Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Гарантия или нет?!
Мазда 3 клуб (Mazda 3 .ru) > Официальная информация > Вопросы к дилерам
Серж
Вопрос такой... у одноклубника сломался омыватель фары левой - а имеено подтекает непосредственно возле крышки (омывателя)... Внешних повреждения нет... Сломался летом... Вопрос: является ли это гарантийным случаем? Просто ОД в нашем регионе УфаАвтоленд гарантийным случаем не признал... Насколько это правомерно?!
Спасибо!
Ne_Zloi
Серж
слух, вот так и не подскажу, надо видеть... как подтекает, что конкретно повреждено....
ну а вообще на будующее, пусть дают письменый отказ с указанием причины отказа. Дело в том что если внесения изменений в конструкцию сделанно не было, то не должны отказать...
Серж
Ne_Zloi
ок.
Попросим письменный отказ, сделаем фото.
Ne_Zloi
Серж
а дальше письмо в представительствоsmile.gif) все простоsmile.gif))
Серж
Ne_Zloi
ок.
Позвонил чуваку - все объяснил... Будем так и делать...
А ОД не может отказать в письменном отказе?!
Ne_Zloi
Серж
ОД не может признать гарантия или нет, на свое усмотрение, это должно подтвердить представительство!!! вот и интересно, если этот случай у них впервые, они с представительством общались по этому поводу или нет.
Серж
Ne_Zloi
ок. Уточним.
Серж
ситуация принимает новый оборот, когда зашла речь о письменном отказе, ОД предложил пройти еще раз диагностику неисправности. Диагностику машина прошла, но в заключении было сказано - не исправности нет! Мы в шоке. Неисправность на лицо, да не бьет фонтаном, но при стоянке образуется небольшая лужа. Ответ однозначный - все в порядке!
Ne_Zloi
Серж Пусть дадут соотв бумагу, об отсутствии неисправности!!!, потом тупо пойдем к другому диллеру и оспорим
Серж
Цитата("Ne_Zloi":4866w7su)
Серж Пусть дадут соотв бумагу, об отсутствии неисправности!!!, потом тупо пойдем к другому диллеру и оспорим

бумага есть... дальше что делать?
Дамир, ты, надеюсь, не забыл, что это все происходит в городе Уфа...
дилер один на всю округу
Ne_Zloi
черт... во про это то я и забыл... хм....(( что то надо делать...
Серж
Цитата("Ne_Zloi":3f509tli)
черт... во про это то я и забыл... хм....(( что то надо делать...

я вот что думаю...
съездить в сервис более-менее нормальный, взять у них заключение, приложить фотоотчет с лужой и в Мазда мотор с описание проблемы.
Что скажешь?
Ne_Zloi
боюсь что заявления некоего сервиса не прокатит... слух а у Вас там есть "уважаемая" независимая экспертиза?
Серж
хз, но намек ясен
Будем искать))))
BigBoy
Не может быть чтобы в Уфе небыло независимой экспертизы, правда за это придется заплатить, но если признают гарантией, думаю тогда счет можно выставить дилеру
Ne_Zloi
при выявлении гарантийного случая, услуги независимой экспертизы оплачивает диллер, и наоборот, если все оки, то платит собственник авто...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.