Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: HELP. Где есть детские карты?
Мазда 3 клуб (Mazda 3 .ru) > Спортивный mazda 3 club > Картинг
Красный
Ребята, помогите плиз. Может кто помнит, где есть детские карты для совсем юных гонсчегов.)) Вчера были с мелким в "Пилоте" (Медведково), они уверяли, что мол, с 5-6 лет без проблем, а он до педалей не достает см 15!((((( Правда, моему еще и четырех нет, но на всех "электричках" он рвет не по-детски (включая двухмоторные хаммеры). Он целый день мечтал, а тут такой облом.((( Рыдал и говорил, - "Папа, я достаю. Смотри!" а, сам сидит на полу между сидением и рулевой колонкой и пытается нажать на педали. Умора. И смешно и жалко его. Пришлось на руках уносить. Не хотел вылезать.))))
ЛЕКСА
блин...ты такие посты пишешь...что я сама уже чуть ли не реву .....бери мелково на колени в МПС и вперёд
Красный
Цитата("ЛЕКСА":1gr09rgm)
блин...ты такие посты пишешь...что я сама уже чуть ли не реву .....бери мелково на колени в МПС и вперёд

Он и так в кресле RECARO сидит на переднем сидении и еще все время подначивает - "Пап, а давай вон ту машину обгоним... а давай теперь вон ту"))))))))) А, от "шашек" он вообще в диком восторге.)))
ps На всякий случай езжу аккуратно, но быстро... жизнью ребенка и своей не рискую. Просто я - кидалт.
oksid
хм... я думал все карты с регулируемыми педалями, в плане близко/далеко от седушки... может конечно не везде, но вроде в Форзе есть такие карты...
pipshenka
Да, киндер у тебя ваще чудесный! привози еге еще как-нибудь!!!
Красный
Цитата("oksid":2kw96dj0)
хм... я думал все карты с регулируемыми педалями, в плане близко/далеко от седушки... может конечно не везде, но вроде в Форзе есть такие карты...

Спасибо, узнаю отпишусь.))
Красный
Цитата("pipshenka":ssrjb44k)
Да, киндер у тебя ваще чудесный! привози еге еще как-нибудь!!!

ОК!
Feya
в салоне bmw видела машинки детские bmw и Санки
на Зорге точно есть.
Не знаю, какие там параметры роста и т.п. Но видела разные модельки там...
Красный
Да неее, это игрушки. Ему карт хочется водить. Игрушки все пройдены.))) Но, все же спасибо.
Чкалов
Цитата("Матерый":38nj4ttl)
Да неее, это игрушки. Ему карт хочется водить. Игрушки все пройдены.))) Но, все же спасибо.

модет в спорт хите посмлтреть?
Белофф
в форзе 100% есть школа детских картов(есть информация,что по субботам и воскресеньям), но надо уточнять когда детям можно покататься
http://www.forza-karting.ru/
Feya
Везет же все таки нынешним детишкам ))
Звездные войны, телепузики, смешарики, машины...
В строгости надо детей воспитывать! Вот!
Железный конструктор, кубики, ну на крайняк - марио ))
Вот папа мне рассказывал, что когда он в школу ходил, то книжки веревочкой перевязывал! ))
R1
В Пилоте на Бабке есть точно!
Красный
Цитата("R1":143atsri)
В Пилоте на Бабке есть точно!

Читай первый пост.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.