Ну что понеслась дальше моя история общения с Рольфом!
1 января авария около дома в припаркованные машины вошел малолетний пьяный придурок на помойке.3 машины задел. В результате правое заднее крыло - править и красить, бампер на замену, фонарь задний на замену, под вопросом задняя панель...+ при покупке у машины была царапина на переднем бампере, подняли документы акта приемки и обещали под это дело тоже покрасить за свой счет. 2 раза согласовывала я этот передний бампер со всеми и 2 раза получала подтверждение того, что все ок мы все покрасим вместе.
Подошла долгожданная очередь по кузовщине. Сдавала я ее в воскресение рано утром в 8-30. Перед этим рано утром я хотела помыть машину, но почему то в 7 часов кругом очереди на мойках в воскресение в моем районе орехово борисово))) сама была в шоке.
Пригоняю в химки свою девочку чумазой. Начинаем оформлять документы.
Я спрашиваю - будут ли мне мыть машину ?
Ответ - Машины мы не моем. У нас мойка только для внутренних машин.
Я- А как вы будете принимать мое лакокрасочное покрытие?
Ответ - не бойтесь ничего с ним не случиться
Я - то есть вы напишите, что машина была грязной и ЛКП не подтверждаете,что без царапин?
Ответ - Да
Я- то есть если какой-нить чудак на букву м мне грохнет машину обо что нибудь, то на мое претензию вы мне скажете что машина была грязная и что машина пришла в таком виде?
Ответ (минутная пауза и груглые глаза) - ДА
Я- а вы не охренели?
Звонок мастеру - машину погнали на мойку!
Мастер приемки Букреев Игорь. Забрал машину. Уверил меня,что все будет хорошо, и машину обещал сделать за 10-12 дней. Запчасти были заказаны ранее и имелись в наличии.
Вечером этого же дня, выясняется,что есть скрытые повреждения от удара, а так как виновница аварии не я,то нужна доп экспертиза и со страховой согласование. Через неделю в субботу состоялась экспертиза. Согласовали фактически по документам в среду. Так как я каждый день звонила поочередно страховая-рольф-страховая - рольф и постоянно держала на контроле ситуацию вроде бы все было окей.
Мастер сказал,что машину отдал в работу еще в субботу не дожидаясь ответа от страховой,за что ему огромный респект!
Вообщем при очередном звонке мне сказали, что машина скорее всего будет в эти выходные. В субботу не успеют собрать, типа в воскресение. Обещали звонить - а так как никто не звонил,то звонила я. Оказалось,что в воскресение машину не успеют закончить,а вот в понедельник вторая половина дня можно приезжать забирать машину. Правда будет другая смена. Договорились,что я в 5-6 вечера приеду за ней.
Я на радостях,что наконец-то заберу свою машину. Прошу знакомых,чтобы меня довезли в химки с юга,заодно забрали сразу резину,чтобы ее переобуть и не ехать на шипах. Прилетаем по гребанным пробкам в 5 вечера туда.
Начала с того,что Рольф мне должен энную сумму денег, а так как в выходные они эти деньги не выдают, то меня просили приехать в любой будний день до 18-00.
Прихожу на кассу - мы деньги выдаем ДО 16-00.
МЛЯ Я КАЖДЫЙ ДЕНЬ СЮДА ЕЗДИТЬ БУДУ из-за ТУПОСТИ ВАШИХ СОТРУДНИКОВ?????
Попросила встречи с руководством - руководство на совещании они вам перезвонят! Ждите! Естестно никто не перезвонил!
Дальше больше. Прихожу в Кузовной отдел.- ВАША МАШИНА НЕ ГОТОВА СЕГОДНЯ!!!!
Мне вообще плохо стало. На вопрос а почему? Типа приносим свои извинения цех не сдал. Я в ярости прошу мне руководство по кузовному - какая бабища далеко не руководитель пыталась мне объяснить,что ничего страшного!
Моему возмущению не было предела в итоге я написала в этот день 2 претензии на имя руководителей и 3 жалобы в жалобной книге!!!
Потребовала ,чтобы мне немедленно показали мою машину. В ответ а мы не можем ее показать! Она на удаленной станции. Предлагаю поехать туда. Мне отказывают типа у мастера своя работа есть!!!! А вот у меня ее нету нах!!!! Потерять целый рабочий день из-за похабного отношения к клиенту!!!!
Послав мастера нах. Потребовала адрес удаленного цеха. Полчаса мне искали по какому адресу стоит моя машина!!!!!! В итоге оказалось на дмитровке. Рядом стоят парни,которым все таки выдали машину после ремонта, но с пробегом НА 30 км больше, чем было при сдаче.
Приезжаю на станцию - машина стоит в покрасочной камере красится.... я тихо охреневая от всего, начинаю общаться с мастером непосредственно кто делал ремонт. Он меня заверяет,что с машиной все ок сделаем в лучшем виде не парьтесь. А в чом причина че приехали то вообще? Узнав что сейчас я ужедолжна на своей машине ехать домой офигел сам.
Я, говорит, сказал ,что машина будет в понедельник готова часам к 22-00. То есть раньше вторника точно вы ее не забрали бы. Мастера были в курсе этого. А мне никто не позвонил не предупредил,что сдача будет во вторник.
В итоге разбора моих повреждений и попадут ли они в цвет? случайно спросила а покрасили мне передний бампер? У мужика круглые глаза и вопрос а что с ним? У меня заявки на него нет!!!!!
МЛЯ опять звоню в рольф начинаю орать на весь цех, мальчики вокруг смотрят на меня испуганно уже

Говорила с какой-то Олей, походу той самой которая уверяла что ничего страшного нет и простите что мы не позвонили вам раньше!!!
Я чесно никогда в жизни так не разговаривала с людьми..... в первый раз.
Мастер сочувствует,типа у них это нормально. Бюрократизм, длинная цепочка...виноватого найти сложно.
Через 5 минут из Рольфа уже звонили в цех с просьбой красить без заявки срочно машину и готовить на завтра. Типа хрен с ней с заявкой оплатим часы потом подготовим документы.
Сегодня в 10 утра обещали отзвонить и поставить в известность,что с машиной и в каком состоянии она находится!!!!
Распиздяйство РОЛЬФА достало!!! С ужасом жду в каком виде мне вернут машину!
Планирую накатать претензию в представительство на работу данного дилера и описать все мои мучения начиная с продажи мне царапанной машины,установки бракованного доп оборудования, не признания гарантийным случаем неисправной магнитолы и некомпетентность работы сотрудников с клиентами. Дача ложной информации и не предоставлении информации об изменениях.
Надеюсь к этому списку отвратный покрас и ремонтные работы не прибавятся!!!
Отпишусь, когда эта эпопея закончится....
Теперь только БЛОК!