Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Сезон открыт
Мазда 3 клуб (Mazda 3 .ru) > Спортивный mazda 3 club > Зимние виды спорта
Страницы: 1, 2
R1
Правда не мной((

Фото взято с сайта волена
Мотяня
Цитата("R1":33d6neih)
Правда не мной((

там вообще реально кататься??????????
ЛЕКСА
людям нех делать вообще
R1
Цитата("Мотяня":1afu61n5)
Цитата("R1":1afu61n5)
Правда не мной((

там вообще реально кататься??????????

судя по фоткам, народ откатался очень даже ничего...

Цитата("ЛЕКСА":1afu61n5)
людям нех делать вообще

громкое заявление
ЛЕКСА
Цитата("R1":10dfn1qv)
Цитата("ЛЕКСА":10dfn1qv)
людям нех делать вообще

громкое заявление

и что?
я тоже раньше рвалась с 1м снегом и до последнего
смысл?
кататься в грязи, толпе, в дождь...
бррр себя надо любить!
хочешь кататься щас - вперёд в горы! ну или терпи
GreyFox
Дрочилово а не катание.
Orli
Выглядит грустно.
Быстрей бы уже зима со снегом
LETUNCHIK
Себя и собственное достоинство не жалеите... так хоть инвентарь пожалейте...
R1
А мне не кажется это грусным и уж тем более никакого отношения к чувству собственного достоинства это не имеет! Более того! я порадовался за этих ребят. они молодцы. вот кто действительно ждет прихода зимы!
летунчик, инвентарь портится? объясни? они же не по земле катались
Кошшшка
прикольно....
еще круче, если бы вокруг травка зеленела....

но я подожду снегаааааа...многоооооооооо
R1
http://fotki.yandex.ru/users/park-volen/album/4370/ еще фото
GreyFox
R1 я не знаю как ты,но пару лет назад я катался в таких условиях...ничего прикольного в этом нету...кому делать нехер пусть говно месят,а я лично подожду нормального снега.
Мучачо
аж ёкнуло =)))
мне кажется, туда на коньках актуальней было бы ехать )))
Мучачо
Цитата("R1":2rz1h7ts)

думаю, наши мнения сойдутся...R1, а прикинь, какая там щас корка льда.... доска скрипеть вся будет.
R1
Было время денег не было, а машину хотелось. Я купил копейку 77года выпуска; у меня в ней ноги мокли, когда я по лужам ездил. Счастлив был, до беспамятства!
по теме: 3года назад так открывал сезон в яхроме (ток еще пешком ходили)
R1
Цитата("Te_Mario":3uykb9sx)
Цитата("R1":3uykb9sx)

думаю, наши мнения сойдутся...R1, а прикинь, какая там щас корка льда.... доска скрипеть вся будет.

катание было 29.11 !!!
Мучачо
и? )
R1
Цитата("Te_Mario":3d84axfj)
и? )

с чего там корке льда браться?
Spanky
все равно не время... этому покрову ща покой нужен...
можт они по пенопласту??))

раньше зима раньше приходила...
даже в том году уже в конце ноября вовсю катались...
Мучачо

да ты посмотри за окном???-ет раз, а два - там снег укатывают как только можно, он тверже асвальта сейчас наверно, да еще весь в кристаллах, все ладони в мясо разотрешь, если упадешь на них *образно* .
R1
Цитата("Te_Mario":2te5ehm1)
:shock:
да ты посмотри за окном???-ет раз, а два - там снег укатывают как только можно, он тверже асвальта сейчас наверно, да еще весь в кристаллах, все ладони в мясо разотрешь, если упадешь на них *образно* .

дружище:
1. Посмотри фото по ссылке
2. Обрати внимание на дату и вспомни ту погоду
3. Катаемся в перчатках, в мясо разтереть ни при каких обстоятельствах не получится.
3. Катание было только в тот день, сейчас там лужи)
PRO
Слышал про сие мероприятие, но увы поздновато((((
Прокатился бы с удовольствием))))
Orlovkn
Сезон откоется тока весной ((( хнык....
MikaNik
вчера был в снежком, сцуки ценник подняли до 900 руб!!! я в акуе!!!!!
PRO
Цитата("MikaNik":3sz4hz35)

Спикулируют на отсутствии снега(((
Юська
Цитата("PRO":zzfer0rm)
Цитата("MikaNik":zzfer0rm)

пипец...
Народ на НГ наверное в снежком попреться за снегом
TATARKA
Цитата("PRO":2twdnldg)
Цитата("MikaNik":2twdnldg)

Громов знал что так будет
aktabir
грустно всё это....smile.gif в snezh.com не смотря на то, что мне там жутко не понравилось- и то лучше
MikaNik
кругом наипалава!!!
R1
Друзья!!! Сезон теперь уже точно открыт! Катался сегодня в Сорочанах. Снега навалом! Народу практически никого... правда пока открыта только одна трасса, вроде №4, плюс учебная горка. Так что все на гору!
MonstroZaytc
Да-да, да-да-да, все в горы, в смысле на пригорки)) В Волене тоже открыли один склон
Кстати, рекомендую обновить карту поездки в Волен, там, как понял ремонт дороги после съезда с Дмитровки... надо объезжать... http://fotki.yandex.ru/users/park-volen ... album/5821
R1
В волене, говорят, снега пока мало
PRO
Цитата("R1":t6f6ogr7)
Друзья!!! Сезон теперь уже точно открыт! Катался сегодня в Сорочанах. Снега навалом! Народу практически никого... правда пока открыта только одна трасса, вроде №4, плюс учебная горка. Так что все на гору!

поздравляю)))
Рассказывай: сколько стоит подъем, какие подъемники работают и фото, если есть, выкладывай)
Гриня
а я вот доску свою убил(((

так что пока я не каток с вами..
R1
Цитата("PRO":2c84fehq)
Цитата("R1":2c84fehq)

поздравляю)))
Рассказывай: сколько стоит подъем, какие подъемники работают и фото, если есть, выкладывай)

подъем до 19-00 стоит 20р, после 25 вроде. подъемник работает четырехкресельный, ну и двухместный, который в самом начале. Фоток нет, поверьте на слово! Кстати снова погнал в сорочи)) У меня антикризисная программа!
Цитата("Гриня":2c84fehq)

что случилось?
kremlin
Цитата("Гриня":2fwj40rd)

Гринь, у меня доска простаивает уже пару лет (просто пытался еще и на ней научиться, но лыжи меня как-то с 7 лет радуют больше) так что могу с тобой поделиться
kremlin
Цитата("R1":27z34e1n)
У меня антикризисная программа!

вот это вот правильная реакция на мнимую ситуацию в стране
Гриня
Цитата("kremlin":213l3f1r)
Цитата("Гриня":213l3f1r)

Гринь, у меня доска простаивает уже пару лет (просто пытался еще и на ней научиться, но лыжи меня как-то с 7 лет радуют больше) так что могу с тобой поделиться

прикольно))) тока мне нужна широкая (под 45 размер) и сравнительно высокая (была 166)

на мальенькой не смогу(

Цитата("R1":213l3f1r)
что случилось?

я ж на Эльбрус ездил.. ну по камням покоцал скользяк это фигня
но сендвич видимо из за старости уже не выдержал и кажись лопнул где то внутри.. в общем где то см 15 в районе передней ноги из середины вывалилось и кант голый остался.. это я заделал, но кант дальше пошел расслаиваться.. думаю сильных нагрузок она уже не выдержит (зачетно отпахала 3 или 4 года)
kremlin
[quote="Гриня"] на мальенькой не смогу(
ну я не сказал бы что она маленькая, какой у тебя размер ноги?
Гриня
Цитата("kremlin":24im8ova)
Цитата("Гриня":24im8ova)
на мальенькой не смогу(
ну я не сказал бы что она маленькая, какой у тебя размер ноги?

я ж там в скобках написал 45 )
на своей я цеплял..
kremlin
Цитата("Гриня":9mpoc0kl)
на своей я цеплял..

ну в любом случае - я тебе ее дам, покатаешься - понравится - отблагодаришь, нет - вернется обратно
kremlin
Цитата("Гриня":e7z7vtq0)
на своей я цеплял..

ну ты знаешь, я сам по себе не маленький, поэтому по размерам - как влитой встанешь, прям таки как памятник
Лили
Цитата("R1":319s91ln)
А мне не кажется это грусным и уж тем более никакого отношения к чувству собственного достоинства это не имеет! Более того! я порадовался за этих ребят. они молодцы. вот кто действительно ждет прихода зимы!

Полностью с тобой согласна!!
Мне кажется в человеке с ником ЛЕКСА очень много злости и только от этого она так говорит.
kremlin
Цитата("Лили":3q9fi85g)
Полностью с тобой согласна!!
Мне кажется в человеке с ником ЛЕКСА очень много злости и только от этого она так говорит.

Причем тут много злости? Ты ее знаешь? Зачем говорить о том, чего не знаешь? Она просто высказала свою точку зрения. Кто хочет - пусть катается, свободная страна, никто никому ничего не запрещает. Я лично того же мнения, что нужен нормальный снег для катания. Заодно и не портить доску/лыжи, потому что если поцарапаешь - не айс. Имхо
Гриня
Цитата("kremlin":2qt8qgx1)
Цитата("Гриня":2qt8qgx1)
на своей я цеплял..

ну в любом случае - я тебе ее дам, покатаешься - понравится - отблагодаришь, нет - вернется обратно

Цитата("kremlin":2qt8qgx1)
Цитата("Гриня":2qt8qgx1)
на своей я цеплял..

ну ты знаешь, я сам по себе не маленький, поэтому по размерам - как влитой встанешь, прям таки как памятник

оке) спасибки заранее)

йа памитник, летящий на крыльях ночи))))

а я хоть и в снежкоме катался.. но по настоящему открыл сезон вот так(прыгал от радости)):
Carmolis
а че..круто в волене ))) зато по любому затормозишь )))))))))))
MonstroZaytc
Цитата("Carmolis":3myjkizt)

))))) Вчера катал в Волене: ну да снега не очень много, но в принципе достаточно, хотя ледок просвечивает. Поеду сегодня в Степашку: наконец-то ее открыли)))
Orli
Цитата("MonstroZaytc":1jlzzeso)
Цитата("Carmolis":1jlzzeso)

))))) Вчера катал в Волене: ну да снега не очень много, но в принципе достаточно, хотя ледок просвечивает. Поеду сегодня в Степашку: наконец-то ее открыли)))

MonstroZaytc Как покатался в Стапашке? Что со снегом и ценами?
MonstroZaytc
Цитата("Orli":1xm9spnk)
MonstroZaytc Как покатался в Стапашке? Что со снегом и ценами?

Покатался зачетно, хотя в первый день льда было очень много (и склон в т.ч.), даже по краям прям булыжниками и мелкими комочками валялся... снес по этому льду (мелким булыжникам по краям) ограждение, реально спасло - за ним камень такой приличный был, когда летел, думал все кирдык, но ниче увяз благополучно (тьфу 3 раза). Так что увидите дырку в ограждении на 2-м склоне - эт моя)) На второй день тож поехал в Степку снега было чуть поболее, но все равно в Волене больше было... По ценам не соориентирую (у меня сезонка)... можно на сайте Волена посмотреть (http://www.volen.ru/sport/ski-service/).

Небольшой совет: старайтесь не улетать за пределы склона, там довольно неприятные ледяные булыжники валяются. Я это ни к тому, что сам любитель улетать, проста пока снега как следует нету, риск на льду сорвать кант немаленький.
drew
вчера вечером в Волене катались, в целом зашибись, насыпали вполне прилично, работают две горки, местами лед напрягает, а так часок-другой покататься можно)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.