Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Теперь можно будет кататься круглый год!
Мазда 3 клуб (Mazda 3 .ru) > Спортивный mazda 3 club > Зимние виды спорта
R1
Он наконец то открылся!

СНЕЖ.КОМ – уникальный горнолыжный комплекс, позволяющий заниматься зимними видами спорта круглый год. Трассы Комплекса, рассчитанные на 600 человек, максимально удовлетворяют требованиям горнолыжников и сноубордистов. Впервые в российской истории были точно соотнесены масштабы сооружения, геометрия склона, температурные и силовые нагрузки. В ведущем российском институте в области строительства ЦНИИСК им. Кучеренко была сделана модель Комплекса и испытана в аэродинамической трубе МГУ.
http://snej.com/не реклама!!
Красный
Когда ее строили я был шокирован размерами
Xpite
Да нуууу) 350 метров склона - не Айс) Конечно здорово, но это совсем мелкая горка. Легче слетать в горы и получить полное удовольствие, чем пытаться ухватить кусочек... ИМХО.
dim88
R1 , потестим?)
Натусик
Мне кажется что там будет "кегельбан "
Зная свою половину(у которого мувементы 193 ),он будет карвить поперёк склона разгоняясь,чтобы на все сто отбить цену-качество.И будут в него втыкаться сверху всяческие чайники и суд его оправдает
GazanGago
очень дорого он стоит.... по непроверенным данным 1000р час....
Особо не раскатаешься, но попрыгать можно...
Молодцы вообще !
У меня была такая идея, но меня опередили
GazanGago
Был бы он 2-3 км в длинну, можно былобы там домики строить )))))))))))))))))))))))))
Зимний курорт в паре км от мкада
GANG
Есть вариант кататься только в будние дни до 17:00. 3 часа катания - 1000 р. На выходных то же самое 3000 р. ИМХО очень дорого.
R1
думаю, щас они цену то снизят...
1000р в час за 400метров горы ооочень дорого!
Серж
сам туда не пошел бы, но с женой самое то
artem11
...............
Дорогие друзья, в ближайшие дни по техническим причинам склон работать не будет. Информация оперативно будет вывешиваться на сайт. Следите за новостями!
...............

вот что я прочитал на их официальном сайте

цена конечно....мягко говоря не низкая...но даже бог с ней
самое главное чтобы они не запускали туда неограниченное количество людей а то кататься даже 1000р в час будет невозможно...
Хотя открытие такого комплекса я считаю шагом вперед для развития зимних горноспортивных видов спорта... помним о 2014 году
Урий
Вообщем заезжал туда на разведку в субботу, правда не катался, а просто посмотрел на 2 этаже в ресторане есть большие окна на склон, заодно и кофе глотнул. Сноуборд парк должны открыть в апреле. Жду сего события, чтобы опробовать. Народу почти ноль, 2 подъемника по бокам - бугель и креселка. Окон нет, большие фотки гор висят.
Общее впечатление хорошее, цены конечно засада - в выхи 1200 руб. час, в будни от 500 до 700 руб. в зависимости от времени.
P.S. Но выезжать оттуда засада стоял в пробке и это в субботу в обед.
PRO
Надо будет маздаводам совместную вылазку сделать!
ponchoMan
Цитата("Xpite":3w19wkpk)
Да нуууу) 350 метров склона - не Айс) Конечно здорово, но это совсем мелкая горка. Легче слетать в горы и получить полное удовольствие, чем пытаться ухватить кусочек... ИМХО.

http://snej.com/park.php
это того стоит!
GreyFox
Я глянул их ценник....кхм...честно говоря перебор.
PRO
Цитата("GreyFox":1k6oa8xj)

раз в месяц для получения эстетического удовольствия прокатиться - нормально!
Чкалов
Цитата("PRO":1ns41pvv)
Цитата("GreyFox":1ns41pvv)

раз в месяц для получения эстетического удовольствия прокатиться - нормально!

паехали
ток не в будни))
GreyFox
Ну если раз в месяц,и в будни,то в принципе можно)))
Maxopka
В пятницу был обкатан комплекс Снеж.ком smile.gif

Краткое описание чего да как:

Видимо, из за низкой популярности места от комплекса поступило весьма привлекательное предложение на пятницу - три часа катания за 1500 рублей.
Долго не думали, распаковали лыжни и вперёд.
Добираться до комплекса не сложно, но и не просто. Указателей ни где нет, описание дороги на сайте комплекса - куцее.
Вот более человечье описание:
С МКАДа - на волоколамку, сразу же на Ильинское шоссе.
По ильинке - до будки гаи, перед будкой разворачиваться нельзя, но если очень хочется, то...
Едем в обратную сторону, проезжаем заправку и следующий поворот направо - тот, что нужно.
Вот вроде и приехали, парковка удобная, мест хватает заглаза.
Внутри - все цивильно. Берёшь скипасс и вперёд, за стеклянные двери на склон smile.gif

Ну что можно сказать про склон...
Коротенько, слабенько, ездить можно, но если вы испорчены большими горами - будет скучно.

Укончик - в начале гладусов 15, на выкате (который занимает полтрассы - градусов 7.
С тоской вспоминалась Чёрная Томба в 70, севера Чегета в 45 и поля Эльбруса rolleyes.gif
Но это - совсем другая история smile.gif

Народишку на склоне, как уже и говорилось, было очень мало. Человек 30, лыжников / бордеров 50 на 50, причём лыжники были хорошего уровня, доскеры - 90% ламеры. Из оставшихся 10% адекватных доскеров - 1 "жесткий" и один - карвер на "мягком". Последнего мне было реально жалко, так как сам катаю карвинг на доске в мягких ботах и знаю как засадно пытатся что то сделать на трассах менее 1.5 км и уклоном менее 25 градусов...

Холодрыга в комплексе - не децкая! Так что если поедете - не верьте в минус 5 градусов, что обещает сайт. Одеваться нужно по полной, с термобельём. Мы лоханулись, дубели конкретно, хорошо, что хоть шапки взяли.

Короче, вывод.
Если сильно свербит покататься - вполне можно съездить.
Для катающихся сильно и катающихся в горах - ну...ну можно...
Для начинающих - вполне.

На последок - чуть фото.

На последок:
- по слухам, в 2010 году на Киевском шоссе отстроят нечто подобное, а но в два раза круче. Посмотрим.
- есть задумка уехать в летний лагерь на Кавказ, катать поля там, куда зимой не добраться cool.gif
ponchoMan
а на кой уйх там люди в масках катаются ... Россия мать!!!
Maxopka
Цитата("ponchoMan":38h00edi)
а на кой уйх там люди в масках катаются ... Россия мать!!!

А чему ты удивлён то?
Или у тебя глаза не слезятся от ветра?
Гоняем то быстро даже по таким "коротышам"
ponchoMan
да хорошь тебе)))) это не реально на таком склоне!
Maxopka
А ты проверял?
Я проверял - мне самому не покайфу было очки напяливать, но без них глаза реально слезились, второй маздовод в красной куртке оооочень пожалел, что не захватил очёчки.
К тому же - там реальный дубак
ponchoMan
не, не проверял, но с длинною склона 350 метров и перепадом в 70 скажу одно, если не кататься во время того как пылят, твоим глазам ничего не будет!!!
Чкалов
про маски угар просто))))))))))))))))
ветер если снег идет мешает а так маска порит весь кайф,
особенно когда падаеш рожой в снег
ponchoMan
рожой в снег конечно да ... просто реально, на таком склоне это просто понт что она есть ... я Флэтер, мне так сказать по статусу положенно в маске гонять, но вот на таком склоне я считаю это лишним)))

P.S. больше всего меня прут люди, катающиеся в таких местах в солнечных масках ... это просто угар, в них же невидно не хрена пока солнце склон не осветит))))
Чкалов
Цитата("ponchoMan":115104et)
рожой в снег конечно да ... просто реально, на таком склоне это просто понт что она есть ... я Флэтер, мне так сказать по статусу положенно в маске гонять, но вот на таком склоне я считаю это лишним)))

P.S. больше всего меня прут люди, катающиеся в таких местах в солнечных масках ... это просто угар, в них же невидно не хрена пока солнце склон не осветит))))

зато небось богнер)))) или кат там называется ))) модно б**
ponchoMan
Цитата("Чкалов":vex2lfkh)
Цитата("ponchoMan":vex2lfkh)

зато небось богнер)))) или кат там называется ))) модно бля

не понятно ... Спилберг ты!
Чкалов
Цитата("ponchoMan":1oflmte3)
Цитата("Чкалов":1oflmte3)
Цитата("ponchoMan":1oflmte3)

зато небось богнер)))) или кат там называется ))) модно бля

не понятно ... Спилберг ты!

а кто тогда олд бич))))))))))))?
ponchoMan
Цитата("Чкалов":fg90ze8b)

ну ХЗ, Игорёк ... может ктонить другой, а??? правда не хочу быть старым !!!
Чкалов
Цитата("ponchoMan":1kbdpgqg)
Цитата("Чкалов":1kbdpgqg)

ну ХЗ, Игорёк ... может ктонить другой, а??? правда не хочу быть старым !!!

и темболее бич)
Чкалов
а все начиналось со склона в Красногорске)))
Я любую тему загажу))
ponchoMan
Цитата("Чкалов":2rvgp1u0)
Я любую тему загажу))

если чО ... помогу!
Чкалов
Цитата("ponchoMan":1dgyj3li)
Цитата("Чкалов":1dgyj3li)
Я любую тему загажу))

если чО ... помогу!

а шаззз ты ШО делаеш?))))))))))
Elenav
Комплекс ничегошный, только дороговато там
а ещё к нему подъезд нормальный "забыли сделать",а там ВЕЧНАЯ пробка. Я живу в Крсногорске и каждй день её лицезрею
ponchoMan
Цитата("Чкалов":c8v8j4ez)
Цитата("ponchoMan":c8v8j4ez)
Цитата("Чкалов":c8v8j4ez)
Я любую тему загажу))

если чО ... помогу!

а шаззз ты ШО делаеш?))))))))))

помогаю!
Maxopka
Вчерашний итог катушек в Снежке.
С одной стороны итог не утешительный - из клуба я катал вчера один . А с другой стороны - весь комплекс ближе к 22:30 пренадлежал 3 человекам - два лыжера и 1 бордер Учитывая, что эта богодельня проектировалась с расчётом на 200 посетителей минимум - нам было где развернуться!
Чем я и неприминул воспользоваться. Так как вторая половина склона ну совсем пологая и не интересная было принято решение резко научиться катать на лыжнях в свитче (тобиш задом наперёд). Учитывая, что я ещё тот лыжник, да и лыжни у меня какие то не парковые, по началу было весьма забавно (окружающим) и прохладно от снега зашиворотом (мне). Но как известно, терпенье и труд.. ну там..тыр пыр. Короче нынче я практически уверенно проезжаю всю снежкомовскую трассу наоборот

Некоторые уточнения по оплате всех этих удовольствий.
Самый выгодный день для катания - пятница, вечером. Стоит 1500 за 3 часа.
Вечером любого другого буднего дня - 2000 за 3 часа.
Маркетинг млин
MegaDen
Блин научиться чтоли там кататься на сноуборде наконец А то я в пытался как то в Яхроме, но там чет как то круто и все видели ток комок катящийся А про бугель вообще промолчу Раз десят попытался на нем подняться, в итоге плюнул и пешком на пол горы и опять комочек вниз В снежке смотрю хоть лавочки есть для лохов
Spanky
Цитата("MegaDen":2cggt68b)
Блин научиться чтоли там кататься на сноуборде наконец А то я в пытался как то в Яхроме, но там чет как то круто и все видели ток комок катящийся А про бугель вообще промолчу Раз десят попытался на нем подняться, в итоге плюнул и пешком на пол горы и опять комочек вниз В снежке смотрю хоть лавочки есть для лохов

в яхроме стремные бугеля.. в тягачева получше будут.. особенно на учебке, где скорость бугелей маленькая, а сама горка длинная и пологаяwink.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.