Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Задние фонари
Мазда 3 клуб (Mazda 3 .ru) > Официальная информация > Вопросы к дилерам
арчи
Проблема: на туринге где светят габариты и стопы изнутри пластмасины расплавились.
В пробках больше часа никогда не стоял, и пробки не стоячие были чтобы больше 5-и минут бесперебоя горели стопы, ну да неважно, люди и по 5 часов стоят и у них все прекрасно со стопами, все равно неважно, никто это не докажет все равно.
Так вот мой вапрос: если я не менял лампочки, если я ничего с фарами этими не делал - гарантийный ли это случай?
Snow
Цитата("арчи":1tguubgs)
Проблема: на туринге где светят габариты и стопы изнутри пластмасины расплавились.
В пробках больше часа никогда не стоял, и пробки не стоячие были чтобы больше 5-и минут бесперебоя горели стопы, ну да неважно, люди и по 5 часов стоят и у них все прекрасно со стопами, все равно неважно, никто это не докажет все равно.
Так вот мой вапрос: если я не менял лампочки, если я ничего с фарами этими не делал - гарантийный ли это случай?

имхо это гарантийный случай..
п.с. ты сегодня в Ю.С. Импекс не заезжал?
FresH
гарантийный
спроси лексу - буквально недавноу нее та же проблема была
Pashidzeee
Цитата("FresH":1sl4iic6)
гарантийный
спроси лексу - буквально недавноу нее та же проблема была

+1
арчи
Цитата("Snow":36tlcowb)
Цитата("арчи":36tlcowb)

имхо это гарантийный случай..
п.с. ты сегодня в Ю.С. Импекс не заезжал?

как раз туда и заезжал, и там кардабалет устраивали.
а мне гарантийщик уверял что не гарантия, что я такой дурачек, стою в пробках больше двух часов постоянно держа педаль тормоза, собсна поэтому такое произошло, что надо стоя в пробке (!) надо переводить машину на (!) паркинг и отпускать педаль тормоза...
честно говоря я не знаю как можно в пробке стоять 2 часа и еще умудряться останавливаться и переводить машину в положение паркинг, видимо чтобы изучить как у какой машины какие клаксоны стоят...
НО он пошел мне навстречу и завтра подаст запрос в мазда моторс. сказал в течение недели дадут ответ.

С Лексой разговаривал, но как то обидно и принципиально буду ждать до последнего. Если же нет то Импекс потерял еще одного клиента, хоть там и работает прекрасный манагер в лице Ирины, хоть и почти всегда все делал у них.

и он как то очень не лестно отозвался о нашем клубе, что еще сильнее испортило сегодняшнее посещение сего дилера.(((
Snow
Цитата("арчи":5gg9c9yt)
как раз туда и заезжал, и там кардабалет устраивали.
а мне гарантийщик уверял что не гарантия, что я такой дурачек, стою в пробках больше двух часов постоянно держа педаль тормоза, собсна поэтому такое произошло, что надо стоя в пробке (!) надо переводить машину на (!) паркинг и отпускать педаль тормоза...
честно говоря я не знаю как можно в пробке стоять 2 часа и еще умудряться останавливаться и переводить машину в положение паркинг, видимо чтобы изучить как у какой машины какие клаксоны стоят...
НО он пошел мне навстречу и завтра подаст запрос в мазда моторс. сказал в течение недели дадут ответ.

С Лексой разговаривал, но как то обидно и принципиально буду ждать до последнего. Если же нет то Импекс потерял еще одного клиента, хоть там и работает прекрасный манагер в лице Ирины, хоть и почти всегда все делал у них.

и он как то очень не лестно отозвался о нашем клубе, что еще сильнее испортило сегодняшнее посещение сего дилера.(((

ядрен батон.. значит это все-таки ты был.. плин, я смотрю лицо знакомое, долго вспоминал...)))))
по теме: а как вести себя в пробке на МКПП, двигателем тормозить чтоли ?))
И чего он такого сказал о клубе? Я потом сидел слушал его как он с мужиком спорил о включении первой передачи, умора была..)))
Ne_Zloi
100% гарантия, при условии того что ты не менял лампочки в стопсигналах! Если залупятся, попроси показать где в руководстве по эксплуатации указанно как надо стоять в пробках!!!!
арчи
Цитата("Ne_Zloi":11adqb8b)
100% гарантия, при условии того что ты не менял лампочки в стопсигналах! Если залупятся, попроси показать где в руководстве по эксплуатации указанно как надо стоять в пробках!!!!

Дамир джан, он на меня уже почти орал что я не ДОЛЖЕН был держать в пробке педаль тормоза)))
фонари не трогал, лампочки не менял!)
вообщем пох, как то звонил гарантийщик че та там спрашивал, просил мне САМОМУ перезвонить через неделю узнать что к чему....... Как полегче с делами станет поеду в блок. импексовскому гарантийщику нереспект
Fagot79
Цитата("арчи":fojxll4u)
Цитата("Ne_Zloi":fojxll4u)

Дамир джан, он на меня уже почти орал что я не ДОЛЖЕН был держать в пробке педаль тормоза)))
вообщем пох, как то звонил гарантийщик че та там спрашивал, просил мне САМОМУ перезвонить через неделю узнать что к чему....... Как полегче с делами станет поеду в блок. импексовскому гарантийщику нереспект

если слушать такого специалиста-гарантийщика, то он может научить как побыстрее угробить АКПП, т.к. частое переключение режима коробки ессно быстрее изнашивает механизмы коробки.
Ne_Zloi
Цитата("арчи":34hemzgg)
Цитата("Ne_Zloi":34hemzgg)

ахренели они совсем.. пусть ишут отказ, а ты его в представительство!!!
арчи
заехал сегодня к ним, тел весь день не работал у них....
был другой гарантийщик, тоже Андрей, хоть он сказал что я не виноват в этом...убеждаюсь что все от личностей зависит...
merlin
Арчи, а фамилию можешь в личку написать?
арчи
я не помню...."мой" Андрей будет в среду и чт. - его смена
арчи
в среду у них был.........."мой" Андрей ко мне почему то не вышел, хотя видел его на втором этаже, подошел Алексей, пофотографировал машинку сказал что одна половина есть, но другой нету, максимум месяц ожидания. Чтож, жду.
арчи
прибыли.....запись только на 4 августа на весь день оставлять
или же на 13 что ли августа
Ne_Zloi
Цитата("арчи":3a437djc)
прибыли.....запись только на 4 августа на весь день оставлять
или же на 13 что ли августа

звони, решим.
Detka
Гарантийный случай....меняла фары...правда пришлось подождать немного небыло в наличии
арчи
собсна забыл написать......поменял фары, меняли где то три часа, ну да ладно, не по записи потому что приехал.

Дамир, спасибо, но в этот день он на больничном был, но и без него вопрос уладили
ponchoMan
почитал и просто в шоке ! я уже писал что Импекс не ладит клиентами ... странно, вроде клубный дилер !
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.