Цитата("Snow":36tlcowb)
Цитата("арчи":36tlcowb)
Проблема: на туринге где светят габариты и стопы изнутри пластмасины расплавились.
В пробках больше часа никогда не стоял, и пробки не стоячие были чтобы больше 5-и минут бесперебоя горели стопы, ну да неважно, люди и по 5 часов стоят и у них все прекрасно со стопами, все равно неважно, никто это не докажет все равно.
Так вот мой вапрос: если я не менял лампочки, если я ничего с фарами этими не делал - гарантийный ли это случай?
имхо это гарантийный случай..
п.с. ты сегодня в Ю.С. Импекс не заезжал?
как раз туда и заезжал, и там кардабалет устраивали.
а мне гарантийщик уверял что не гарантия, что я такой дурачек, стою в пробках больше двух часов постоянно держа педаль тормоза, собсна поэтому такое произошло, что надо стоя в пробке (!) надо переводить машину на (!) паркинг и отпускать педаль тормоза...
честно говоря я не знаю как можно в пробке стоять 2 часа и еще умудряться останавливаться и переводить машину в положение паркинг, видимо чтобы изучить как у какой машины какие клаксоны стоят...
НО он пошел мне навстречу и завтра подаст запрос в мазда моторс. сказал в течение недели дадут ответ.
С Лексой разговаривал, но как то обидно и принципиально буду ждать до последнего. Если же нет то Импекс потерял еще одного клиента, хоть там и работает прекрасный манагер в лице Ирины, хоть и почти всегда все делал у них.
и он как то очень не лестно отозвался о нашем клубе, что еще сильнее испортило сегодняшнее посещение сего дилера.(((