Sergeechev
6.2.2009, 16:24
Уважаемые одноклубники у меня есть предложение в этой теме отписаться о своей компании и чем она занимается так же если есть возможность помогать друг другу с работай для поддержания работодателя!!
например я работаю в Транспортной компании ООО "ТранСервисТорг" предоставляю машины для перевозок грузов и нуждаемся естественно в поставщиках грузов))) так же будем сотрудничать с компаниями транспортными так как бывает что не хватка своего транспорта))) так же есть изготовление продукции (стенды, вывески, сувенирная продукция и т.д.)) если что нибудь требуется пиши в личку )))
AndreMalone
6.2.2009, 21:16
а я бездельник
1.) строительство
2.) ремонт
3.) проект (водоснабжение, электрика, вентиляция, архитектура, геодезия)
4.) натуральный уголь (берёзовый) в БОЛЬШИХ количествах
5.) ну и еще пару "специфических" услуг
Вентиляция квартир,офисов,котеджей!
Можете отписываться кто хочет, я потом все соберу в кучку в первом сообщении <!-- s;) --><!-- s;) -->
Промышленное холодильное оборудование
Холодильные камеры
Строительство холодильных складов как с нулевого цикла, так и восстановление старых
Технологическое оборудование для ресторанов, баров и кафе
Камеры для шоковой заморозки
Сендвич-панели с наполнением пенополиуретан
При заказе склада от 5000 куб. метров по клубной карте хорошая скидка!
Если че звоните (495) 66-222-16
Сайт:
http://www.sferaholoda.ru
Организую прраздник, карпаратив, свадьбу и т.д. Свет, звук, dj, тамада, фото и видео, даж мыльные пузыри есть

)) Каму нада, обращайтесь !!!
mr Anderson
9.2.2009, 20:57
Художественный паркет продаю...
Лизинг
В Башкирии и Оренбургской области. Так что, если у кого-то будут юр.лица (либо ИП), зарегенные в этих регионах с потребностью приобретения техники (здесь регион не важен - купим практически везде на европейской территории РФ и западной Сибири) - милости прошу ко мне
Продаю:
ПК, ноуты, сервера, СХД, телефонию, сеть, системы безопасности, терминалы и т.д.
_Master_
10.2.2009, 18:33
управляющая компания.
кому лень бодатся со строителями, операторами, водянкой и силой, но готовы заплатить за геморой велкам.
лично: посчитаю и напишу бизнес-план (NPV, IRR и т.д.), консалтинг бизнес процессов или просто диаграмму ганта с отслеживанием.
Реклама. Полный цикл.
Москва, регионы, любые медиа, креатив, event`s, производство и прочее...
Ищу поставщиков сахарного песка , на долгую преспективу. ориентировочный объем 2000 тонн в месяц ( с вывозом ежедневно) .
Доставка до Москвы.
Песок : Белый, Высщей кат. 0.8
sashtzik
11.2.2009, 22:42
Продажа бумаги и дизайнерского картона для полиграфии.
Программист мобильных устройств)) Цезарь Целлюлит)) могу помочь намутить скидку))
Sergeechev
11.2.2009, 23:07
Цитата("davka":1wkhjmxa)
Ищу поставщиков сахарного песка , на долгую преспективу. ориентировочный объем 2000 тонн в месяц ( с вывозом ежедневно) .
Доставка до Москвы.
Песок : Белый, Высщей кат. 0.8
Если найдёшь не забывай меня))) я с транспортом помогу))))
Carmolis
12.2.2009, 11:52
сертификация строительной продукции, работ (услуг), ППР и систем менеджмента качества.
своя строительная лаборатория.
еще метрологией занимаемся иногда )))
Являемся офицальным дистрибьютором(Сами возим) таких компаний как General Electric, Helvar,Unicomp,QLT.Оптовой и мелкооптовой продажей Ламп, пускателей, дросселей, электронных и электромагнитных балластов, светильников, трансформаторов. Осуществляем отправку транспортными компаниями в регионы.Если интересно ,пишите в личку или здесь.
SANITAR_RUS
17.2.2009, 15:44
парни и девушки )
антикризисное мегапредложение для строителей и снабженцев:
есть кирпич М125 одинарный с тремя техотверстиями , цена: 7,1 р и ниже в зависимости от объема. на данный момент могу единовременно поставить до милионна штук. платим бонусы снабженцам, но цена тогда собсна будет немного выше.
Sergeechev
17.2.2009, 19:19
Цитата(SANITAR_RUS @ 17.2.2009, 14:44)

парни и девушки )
антикризисное мегапредложение для строителей и снабженцев:
есть кирпич М125 одинарный с тремя техотверстиями , цена: 7,1 р и ниже в зависимости от объема. на данный момент могу единовременно поставить до милионна штук. платим бонусы снабженцам, но цена тогда собсна будет немного выше.
если возможно я ты хотел предоставить вам транспорт для перевозок)))
Предлагаю нефтепродукты по ж.д.: бензины, дизтоплива, мазуты, битум дорожный, топливо печное, универсин, ниогрин, северин, леилин, масло осевое, масло нигрол. www.leil.ru
AndreMalone
24.2.2009, 22:48
керамическая плитка из морской ракушки! НИГДЕ В СТАРОМ СВЕТЕ её еще нету! Пока ЭКСКЛЮЗИВ!
Берёзы у меня много!!! Ну очень много - лет 5 будем жечь! Интересно кому?))))))
завод по производству искусственных кож(галантерейная, обивочная, мебельная, одежная, обувная), линолуем, пленки ПВХ, пленка для теплоизоляции.
(для себя ищу инвестора или лизинговую компанию)
А мы являемся представителями турецких и китайских фирм по изготовлению мебельной фурнитуры:
- Мебельные крючки и ручки
- Роликовые и шариковые направляющие
- Механизмы для шкафов-купе с направляющими и механизмы для раздвижных столов.
- Мебельные фасады из массивов дерева
- Петли под стекло и ДСП на разные углы
- Хромированные трубы диаметром 25мм и 50мм
- Кухонные мойки и реллинги с подвесками
И прочее, работаем оптом, поставка напрямую от производителя без посредников) Есть розничная продажа на территории Люберецкого строительного рынка)
Почти полноценная реклама))
SANITAR_RUS
27.3.2009, 12:05
Цитата(Galo4kaZZZzzz @ 7.3.2009, 0:54)

Я канеш могу помочь с бревном (у Бабушки печка). А вообще я стразами клею везде где захотите (даже там

). Скоро фоточки своей Матрешки выставлю.
а ты случаем в техальянсе не клеела как то в январе инфинити ? ( там была такая очаровашка брунетка )))
аргоновая сварка , любые работы, 1 см 350-450 р в зависимости от сложности работ
Выставочные стенды, ну и все что связано с выставками, сувенирка и широформатная печать!!!
Если кому что нибудь надо пишите)))
Megapixel
30.3.2009, 22:06
Работаю на проекте www.glowstick.ru
Светящиеся товары для вечеринок и клубов. Опт и розница. Ищем региональных партнёров.
Можно организовать спец скидку для клуба)
1C 7.7, 8.x... Любые информационные системы под ключ. Интеграция с SAP, Axapta и т.п. Торговое оборудование...
Работаю в Цезарь Целлюли(сателлит)
могу помочь в установке с офигенной скидкой спутниковой системой охраны..
Оф. Диллер Орг. техника Коника Минольта(любые даже ПРО модели)
Невтянка есть в больших количествах(Роснефть)
Строительные материалы (щебень, цемент, кирпич и т.д.)только опт
Оф. Диллер КРАЗа
Также можно попробывать встраиваемую технику известных фирм пробить подешевле со складов в МСК
Изготовление изделий из искусственного камня (столешницы, мойки и т.д)
Screwdriver
2.4.2009, 15:38
предлагаю услуги таможенного брокера

предоставляем услуги по таможенному оформлению (основной профиль деятельности - растаможка авиагрузов), организации грузовых перевозок воздушным и наземным транспортом, доставке грузов в пределах РФ, ....... - полный комплекс услуг
Компания работает на рынке более 11 лет.
для более подробной информации пишите в личку

буду рад помочь!
sergey767
2.4.2009, 19:03
производсвом лако-красочной продукции ну и естественно ее сбытом...так что кому интерестно пишите звоните
http://www.lkmline.ru/а еще типо хобби ремонт мото техники ну и все что с ней связанно
http://forsage77.ru/about/#вот так!!!!
Цитата(twoman @ 1.4.2009, 17:28)

Оф. Диллер Орг. техника Коника Минольта(любые даже ПРО модели)
Невтянка есть в больших количествах(Роснефть)
Строительные материалы (щебень, цемент, кирпич и т.д.)только опт
Оф. Диллер КРАЗа
Также можно попробывать встраиваемую технику известных фирм пробить подешевле со складов в МСК
привет сам из Кременчуга по машинам Краз могу помочь б/у после кап.ремонта.
Продаю нефтепродукты оптом (дизель, бензин).. с доставкой, не менее 5 тонн.
мы доставляем топливо бензовозами по Москве и области
Рекламщик со стажем.
Рекламные конструкции крупного формата:
крышные установки- изготовление, ППР, монтаж, обслуживание.
строительные сетки - установка лесов, отделочные работы, размещение рекламных полотен
брандмауэры - расчет, экспертиза, монтаж, обслуживание
суперсайты 5х12, 5х15 - замена поверхностей, электрика.
а также сдача поверхностей под размещение - Садовое кольцо, ТТК.
изготовление и монтаж накладных элементов(экстендеров) и винила на магистральные щиты 3х6.
транспортные услуги с доспуском в центр - а/м Портер, длина кузова 3м.

Отдельное направление:
Изготовление объемных букв из нержавеющей стали, в т.ч с вакуумным напылением. Неон.

Изготовление и монтаж фресок - для интерьеров.

Требуются:
подрядчик по широкоформатной печати на сетках с цехом сварки (полотна размером от 300м2).
заказы и контакты прямых заказчиков, медийных агенств
пенопластом никто не занимается?
Tom Jonhs
23.7.2009, 15:47
Волею судеб работаю в мебельном бизнесе! есть возможность закупать по дилерским ценам у производителей как Российских, так и у иностранных мягкую мебель и офиску! если у кого есть выходы на конечных покупателей (офисные центры, магазины, просто офисы, диванчики домой и т.д.) пишите, денег заработаем! решаем многие вопросы по Краснодарскому краю!
arrivalpoison
30.7.2009, 15:36
ноуты aser asus HP. принтера сканеры копиры сервера да и куча всего цены дистрибьютора)))
Для компаний организую эквайринг, программы лояльности - скидочные, бонусные, выпуск подарочных сертификатов (подарочных карт). Для М.Видео подарочные карты процессируем и делаем мы.
Другие профили деятельности: ветеринарный врач; строительство, ремонт, грузоперевозки Газель по Москве и МО.
ЗАО ЮниКредит Банк.
Оформляем кредитные карты, депозиты, кредиты.
по картам льготный период до 55 дней, заемщикам и вкладчикам кредитки бесплатно!
Так же принимаем на зарплатное обслуживание.
Банку 20 лет в октябре.
Ген. лицензия №1 Банка России.
Сам нахожусь в доп. офисе на Садовой-Самотечной ул. 4а, напротив Центрального ГУВД ГИБДД )))
Буду рад помочь.
Ищу поставщика крепежного материала для строительства. Есть у нас такие???
Вентиляция квартир! climatelab.ru
_Шустрый_
11.8.2009, 17:08
Ищем заказчиков на проектирование, монтаж, пусконаладочные работы, обслуживание по следующим видам работ:
1) охранная пожарная сигнализации
2) видеонаблюдение
3) диспетчеризация инженерных систем, лифтов и т.п.
4) локально-вычислительные системы
5) телефонизация и т.п.
6) Радио-релейные системы
........
www.apekspro.ru
Цитата($oLOVEй @ 17.6.2009, 9:34)

пенопластом никто не занимается?
изготавливаем объемные конструкции из пенопласта в рекламных целях
Цитата(AndreMalone @ 6.2.2009, 21:16)

а я бездельник <!-- s:roll: --><!-- s:roll: -->
1.) строительство
2.) ремонт
3.) проект (водоснабжение, электрика, вентиляция, архитектура, геодезия)
4.) натуральный уголь (берёзовый) в БОЛЬШИХ количествах
5.) ну и еще пару "специфических" услуг <!-- s:wink: --><!-- s:wink: -->
Насколько большие количества по углю и какие цены?? Какая фасовка?? С Розничными сетями работаешь??? ))))
Предложение актуальное для всех!
Компания, прямой поставщик практически всех ведущих брендов(Ricoh,Konica,HP,Samsung,Toshiba,Canon и тд.)имеющая серьезных,как государственных клиентов (СБЕРБАНК,РосАтом..)так и крупнейших коммерческих компаний(Юнимилк,Русский продукт..).
Все виды услуг по направлению печатной и копировальной техники:
Продажа(от принтеров до инженерных систем формата А0),
Ремонт и сервисное обслуживание(возможность предоставить выделенного инженера).
Поставки оригинальных расходных материалов и Зипа.
Бесплатня доставка.
З.Ы. При сотрудничестве готов учесть ваш интерес.)
Продаем нефтепродукты оптом (дизель, бензин).. с доставкой, от 1000 литров.
Для любых организаций, промышленных предприятий, транспортных компаний,
строительных объектов, домов и коттеджных поселков, а также заправляем спецтехнику на месте.
Доставляем топливо бензовозами по Москве и Московской области.
http://www.dizel-snt.ru
Постараюсь кратко рассказать об услуге которую хочу Вам предложить.
Одноклубникам гарантированные скидки и индивидуальный подход
Подключаясь к Интернету со своего персонального или общественного компьютера Вы рискуете своими данными – все, что Вы делаете, можно отследить, а все, что Вы пересылаете – перехватить. Решением данной проблемы может стать IPSEC туннель между вашим компьютером или локальной сетью и нашим VPN сервером, который полностью скроет от злоумышленника всю входящую и исходящую информацию. Ваши логины и пароли, тексты электронных сообщений и прочие данные будут полностью скрыты от тех, кто находится во внутренней сети Вашего провайдера. IPSEC туннель не только обеспечивает полностью зашифрованный канал, он ещё и скрывает ваш реальный IP адрес. Благодаря этому очень сложно проследить реальное местонахождение пользователя. Так, выяснить находится пользователь в России или за рубежом, становится практически невозможно, поскольку где бы вы не находились, у вас всегда будет один и тот-же ip адрес. Благодаря этому, например, бухгалтер компании сможет работать с банк-клиентом независимо от своего местопребывания. Даже если он решил поработать из дома, он все равно сможет безопасно провести Ваши платежи.
Кроме всего прочего, данное подключение позволяет полностью скрыть от злоумышленников ваш реальный адрес. И все сервера, к которым клиент будет обращаться, смогут определить лишь адрес нашего VPN сервера. Таким образом, человек, желающий определить ваше местонахождение по ip адресу определит лишь адрес VPN сервера, но не клиента.
Вэлкам ))))
PS Доп услуги:
Безопастный email
Виртуальная флешка
Удаленный рабочий стол
Всем привет!
Собственно я занимаюсь ремонтами квартир... Если кого интересует, приедем, посмотрим квартиру, посчитаем стоимость.
Бригада 4 человека, все русские, проверенные времени люди, которые делают качественно.
Кап.ремонт, отделочные работы, паркет(в том числе фигурный), ламинат, установки дверей и окон, сборка мебели, работы по дереву.
Так же есть возможность оформить бумаги на перепланировку.
Если кого заинтересует звоните мне на моб. 8-916-061-19-06 Макс.
P.S. фотки так же могу предоставить)
Решил дать ссылку на наш сайт
http://proint.ruТак будет более менее ясно, чем занимается наша компания.
Сайт в процессе разработки, все руки не доходят.
Для клубчан гарантирую скидки. :!:
Обращайтесь в личку, отвечу на все вопросы.
Цитата(fixru @ 26.9.2009, 10:46)

Постараюсь кратко рассказать об услуге которую хочу Вам предложить.
Одноклубникам гарантированные скидки и индивидуальный подход
Подключаясь к Интернету со своего персонального или общественного компьютера Вы рискуете своими данными – все, что Вы делаете, можно отследить, а все, что Вы пересылаете – перехватить. Решением данной проблемы может стать IPSEC туннель между вашим компьютером или локальной сетью и нашим VPN сервером, который полностью скроет от злоумышленника всю входящую и исходящую информацию. Ваши логины и пароли, тексты электронных сообщений и прочие данные будут полностью скрыты от тех, кто находится во внутренней сети Вашего провайдера. IPSEC туннель не только обеспечивает полностью зашифрованный канал, он ещё и скрывает ваш реальный IP адрес. Благодаря этому очень сложно проследить реальное местонахождение пользователя. Так, выяснить находится пользователь в России или за рубежом, становится практически невозможно, поскольку где бы вы не находились, у вас всегда будет один и тот-же ip адрес. Благодаря этому, например, бухгалтер компании сможет работать с банк-клиентом независимо от своего местопребывания. Даже если он решил поработать из дома, он все равно сможет безопасно провести Ваши платежи.
Кроме всего прочего, данное подключение позволяет полностью скрыть от злоумышленников ваш реальный адрес. И все сервера, к которым клиент будет обращаться, смогут определить лишь адрес нашего VPN сервера. Таким образом, человек, желающий определить ваше местонахождение по ip адресу определит лишь адрес VPN сервера, но не клиента.
Вэлкам ))))
PS Доп услуги:
Безопастный email
Виртуальная флешка
Удаленный рабочий стол
А OpenVPN не пробывали?