Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Что я хочу от дилера?!!
Мазда 3 клуб (Mazda 3 .ru) > Официальная информация > Вопросы к дилерам
Ne_Zloi
Итак друзья очередной опросец от меняsmile.gif)))
По результатам голосования выявлено, что БЛОК является нашим клубным предпочтением, однако 100% в номинации "клубный дилер" он не получил.
Очень прошу каждого из Вас ответить на два вопроса:

Что бы Вы хотели видеть у "клубного дилера"?

Как Вы считаете, чем дилер может привлечь именно Вас и Ваших друзей?

Очень прошу отнестись к опросу серьезно, поскольку данные этого опроса я буду представлять руководству дилерских центров МАЗДА.
Оффтоп будет удаляться!!! прошу не флудить!!!
nopafos
мастера по гарантии на обручева..у меня есть нарекания..
но нет времени ехать на рязанку..
Pavlik
Первый: вопрос не совсем понятен...
Второй:качественным,добросовестным обслуживанием,чтобы не приходилось всегда быть настороже,опасаясь,что тебя в чем то надуют или обсчитают;профессиональностью своих мастеров;скидками на обслуживание для членов клуба ну и наконец пусть штат секретарей увеличат,а то дозвониться невозможно.
Пока вроде все....
davka
Блок Обручево:
- Очень плохо что они не отслеживают движение запчастей ( от заказа до исполнения). Если сам не позвонишь, то никто не соизвалит это сделать . а им дозвониться очень сложно становится в последнее время!
- Очень плохо что БЛОК на все гарантийные случаи ссылается на МАЗДУ (ММР).

Кунцево:
- Не возможно дозвониться
- Очень не аккуратные мастера ( у меня масленное пятно на переднем сидении )

У остальных не бывал давно!
vmc
хотелось бы что бы на Обручева можно было дозвониться. я бы поехал на ТО-1 туда, так как мне очень удобно, но в итоге не смог дозовниться и поехал в Кунцево.

а еще хотелось бы что бы был информативный сайт дилера. информативность это когда на сайте есть прайс =) который обновляется не раз в 5 лет а регулярно. что бы можно было зайти и посчитать сколько брать с собой денег на ТО и тому подобное. а то ответ по телефону а ля "примерно 5 тыщ" которые на деле оказываются 7.5 тысячами, и мастер удивленно спрашивает а разве вам по телефону не говорили, как то не очень улыбает. то бишь обобщая, мне хотелось бы видеть более прозрачную систему оплаты.
dimas
1. Видеть заботу о клиенте. Из "Клубных" диллеров был только в ЮС.Импекс (ближе к дому), я не прошу мягкие тапочки при входе и пульт от телека с диваном, но помнить о клиенте следует всегда. Кстати Рольф в этом смысле весьма организован.
2. Искоренить разгильдяйство в том же "ЮСИ".
favar
блоку ценовую политику свою стоит пересмотреть.
Freeman
На самом деле: эти два вопроса непосредственно взаимосвязанны ( на мой субъективный взгляд ), так как именно реализация желаний клиентов и способствует расширению клиентской базы в дальнейшем.

Ответ: предоставление скидок на ремонт клубных а/м (уже на сколько я знаю сделано, оставить без изменений), хотелось бы скидок и на покупку а/м (но это из области фантастики но хотелось бы); ну естественно, качественного улучшения обслуживания (подразумевается не только тактичнось, вежливость и т.д., но и техническая грамотность сотрудников) (кстати, желательно, что бы это распространялось не только на членов клуба), и ПОСТОЯННОГО контроля, необходимого для поддержания этого нового улучшенного качественного уровня; так же расширения возможностей диллера, я имею ввиду не только расширения в возможностях приемки и ремонта наших а/м, но и в контактах и взаимодействии с банками и страховыми кампаниями (актуально для Блока); так же хотелось бы индивидуального подхода к клиенту (так же актуально для Блока) я вот машину у Блока не стал заказывать только по одной причине - навязывание условий оплаты крайне не выгодных для меня, поиском компромиса сотрудники не стали заниматься, хотелось бы изменить такое положение дел. О! Еще одно: было бы здорово если бы у Блока в НАЛИЧИИ (в сервисе и доступные для просмотра клиентом) были автомобили, которые он предлагает - что я имею ввиду (например) - есть у мазды 3 3 ОСНОВНЫХ вида комплектации: База, Туринг, Спорт - было бы удобно, что бы в салоне для просмотра и сравнения были все три комплектации. На момент посищения мной Блока ... была одна мазда3 Туринг.

вот, наверное, пока все.

нет, не все! акции у ОД !! Подарки при покупке ОЧЕНЬ нравятся клиентам !!! Не понятна политика ОД в этом вопросе - очень грустно слышать всегда ответ от менеджеров, что Мазда 3 является автомобилем быстропродаваемым и акций(подарков) на нее не предусмотренно .... типо хотите -берите, хотите - нет...
Freeman
Ребята, тема актуальная.... а ответов - мало ...выскажите свое мнение пожалуйста, для нас же стараются. Спасибо.
Enzo_dino
Цитата("Pavlik":1x45prv5)
Второй:качественным,добросовестным обслуживанием,чтобы не приходилось всегда быть настороже,опасаясь,что тебя в чем то надуют или обсчитают;профессиональностью своих мастеров;скидками на обслуживание для членов клуба
Пока вроде все....

+1
за 1 день 2 раза пришлось возвращаться переделывать косяки
ЛЕКСА
я вас почитала....БЛОК-Рязанка рулит...приезжайте
epif
На днях должен получить свою Матрешку,От ОД жду прежде всего профессионализма сюда входит:вежливость,обходительность,знание авто менаджера продаж ,не говоря о механиках Сам работаю у ОД брендовой марки , и знаю какие косяки могут быть ,за них кто-то обязательно должен ответить
Dantist
хочу новый двигатель!
vertex
Наболело! Единственное, что я хочу от дилера так это нормальной CRM-системы с интернет-порталом.
Чтобы мне не нужно было звонить каждый день туда, выяснять пришли ли детали и согласовала ли страховая внезапно сломавшийся насос омывателя.
Как всё просто: я захожу на сайт дилера, ищу свою заявку, смотрю состояние авто (принято в работу, на согласовании, ожидание деталей, в работе, готово).
При изменении состояния мне автоматически приходит отбивка на email или sms.
При задержке в одном состоянии больше некоторого фиксированного лимита времени отправляется уведомление супервайзору и мне.
Доступны вложения по моей заявке: фотографии деталей, накладные на детали и работу, переписка со страховой (чтобы мне не компостировали мозги и переводили стрелки друг на друга, что кто-то кому-то что-то не отослал).
Закладка с заметками по заявке, куда я могу кидать свои вопросы по ремонту и смотреть ответы (также сразу эскалировать наверх, в случае необходимости).

Всё это - стандартная функциональность любой CRM-системы и я ну никак не могу понять, почему это так сложно внедрить. Цена вопроса - ~$$20,000-50,000 и 3-4 месяца. Плюс сервак и мальчик на поддержку
volgodonsk
Цитата(vertex @ 19.6.2009, 11:14) *
Наболело! Единственное, что я хочу от дилера так это нормальной CRM-системы с интернет-порталом.
Чтобы мне не нужно было звонить каждый день туда, выяснять пришли ли детали и согласовала ли страховая внезапно сломавшийся насос омывателя.
Как всё просто: я захожу на сайт дилера, ищу свою заявку, смотрю состояние авто (принято в работу, на согласовании, ожидание деталей, в работе, готово).
При задержке в одном состоянии больше некоторого фиксированного лимита времени отправляется уведомление супервайзору и мне.
Доступны вложения по моей заявке: фотографии деталей, накладные на детали и работу, переписка со страховой (чтобы мне не компостировали мозги и переводили стрелки друг на друга, что кто-то кому-то что-то не отослал).
Закладка с заметками по заявке, куда я могу кидать свои вопросы по ремонту и смотреть ответы (также сразу эскалировать наверх, в случае необходимости).

Всё это - стандартная функциональность любой CRM-системы и я ну никак не могу понять, почему это так сложно внедрить. Цена вопроса - ~$$20,000-50,000 и 3-4 месяца. Плюс сервак и мальчик на поддержку

Тысячу изуинений.Но мне кажется если бы не наши законы, то может быть так и было, но вот при малейшей задержке, ты делаешь распечатку и идёшь в суд. И ОД получаю чё па чём??? И за их счёт....!?!?! Так что хочеш по другому езжай в др. страну, там может быть и лучше, люди мене "привередливее" и машины менее "рассыпчатые".
НЕ Я МОЖЕТ БЫТЬ И НЕ ПРАВ,НО ЭТО УЖЕ СОВСЕМ ДР, ИСТОРИЯ
Мотяня
Скажу по секрету: немного в усеченном варианте такая система вводится в одном дилерском центре.............................правда это не Мазда((((((
itman
Цитата(vertex @ 19.6.2009, 11:14) *

+ хреналион!!!

Цитата(Мотяня @ 29.12.2009, 17:53) *
Скажу по секрету: немного в усеченном варианте такая система вводится в одном дилерском центре.............................правда это не Мазда((((((

гыгыгы ))) и даже не догадаццо в каком ))))
Fanatik96
Скажу теперь своё мнение.Ездил на ТО-0 и ТО-1 только в Независимость.В принципе всё устраивает,но есть шероховатости.Начнём с времени ТО.Если пишут,что отдадут машину в 13.00,значит будь добр сделать ТО до этого времени.А то приходишь забрать машину,а оказываеться,что надо ещё часок подождать(это было при ТО-0,про ТО-1 такого не скажу).Пусть говорят сумму сколько стоит ТО по телефону близкую к реальной.А то приезжаешь с деньгами(хорошо взял на всякий случай больше сказанной),а оказываеться,что сумма на пару-тройку тысяч больше.И ещё,постоянным клиентам,можно и скидку сделать,да и какой-нить подарок подарить(какой-нить брелок,ручку).Думаю,клиентам будет приятно.А дилеру будет маленький,но плюсик.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.