почему нет смайлика с поцелуем? )

Xenox
Кошечка верно глаголит
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.