Полная версия этой страницы:
Хоккейная команда клуба!!!
Boomer84
28.7.2008, 10:43
Так как в клубе есть команда по футболу предлагаю создать хоккейную команду клуба!!!
Кто за? Так сказать ищу единомышленников!!!
KIRILL-777
28.7.2008, 10:49
очень дорогой спорт!
Boomer84
28.7.2008, 10:51
у многих клубов такое уже практикуется и спонсоры помогают и с формой и с выездами!!!
В основном играют все в НПХЛ!!!
Было бы тоже сдорова практиковать такое и в нашем клубе!!!
Ваши размышления?
Boomer84
28.7.2008, 10:53
Да дорогой согласен!!!
Надо сначала народ собрать...точнее наверное спонсора найти....я думаю они не против будут и свою марку продвинуть!!! Не так ли?
Даже у того же Форд Фокуса и то есть команда!!!
KIRILL-777
28.7.2008, 10:53
я с удовольствием...но где найти таких спонсоров!!!
Boomer84
28.7.2008, 10:54
Да кстати никто не в курсе по футболу официалы помогают или нет?
Цитата("KIRILL-777":3q9eitqb)
ты читаешь мысли.
KIRILL-777
28.7.2008, 10:55
Цитата("Freeman":3q67pi9c)
Цитата("KIRILL-777":3q67pi9c)
ты читаешь мысли.
еще-бы...
Boomer84
28.7.2008, 10:55
Цитата("KIRILL-777":no5dpy7r)
а официальные диллеры не согласятся???
Цитата("Boomer84":23vajvnz)
Цитата("KIRILL-777":23vajvnz)
а официальные диллеры не согласятся???
ой врятли надо с администрацией разговаривать.
Boomer84
28.7.2008, 10:58
Товарищи а есть кто-нибудь в клубе кто занимается такими организационными вопросами???
Я бы и сам не против заняться...только полномочий маловать....точнее вообще нет

))
KIRILL-777
28.7.2008, 10:59
а сколько стоит комплект экипировки без коньков
Надо c Давом поговорить (davka) ... как он эту идею оценит. Пообщайся...
Boomer84
28.7.2008, 11:01
Цитата("KIRILL-777":36nhmxxn)
Ну если не очень дорогой, то 10-15000 примерно...сейчас вроде цены упали....а если допустим на команду сразу брать то за эти деньги, ну или немного подороже можно и хорошую взять!!!
Цитата("KIRILL-777":myhgqxps)
я думаю в районе 20 -25 т.р.
Boomer84
28.7.2008, 11:03
Цитата("Freeman":yqi7sr6d)
Цитата("KIRILL-777":yqi7sr6d)
Ну если хорошая то примерно так и будет на одного-если на всех то подешевле на 5к примерно
Цитата("Boomer84":1f2kks5y)
Цитата("Freeman":1f2kks5y)
Цитата("KIRILL-777":1f2kks5y)
Ну если хорошая то примерно так и будет на одного-если на всех то подешевле на 5к примерно
+1 оптовикам -скидки.... проблема будет в постоянном месте дислокации - сейчас катки битком.
Boomer84
28.7.2008, 11:05
Цитата("Freeman":779wzdev)
А как мне с ним связаться можно...аська там или еще как то???
Boomer84
28.7.2008, 11:07
+1 оптовикам -скидки.... проблема будет в постоянном месте дислокации - сейчас катки битком. [/quote]
Думаю что не будет....надо всего хотя бы пару дней в неделю (вечеров) - все это решаемо....вопрос один бабло и желание

)
Цитата("Boomer84":1aq55254)
Цитата("Freeman":1aq55254)
А как мне с ним связаться можно...аська там или еще как то???
на главной странице открой страницу с пользователями , найди ник пользователя и нажми на него, на открывшейся страничке нажми на черненькую кнопочку pm - это личные сообщения... изложи вопрос и нажми отправить
Цитата("Boomer84":169511cr)
Думаю что не будет....надо всего хотя бы пару дней в неделю (вечеров) - все это решаемо....вопрос один бабло и желание

)
бабло - зло
Boomer84
28.7.2008, 11:18
Вообщем вопрос задал-будем ждать!!!
Может что-нить и получится???
Да. Вопрос задал, а я так и не понял что надо сделать

))
Я лично, только за. Былоб за кого болеть , БОЛЕТЬ БУДЕМ!
По поводу спонсорства:
Футбольную команду спонсирует частично Автосекюрити ( Купили форму и не более)
Для того что бы был спонсор нужно понимать что мы ему можем предложить...
вы ж понимаете что , за красивые глаза они и Зад не поднимут...
вообщем... давайте думать
1. Чего мы хотим воообще
2. Что мы можем сами а что нам хотелось бы получить со стороны ( детально)
3. Что мы можем предложить Спонсору
4. Кто будет заниматься организацией
с удовольствием погонял бы шайбу)
Цитата("LSergio":8ihxy51t)
с удовольствием погонял бы шайбу)
+1
итого: нас уже трое
Pashidzeee
28.7.2008, 15:32
Я бы тоже.Коньки,клюшки есть-осталось малое...
правда у меня кроме коньков,клюшки и шайбы ничего нет, в дворовом хоккее как то не задумываешься о защите и т.д о чём потом жалеешь
Pashidzeee
28.7.2008, 15:36
Цитата("LSergio":27quxujf)
правда у меня кроме коньков,клюшки и шайбы ничего нет, в дворовом хоккее как то не задумываешься о защите и т.д о чём потом жалеешь
Тут придется позадуматься
а у меня даже шайбы с клюшкой нет... только коньки.... но я наверстаю....
уже 4
Pashidzeee
28.7.2008, 15:38
Цитата("Freeman":jk1pvj6x)
а у меня даже шайбы с клюшкой нет... только коньки.... но я наверстаю....
уже 4
Под какую руку играешь?
Паш ты о чем сейчас ? я не играл уже триста лет... если ты имеешь ввиду с какой стороны я клюшку держу, то обычно - с правой , но могу и с левой... правой по-удобнее чуть-чуть..но только чуть - чуть..
Серег, Паш а вы под какую ?
Цитата("Freeman":2umgrixe)
Серег, Паш а вы под какую ?
Я слевой держу
А кто нибудь знает сколько будет стоить комплект защиты?
Pashidzeee
28.7.2008, 15:44
Я под левую играю.Но не играл уже пару лет.
Раньше со знакомыми на ЦСКА,Локомотиве играли.Теперь бы с удовольствием бы вспомнил.
Цитата("LSergio":1sm4icbw)
А кто нибудь знает сколько будет стоить комплект защиты?
там куча составляющих помоему .... меньше 15, мне кажется, точно не обойдется...
Pashidzeee
28.7.2008, 15:50
Хоккей накладный вид спорта
нормально ... а сноуборд дешевле чтоль ? так же....
Ну забавно....
и сколько вас наберется??? 3- 5

)))????
Pashidzeee
28.7.2008, 23:26
В хоккей играют настоящие мужчины,трус не играет в хоккей!!!!!
По порядку по вопросам

Хотим создать команду для игры в НПХЛ, от спонсара нужна материальная поддержка- на форму и аренду зала (пару раз в неделю хотя бы), мы можем предложить только рекламу данного спонсора на всех соревнованиях в которых будем принимать участие!!! Что можно еще предложить даже не знаю!
Народ я думаю мы соберем - это не глобальная проблема!!!
Насчет кто этим будет заниматься- я бы и сам с удовольствием взялся...только полномочий маловато будет-точнее просто никаких!!!
[quote="davka"]Да. Вопрос задал, а я так и не понял что надо сделать

))
Я лично, только за. Былоб за кого болеть , БОЛЕТЬ БУДЕМ!
Да еще вопросик...как отношения у клуба с Официальными дилерами? Кто-нить с ними контактирует....могут ли они на это пойти?
Цитата("davka":2w1a1k8g)
Ну забавно....
и сколько вас наберется??? 3- 5

)))????
Дав, погоди... футбольная у вас организоввывалась сколько ? - долго... то то, то се....
тут же все также - с нуля... я думаю будет народ... очень много кто любит хоккей и играть хочет... я надеюсь, что и у нас найдутся люди имеющие желание попробывать себя на льду...
Цитата("Boomer84":3pmmnon8)
По порядку по вопросам

Хотим создать команду для игры в НПХЛ, от спонсара нужна материальная поддержка- на форму и аренду зала (пару раз в неделю хотя бы), мы можем предложить только рекламу данного спонсора на всех соревнованиях в которых будем принимать участие!!! Что можно еще предложить даже не знаю!
Народ я думаю мы соберем - это не глобальная проблема!!!
Насчет кто этим будет заниматься- я бы и сам с удовольствием взялся...только полномочий маловато будет-точнее просто никаких!!!
значит смотри :
1) к спонсору с таким предложением нужно выходить уже хотя бы с чуть притертым коллективом. Почему ? Объясню: спонсору интересна не просто реклама , а успешная реклама - запоминающаяся ... стоит ли говорить что запомниться реклама на команде которая покажет хорошую игру и не вылетит в первом круге соревнований? Это значит что до того момента пока мы не будем показывать хорошую игру - к спонсору соваться нету смысла ( или по крайней мере нету смысла соваться спредложением постоянной аренды катка).... поэтому по первости ляжет все на наши плечи - и экипировка и аренда ... (если потратиться на экипировку, аренда не будет чем -то запредельным, даже при том что она ежемесячная )
2)с народом надо решать сейчас и набирать его , хотя бы желающих ..составить список и когда нужно будет выходить на тренинг обзванивать - получать подтверждения
3) если говоришь, что взялся бы - берись ! А то предложил идею и начал про полномочия ... полномочия тут не причем. Ты генератор - к тому же у тебя есть желание .. так занимайся ! Только поддержим. Решай.
Boomer84
30.7.2008, 10:28
1) к спонсору с таким предложением нужно выходить уже хотя бы с чуть притертым коллективом. Почему ? Объясню: спонсору интересна не просто реклама , а успешная реклама - запоминающаяся ... стоит ли говорить что запомниться реклама на команде которая покажет хорошую игру и не вылетит в первом круге соревнований? Это значит что до того момента пока мы не будем показывать хорошую игру - к спонсору соваться нету смысла ( или по крайней мере нету смысла соваться спредложением постоянной аренды катка).... поэтому по первости ляжет все на наши плечи - и экипировка и аренда ... (если потратиться на экипировку, аренда не будет чем -то запредельным, даже при том что она ежемесячная )
2)с народом надо решать сейчас и набирать его , хотя бы желающих ..составить список и когда нужно будет выходить на тренинг обзванивать - получать подтверждения
3) если говоришь, что взялся бы - берись ! А то предложил идею и начал про полномочия ... полномочия тут не причем. Ты генератор - к тому же у тебя есть желание .. так занимайся ! Только поддержим. Решай.[/quote]
Полностью согласен с этим-такие же мысли вчера пришли мне

))
Предложение для любителей хоккея
Добираем народ...если кому интересно пишите в личку... 2 льда в неделю в 11 вечера, полтора часа, с тренером, уровень начинающий
Цитата("Veritas":2ecbnyi7)
Предложение для любителей хоккея
Добираем народ...если кому интересно пишите в личку... 2 льда в неделю в 11 вечера, полтора часа, с тренером, уровень любительский
зачем в личку?
давай тут выложи всё инфу где,сколько и т.д
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.