Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: глупый вопрос про электронную сервисную книжку
Мазда 3 клуб (Mazda 3 .ru) > Официальная информация > Вопросы к дилерам
Rogod
Может звучит по глупому, как выглядит электронная сервисная книжка- мне дали обычную книжку, но ничего электронного в ней я не заметил ), хотя обзывается электронной.
Lexx
Единая база данных Мазда Мотор в Которую отправляются все данные о прохождении регламентных работ!
Советую оставлять заказ наряды на руках!
Мой личный пример - в электронную записную книжку не было вписано ТО-20км, по предъявлению заказ наряда дилер вбил его в базу!
Rogod
спасибо за лаконичный и быстрый ответ
reshofer
Цитата("Lexx":11d48wb3)
Мой личный пример - в электронную записную книжку не было вписано ТО-20км

Ты просто забыл подать эту самую книжку
vopo
А не подскажите, как я могу запросить (узнать) данные о прохождении ТО, автомобиля ктр. мне не пренадлежит? Могу ли я запросить эти данные, зная номер кузова и двигателя авто? И самое главное, где это сделать?))
катюФФка
Цитата(vopo @ 24.11.2009, 23:51) *
А не подскажите, как я могу запросить (узнать) данные о прохождении ТО, автомобиля ктр. мне не пренадлежит? Могу ли я запросить эти данные, зная номер кузова и двигателя авто? И самое главное, где это сделать?))

если а\м обсл.у одного дилера, можешь узнать у него, но скорее всего они такую инфу стороннему человеку не дадут.
если у разных дилеров было обсл., то только в ММР? но и там я думаю тоже откажут.
vopo
А как же мне при покупке, например, проверить данные по этой эл.серв.книжке? Или ответ на запрос не так долго ждать?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.