Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Вопрос к официалам!!!!!!!!!
Мазда 3 клуб (Mazda 3 .ru) > Официальная информация > Вопросы к дилерам
Mamysian
Куплю мазды, хонды, сузуки, вообщем японцев.... Машин надо много, возможность покупать часто. Комплектации всякие разные. Тел.8-926-703-9637 Антон. Или пишите в личку
Freeman
" - Мне таблеток от жадности... и побольше, побольше !!!!"
OS
Цитата("Mamysian":3eu8kdob)
Куплю мазды, хонды, сузуки, вообщем японцев.... Машин надо много, возможность покупать часто. Комплектации всякие разные. Тел.8-926-703-9637 Антон. Или пишите в личку

smile.gif таких как ты в москве пруд пруди))) И для перепродажи тебе их никто не будет отдавать просто так, там куча заморочек, мой тебе совет садись за руль и рули в автосалоны, там общайся с менеджерами, хотя им тоже трудно отдавать много машин и сразу, так что прямая дорога к директорам, и даже в этом случаи тебе и тому кто тебе продалл придется шифроваться от представительств. В общем к чему я все это, ты не в том месте решил спрашивать smile.gif
Mamysian
Цитата("OS":ikiu1pfg)
Цитата("Mamysian":ikiu1pfg)

smile.gif таких как ты в москве пруд пруди))) И для перепродажи тебе их никто не будет отдавать просто так, там куча заморочек, мой тебе совет садись за руль и рули в автосалоны, там общайся с менеджерами, хотя им тоже трудно отдавать много машин и сразу, так что прямая дорога к директорам, и даже в этом случаи тебе и тому кто тебе продалл придется шифроваться от представительств. В общем к чему я все это, ты не в том месте решил спрашивать smile.gif

Там всё чисто, скрываться никому не прийдётся, фирма не перекупщик.
OS
Цитата("Mamysian":2zvzn267)
Цитата("OS":2zvzn267)
Цитата("Mamysian":2zvzn267)

Там всё чисто, скрываться никому не прийдётся, фирма не перекупщик.

дело не в том чисто там все или нет, если ты не официалльный дилер, ты не можешь продавать новые машины, а офиц дилер не может тебе продавать в таком количестве машины, только по корпаративной программе, но и там куча запарок))). Ты ведь их продавать собираешься
В общем тебе прямая дорога к дилерам, здесь врядли тебе помогут
Mamysian
smile.gif таких как ты в москве пруд пруди))) И для перепродажи тебе их никто не будет отдавать просто так, там куча заморочек, мой тебе совет садись за руль и рули в автосалоны, там общайся с менеджерами, хотя им тоже трудно отдавать много машин и сразу, так что прямая дорога к директорам, и даже в этом случаи тебе и тому кто тебе продалл придется шифроваться от представительств. В общем к чему я все это, ты не в том месте решил спрашивать smile.gif[/quote]
Там всё чисто, скрываться никому не прийдётся, фирма не перекупщик.[/quote]
дело не в том чисто там все или нет, если ты не официалльный дилер, ты не можешь продавать новые машины, а офиц дилер не может тебе продавать в таком количестве машины, только по корпаративной программе, но и там куча запарок))). Ты ведь их продавать собираешься
В общем тебе прямая дорога к дилерам, здесь врядли тебе помогут[/quote]
Я и имел ввиду про корпоративные покупки... Организация просто нуждается в тачках, недавно открылась
davka
Mamysian
Машины будут оформляться на ЮР лицо????
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.