Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: КОРЗИНА ОШИБОК
Мазда 3 клуб (Mazda 3 .ru) > Клуб > Жалобы и Предложения
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Vitaly
Форум только открыли, поэтому ошибок куча. Просим вас указать их здесь.

Спасибо.
davka
-Если вы не видите аватар свой или одноклубника, нажмите три раз F5
-Некоторые фотографии не отражаются сразу ( только при нажатии на ссылку) , ЭТО ПОЧИНИМ СКОРО
- Некоторые ссылки ( внутрение, ссылки на соседие темы в пределах форума) тоже СКОРО ПОЧИНИМ!
Вовик
И сортировку "Ваши сообщения" не забудьте починить! ))

Еще раньше удобно было, когда при сортировке под темой было видно из какого раздела сайта она - было легко в этот раздел сразу перейти

И еще неудобство с этими ограничениями по новым сообщениям, новым сортировкам..... "Подождите 20-30 сек для защиты от атак на сервер" ((
Эт конечно весчь нужная, но ограничивает мою скорость "бегания" ))) по форуму... rolleyes.gif
Misha_OrLove
а иконка у нас своя бует??? или так и будем с инвиженовской? =))
Sash
1. IPB - отстой. ИМХО
2. Включено ограничение на повторное использование поиска. Необходимо подождать 20 секунд перед тем, как воспользоваться поиском снова. Это сделано для защиты сервера от атак на форум.
3.
Цитата
Азат_82
Если нажать кнопку "Ответить", находящуюся рядом с "Цитата" в рамке сообщения, то все равно цитируется предыдущее сообщение, то есть нет разницы между этими двумя кнопками....
Сэд
ZAZA не может зайти на форум!!!пишет неправельный пароль,ей выслали новый и все равно не может зайти,пишет неправельный пароль!!!!!!!!!!!уверен что она не одна кто не может зайти на форум!
_Шустрый_
Кнопка цитаты вабще не работает! И еще хочется понять разницу между Цитата и Ответить!
icemanKRD
У меня поик не пашет...
Ufox
В уведомлении об ответе на тему, которое приходит на почту ссылка открывыает "Эта страница была удалена" rolleyes.gif
И еще на форум вошла со второго раза.
_Шустрый_
Номер страницы в теме не видно! Сливается. Сами циферки чуть по темней лучше!
Вовик
Цитата(Firing_head @ 13.2.2009, 11:12) *
Номер страницы в теме не видно! Сливается. Сами циферки чуть по темней лучше!

Кстати, Олег прав! Контрастности не хватает. И не только циферкам.
Sanches
....все такие умные, пипец biggrin.gif
_Шустрый_
Цитата(Sanches @ 13.2.2009, 10:24) *
....все такие умные, пипец biggrin.gif

А что не так? Это специальная тема в помощь создателям сайта. Понятное дело что они проделали гигантскую работу за что им МЕГАреспект, но продукт никогда не бывает сразу полностью готовым. Вот мы, можно сказать им помогаем или советуем, а решение всеравно за ними!
ksuta
А где бывшая тема "ваши сообщения"???
Простите за тупость tongue.gif
LinX
А мне нравится! Прикольно сделали, молодцы!

Вот только напрягают серенькие названия тем и циферки внизу с номерами страниц - хочется поярче, а то плохо вижу cool.gif
ponchoMan
МНЕ НА ВСЕ ПОФИГУ ... ТОЛЬКО СДЕЛАЙТЕ ПЛЗ СМАЙЛЫ АНИМИРОВАННЫЕ laugh.gif laugh.gif wink.gif
Мотяня
раньше, если заходишь в тему в которой есть твои сообщения, была очень удобная кнопочка "Первое новое сообщение". Может я туплю, но найти вышеуказанную функцию не смог.....Вернется??????????

Цитата(ponchoMan @ 13.2.2009, 10:50) *
МНЕ НА ВСЕ ПОФИГУ ... ТОЛЬКО СДЕЛАЙТЕ ПЛЗ СМАЙЛЫ АНИМИРОВАННЫЕ laugh.gif laugh.gif wink.gif

+1
Aksioma
очень хочется "Первое новое сообщение" в теме каждой видеть...
Может быть, тут и есть что-то подобное - я пока не вижу...
LinX
А еще почему-то не смог создать новую тему в разделе NewMazda 3 - говорит что нет прав. Хотя точно помню что в ГАИ получал biggrin.gif . Может лишили уже? А пацаны и не знают... ohmy.gif
VElena
1. не вставляются смайлики в сообщение7
2. не даёт повторно перейти в "активные темы"
mega
"Просмотр профиля" ваще прикольно biggrin.gif
ponchoMan
ну да .. прикольно ))))
vovavdv
Цитата(Вовик @ 13.2.2009, 8:14) *

Еще раньше удобно было, когда при сортировке под темой было видно из какого раздела сайта она - было легко в этот раздел сразу перейти

И еще неудобство с этими ограничениями по новым сообщениям, новым сортировкам..... "Подождите 20-30 сек для защиты от атак на сервер" ((
Эт конечно весчь нужная, но ограничивает мою скорость "бегания" ))) по форуму... rolleyes.gif

+1. Темы со своими сообщениями трудно отслеживать, т.к видны только сами сообщения. angry.gif
И при ответе с цитированием, цитаты оппонента блёклые какие-то - нихрена не видно!
OS
Ребят, с цветами поиграйте....
Некоторые цифры и надписи, к примеру номера листов и проч сливаются
А так Супер! Будем привыкать к новой навигации))
LETUNCHIK
Да... Пока косяков прилично unsure.gif dry.gif
Зато смайликов много... (хоть и не удобно ими пользоваться) clapping.gif punk.gif
Теперь можно одними смайлами переписываться... victory.gif good.gif yahoo.gif
Вовик
Цитата(LETUNCHIK @ 13.2.2009, 17:56) *
Да... Пока косяков прилично unsure.gif dry.gif
Зато смайликов много... (хоть и не удобно ими пользоваться) clapping.gif punk.gif
Теперь можно одними смайлами переписываться... victory.gif good.gif yahoo.gif

Нифига.... Ругается сайт, когда смайлов много... dry.gif aggressive.gif
SAvina
Во блин я очканулаааа.....зашла под своим именем раза с десятого ohmy.gif
и правда, где как раньше ваши сообщения??? как отслеживать темы, где ты отписался....все ж не упомнишь(((( blink.gif
Alex_Lion
Цитата(SAvina @ 13.2.2009, 16:02) *
и правда, где как раньше ваши сообщения??? как отслеживать темы, где ты отписался....все ж не упомнишь(((( blink.gif

и правда не разберусь))))

где теперь посмотреть что в моей теме ответили???
PavelK
Цитата(Alex_Lion @ 13.2.2009, 19:04) *
Цитата(SAvina @ 13.2.2009, 16:02) *

и правда не разберусь))))

где теперь посмотреть что в моей теме ответили???

Это все есть в Вашем профиле. Просто надо каждый раз заходить туда и выбирать "ваши сообщения".
Pashidzeee
когда отправляешь личное сообщение,оно не отображается в слежении за сообщениями.
Hayabusa
С обновкой! мне нравится cool.gif
PavelK
Где на стартовой странице, "ваше меню" надо "моя подпись" поменять на "мои сообщения".
anti
нажатие на кнопку "цитата" добавляет или удаляет цитату(появляется либо "-" либо "+")

возможно ли отключить возможность редактирования пунктов опроса когда в нем уже есть ответы..
PavelK
Зачем слева, вместе с последними темами писать имя автора? Только в глазах рябит. Лучше, чтобы название темы полностью помещалось.
davka
Цитата(PavelK @ 13.2.2009, 23:55) *
Зачем слева, вместе с последними темами писать имя автора? Только в глазах рябит. Лучше, чтобы название темы полностью помещалось.

+1.. ( Учтено!)

Ребят пишите, вы нам этим ооочень помогаете! а мы по возможности будем все менять , чинить и добовлять
МНЕМОНИК
Почему только внизу слева можно перейти на другую страницу?сделайте дублёр и наверху и чтоб не надо было набирать цифру страницы а колёсиком на мышке можно было быстро перескочить на нужную страницу!а ещё пропала тема клубный брелок 2 ,и побольше анимированных смайликов со всеми возможными рожами и настроениями dry.gif Во общем поздравляю с обновкой!!!!!!!!!!!!
davka
Темы которые на том форуме были со статусом ВАЖНАЯ, не перенеслись, сегодня будем делать это вручную
blackcat
нет перехода к последнему прочтенному сообщению....
Hush
нашимаю написать сообщение,а я у меня пишет невидным мне текстом,но пишет!!!!я в панике...чё делать то?помоги как нибудь...
Джони L'gg
Цитата(Hush @ 14.2.2009, 16:21) *
нашимаю написать сообщение,а я у меня пишет невидным мне текстом,но пишет!!!!я в панике...чё делать то?помоги как нибудь...

у меня кстати такая же фигня! Пишу просто тупо на угад не видя текст, а когда нажимаю отправить оказывается он все написал
Well4ik
U menya tozhe samoe(((( i eshe shrift ne ho4et pereklu4at'((( 4to delat?

P.s. eto popa pe4atat' tak!!!(((((((((((
......... ya tak ne mogu, sdelaite 4to nit', a& shrift ne pereklu4aet na russkiy toka TUT!!!
Vitaly
Цитата(Джони L'gg @ 14.2.2009, 16:39) *
Цитата(Hush @ 14.2.2009, 16:21) *

у меня кстати такая же фигня! Пишу просто тупо на угад не видя текст, а когда нажимаю отправить оказывается он все написал

Цитата(Well4ik @ 14.2.2009, 16:43) *
U menya tozhe samoe(((( i eshe shrift ne ho4et pereklu4at'((( 4to delat?

P.s. eto popa pe4atat' tak!!!(((((((((((

Попробуйте сейчас.
Well4ik
ДА!!!!!!!!!!!! Vitaly, Спасибо! smile.gif))) ЙАХУУУУУ smile.gif))
™ZAMOK™
у меня сейчас точно так же) пишешь на обум, потом ctrl+a, читаешь и ошибки правишь если есть) )))
Hush
нет,снова так же как и было(((я расстроена...такое чувство что пишу вникуда((((уже даже расстраивает что хотели как лучше....
davka
Попробуйте CRTL+F5

Исправлнено!
( то что текста не видно)
TATARKA
а чтобы форума не видно ..можно? tongue.gif
LETUNCHIK
-Ошибка в падеже...
В подписи под аватарой... Место (город) участника форума... "Из" Москва (Уфа, Екатеринбург и т.п.) - как то не клеится...

-Смайлики... есть возможность чтобы открывались конвертом в этой же странице... или по всей длине страницы внизу в два ряда их выложить на виду... (как то не очень удобно открывая новую страницу... забываешь какую имоцию и мимику хочешь кинуть пока найдёшь нужный смайл) лично мне так кажется...
В смайлики добавить "БАЯН" )))))) (что бы не словом обижать. От смайлика смешного чел не обидется)

-В подписях изображения(фото) пропали...

-Свежие темы посты на главной странице не выдают(не отражают) полной информации о названии(срезаны, укорочены), порой не понятен смысл... приходится просматривать в любом случае, даже если пост не Ахти...

-Добавить сверху страницы, число страниц (так же как и внизу)...

-Нет письма-сигнала на почту об отписаных ответах в обсуждаемой интересующей тебя теме... (собственно сделайте как было раньше на старом сайте - очень удобно)
Hush
Цитата(davka @ 14.2.2009, 18:31) *
Попробуйте CRTL+F5

Исправлнено!
( то что текста не видно)

пасиба больфое))))у меня счатья привалило то)))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.