Здравствуйте друзья! Есть у меня такая проблемка с ОД, посоветуйте, заранее спасибо!
Приехал я к ОД с проблемой стука подвески, у меня забрали АВТО на осмотр,
вердикт: изношены до состояния негодности линки, резинки стабилизатора, гарантийный случай,
изношены подушки штоков амортизаторов, не гарантийный случай
меня удивило, на вопрос мой почему нет, мне сказали, что это расходники на них наложена нагрузка,
они портятся хотя на каждый узел авто наложена нагрузка и они портятся!!!
Спорить я даже не стал, согласился оплатить,
жду уже все это уже три месяца, на звонки мне уже три месяца отвечают, что запчасти еше в Европе,
я удивлен три месяца жду резинки подвески, а что было бы если было бы что то посерьезней,
надоело уже ездить на погремушке, хотя если бы была возможность уже купил бы все за собств. деньги,
только зачем тогда это гарантия, плюс обслуживаю авто только у ОД, плачу все их мега тарифы,
прошел все ТО где за крупные суммы денег они проверяют уровень электролита, и смазывают резинки!
А если я не ошибаюсь, то щас в законе где то прописан ШТРАФ за каждый день просрочки!!!
Юристы... отзовитесь
Цитата("davka":2zuxqf7w)
А если я не ошибаюсь, то щас в законе где то прописан ШТРАФ за каждый день просрочки!!!
Юристы... отзовитесь
Смысл в том, что в наряд заказе не указаны сроки!!!
Александр-ICE
12.12.2008, 15:38
Смысл в том - что законом отведено 45 дней - если в течении этого срока не исправлено , то требуем возврата денег
На практике доказать факт что прошло 45 дней в вашем случае трудно .
А так оставляем им машину -45 дней прошло ( а то что запчасти в европе это пофиг) - на 46 день досудебку на возврат денег - на 47-48 день ждите звонков что все готово но на это не обращаем внимания закон уже нарушен и вы вправе требовать возврата денег - денег нет - подаем в суд (99 процентов выигрыш ) - получаем деньги- покупаем новое авто ( Гарантия выполнена на 100 процентов )
И пока их так ипать не начнем будут они нас посылать
reshofer
12.12.2008, 23:05
Цитата("PetruHa":2izh3lpj)
Здравствуйте друзья!
Долго искать, поройся на ozpp.ru, там много примеров есть и комментариев юристов