Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Запотела фара!!!!
Мазда 3 клуб (Mazda 3 .ru) > Официальная информация > Вопросы к дилерам
pif-paf
Подскажите пожалуйста, у меня запотела фара заехал к дилеру сказали не вопрос ща все сделаем, позвонили приехал забрал, машину выгнал на улицу фара запотела снова! Загнали снова, сказали надо лучше просушить (как они сушили до этого я не знаю), в итоге целые день прождал сейчас забрал машину все норм, зато с меня забрали 960 рублей за снятие установку фары! Я начал задавать вопросы из за чего потеет фара мне сказали что на мойке возможно вода попала, типа ксенон у тебя не у нас поставлен (ставил в нормальном сертифицированном центре), реснички на фарах и т.п. Что же мне если фара запотеет снова опять 960 рублей отдать им?
PavelK
Утверждать, конечно, на 100% не буду, но по идеи на гарантийной машине должны были делать бесплатно. А то так если, дал клина движок, в результате заводского дефекта, устанешь платить за его снятие и установку
BESENOK
Цитата("pif-paf":257gz2zs)
Подскажите пожалуйста, у меня запотела фара заехал к дилеру сказали не вопрос ща все сделаем, позвонили приехал забрал, машину выгнал на улицу фара запотела снова! Загнали снова, сказали надо лучше просушить (как они сушили до этого я не знаю), в итоге целые день прождал сейчас забрал машину все норм, зато с меня забрали 960 рублей за снятие установку фары! Я начал задавать вопросы из за чего потеет фара мне сказали что на мойке возможно вода попала, типа ксенон у тебя не у нас поставлен (ставил в нормальном сертифицированном центре), реснички на фарах и т.п. Что же мне если фара запотеет снова опять 960 рублей отдать им?

если ксенон не штатный - случай уже не гарантийный! ты посмотри в сервисную книжку - изменения в конструкции авто! а вообще если потеет фара, то нужно ее менять - по крайней мере по гарантии это делают!
Pashidzeee
видимо просто забились вентиляционные отверстия.А про ксенон постом выше написано все правильно.
Organ
Цитата(Pashidzeee @ 7.12.2008, 14:13) *
видимо просто забились вентиляционные отверстия.А про ксенон постом выше написано все правильно.

фары потеют на многих современных авто. Причина более чем банальна. При работающей фаре - прогревается внутренне пространство, через некоторое время (т.е. после прекращения движения) образуется конденсат... он испаряется после некоторого времени работы фары. правда стоит учессть, что у Вас ксенон. ксенон ощютимо меньше греется...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.