Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Кто сталкивался, помогите!!!
Мазда 3 клуб (Mazda 3 .ru) > Официальная информация > Вопросы к дилерам
ilyha599
Скажите может кто сталкивался. Лопнуло стекло ПТФ, а по гарантии менят не хотят. Что делать???
davka
Цитата(ilyha599 @ 2.3.2009, 16:01) *
Скажите может кто сталкивался. Лопнуло стекло ПТФ, а по гарантии менят не хотят. Что делать???

а там есть скол???
если да то это не гарантия по понятным причинам ... ( а если есть КАСКО то по ней а если нет то на разборе ... )
если скола нет, надо долбить инжинера по гарантии
Philipp K.
мазда сто около 3500р за туманку, поищи в инете они есть примерно за такие же деньги.
По каске меняют без справок как стекло, зачисляют много)))) туманки цуко дорогие))))
Эван
а мне поменяли по гарантии.. сказали - ну это, конечно, не гарантийный случай, но если Вы пообещаете, что поменяете у нас колодки, мы Вам поменяем противотуманку... rolleyes.gif
мэйджор марьино
Pashidzeee
меняй по каско.
I1 300
С ПТФ дело обстоит так:
Если у тебя есть каско, то ты без справок, и сколько угодно раз можешь обращаться в свою страховую компанию, хоть коли их каждую неделю. Это должно быть прописанно в договоре, также это касается фар, лобового стекла, и боковых зеркал.
Если каско нет, то проверить гарантийный случай это или нет можно следующим способом: берешь гелиевую ручку, и стержнем ведешь по трещине на ПТФ. Если стержень ручки везде проходит плавно, значит случай гарантийный, если останавливается или проваливается, значит скол. Тогда дешевле поменять стекло. ПТФ дорогие, ма мою стоило 12000 р. без замены, хорошо что каско есть.
Sash
у меня появилась трещина, когда я протирал ПТФ влажной салфеткой. я так понимаю, что это гарантия?
каско есть.
I1 300
Полезно вдвойне.
Сначала напиши заявление в страховую компанию, а потом поменяй по гарантии.
Sash
зачем же обманывать страховую? smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.