В общем все меня устраивало пока не подошло время заказывать допы.
Когда менеджер поняла, что из допов мне почти ничего не нужно, началось впаривание всего, что у них есть:
1. Подкрылки нужно обязательно ставить, потому что бампер задний еле держиться.
2. Обязательна сигнализация с замком капота, иначе взломают без каких-либо проблем. Менеджер даже продемонстрировала, как это делается (не взламывая, естессно)
3. Коврики, заказанные в Москве, отстой по сравнению с тем, что продается в Рольфе.
4. Хотел взять пластиковую защиту картера - по ее словам полное г., протыкается пальцем. Надо брать только железную. Так ничего и не поставил.
5. Спрашиваю цены на зимнюю резину не шипованную: вы что, как это зимой без шипов то, песочек подсыпать собираетесь?
Итог: простенькая сигнализация, брызговики, сумка с аптечкой и всем остальным.
Менеджеру этого показалось мало.
Мне обяснили, что когда я заказывал машину, проходила некая акция, где машины уже идут со спойлером и насадкой на глушитель (это на самую простую комплектацию туринг на штамповках
Говорю не было такого. Да нет, нет, все это с вами оговаривалось. Ладно, в договоре этого нету, такую комплектацию я бы не взял,
либо отдавайте без спойлера, либо деньги взад. Вообщем менеджер разозлилась, объясняла мне, что я неизвестно когда получу машину если так поступаю, и вообще время получения будет назначать только она. Так и получилось, указала дату и время через 6 дней, и выдала визитку другого менеджера, Сергея, типа он будет выдавать.
Далее спрашиваю копию ПТС - это не ко мне, там вон страховые агенты сидят. Побегав по всем стойкам в салоне, на столе информации объяснили, что это делает ваш менеджер. Сами ей позвонили и она ответила, что будет готово завтра вечером. Издевательство. В итоге взял копию у Сергея.
Ну ладно, настроение никакое, но больше с ней вроде дела не имею.
Приезжаю за машиной, Сергей спрашивает, а вы деньги то платили? Да. А у нас нету квитанций об оплате!!! Отдаю ему свою, пошел делать копию...