Упражнение "змейка", как я его понимаю.
Вариация 1. Вехи расставлены по прямой, расстояние между ними 6-8м. Упражнение проходит на небольшой скорости. Отрабатывается быстро руление. Как и в любой змейке пользоваться сцеплением, тормозом - нельзя, только газ. Руление должно быть без остановки (т.е. выкрутили в одну сторону, тут же началось обратное движение), движение плавное без рывков.
Вариация 2. Вехи расставлены на расстоянии 9-12м, 6 вех вполне хватает. Упражнение проходит на средней скорости. Тут отрабатывается как быстрое руление так и боковые габариты, что важно. Задняя ось должна проходить как можно ближе к вехе. Без этого дальше идти бессмысленно. Руление без остановок, движение плавное. Возможные ошибки у нас на переднем приводе - снос передней оси. Это считается очень грубой ошибкой. Но основной смысл упражнений - ошибаться, чтобы почувствовать грань и научиться стабилизировать машину. Прошли упражнение четко, след. раз увеличиваем скорость и так пока не дойдем до сноса передней оси. У меня не получилось добиться заноса

Упражнение рекомендую попробовать как с вкл. системой стабилизации так и без нее.
Вариация 3. Вехи расставлены на расстоянии 15-20 метро строго по прямой. Упражнение проходит на макс. скорости. Отработка боковых габаритов. Основная задача задней осью пройти максимально близко в вехе. Обычно тут используется руление без перехватов. Ошибки те же - не допускать сноса/заноса.
Вариация 4. Вехи расставлены двумя рядами. Расстояние между рядами ~20м, расстояние между вехами в ряду 40м. Отработка скоростного прохождения поворотов. Снос - грубая ошибка, занос в принципе допустим наверное. Мы, правда, отдыхаем с красочным прохождением такой змейки, вот на заднем приводе люди показывают красоту

а мы тупо рулим.
Вот то, что я еще помню. Может где ошибаюсь, поправляйте. Может нарисую схемы еще если надо.