Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: кто умеет делать значки мазды в стиле "М"
Мазда 3 клуб (Mazda 3 .ru) > Выбор, покупка, тюнинг и обслуживание Mazda 3 > Сделай сам
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Сэд
меня интересует где именно срезать и как вы делали замеры?
Silence
я кусачками делал, потом надфилем подтачивал и красил... там все просто, сверху по выемкам кусаешь, а снизу, как тебе самому нравиццо!
Nasa
Цитата(Silence @ 27.3.2009, 14:46) *
я кусачками делал, потом надфилем подтачивал и красил... там все просто, сверху по выемкам кусаешь, а снизу, как тебе самому нравиццо!

а красил зачем?!
James Bond
Цитата(Nasa @ 27.3.2009, 14:51) *

а красил зачем?!

если обычным оставлять, смотрится не айс!
Silence
Цитата(Nasa @ 27.3.2009, 14:51) *

а красил зачем?!

у меня чОрная машина, я шильды и значки в цвет кузова красил
mahouni
я вот подумал а если покрасить фосфорицирующей краской??? прикольно получится наверно??? кто нибудь пробывал???
maxa
Сама не делала, не женских рук это дело rolleyes.gif , но когда делали мне, подглядывала ph34r.gif. Сначала кусачками откусили, потом напильником форму немного придали, низ выровняли по прямой линии, шкуркой зачистили, два слоя краски + слой лака, получилось good.gif
DmitriyS
Фосфорная краска светиться будет не долго, а вот если диодную эмблему сделать это будет интересно
James Bond
Цитата(DmitriyS @ 27.3.2009, 15:29) *
Фосфорная краска светиться будет не долго, а вот если диодную эмблему сделать это будет интересно

помоему как то "ВАЗовско" получится
mahouni
Цитата(James Bond @ 27.3.2009, 15:32) *

по тазовски))))))))))

а почему она долго не будет светится?? если лаком покрыть???
DmitriyS
А на тазах есть светодиодные эмблемы?
James Bond
Цитата(mahouni @ 27.3.2009, 15:39) *
Цитата(James Bond @ 27.3.2009, 15:32) *

по тазовски))))))))))

а почему она долго не будет светится?? если лаком покрыть???

нах?
светиться будет тока ночью...а днём...днём блестящая сопля?
DmitriyS
Фосфорная краска заряжаеться от света, через время гаснет.

Если только не подавать на нее свт переодически

У кого есть фотка токого значка "М" киньте пожалуйсто
James Bond
Цитата(DmitriyS @ 27.3.2009, 15:49) *
Фосфорная краска заряжаеться от света, через время гаснет.

Если только не подавать на нее свт переодически

У кого есть фотка токого значка "М" киньте пожалуйсто

worni13 давай...твой выход cool.gif
DmitriyS
А worni13 знает что его выход?
DayWalkerM6
Вроде на e-bae продавались уже готовые значки,надо там пошарить,да и цена вроде адекватная была. unsure.gif
James Bond
Цитата(DayWalkerM6 @ 27.3.2009, 16:08) *
Вроде на e-bae продавались уже готовые значки,надо там пошарить,да и цена вроде адекватная была. unsure.gif

там дорого...не оправданно!
ПИНГВИН
Кто сможет покрасить черный с красным как на картинке?
Сэд
хочу второй вариант)))))
mahouni
узнал если покрасить фосфорной краской днем она просто будет белая, а ночью светиться причем есть разные фосфорные краски красные зеленые желтые, короче на следующей неделе сделаю и все расскажу.
The prince on a black hors
Впечетляюще смотрится,видел я фосфорный значек на бумере х5 альпайновский,классно смотриться я даже сначала и не понял,что он светиться)))
Kamstrim
Цитата(Сэд @ 27.3.2009, 22:07) *
хочу второй вариант)))))

+1
maxa
хочу второй вариант)))))

часа два максимум работы и будет такой)))))
Амур
да, а можно поподробнее с этого места, я хочу значёк как на второй фоте, но только чтобы он был фосфорный и красного цвета?!
такое возможно или совсем фантастика?
mahouni
фосфорная краска, как я понял она всегда белая днем, а вот в темноте они есть разные !!!
maxa
по поводу фосфорной краски ничего сказать не могу, у меня черный значек на черной машине, и если честно, меня немного смущает идея с фосфорной краской dntknw.gif
ПИНГВИН
Цитата(maxa @ 28.3.2009, 13:39) *
по поводу фосфорной краски ничего сказать не могу, у меня черный значек на черной машине, и если честно, меня немного смущает идея с фосфорной краской dntknw.gif

Можно фото????

Как так покрасить, чтобы получился 3 вариант??? Я сам так в жизни никогда не сделаю
maxa
Цитата(ПИНГВИН @ 28.3.2009, 13:41) *

Можно фото????

Как так покрасить, чтобы получился 3 вариант??? Я сам так в жизни никогда не сделаю

Машина грязная(((( сейчас не смогу сфоткать, но у меня тоже самое как на второй фотографии, только 3 совсем убрала, остались только буквы.

А как двумя цветами красить даже не знаю, ювелирная работа прям, наверное сначала одним красным цветом, а потом по нему уже прорисовать черные грани, кисточкой например...
ПИНГВИН
Цитата(maxa @ 28.3.2009, 13:46) *
Цитата(ПИНГВИН @ 28.3.2009, 13:41) *

Можно фото????

Машина грязная(((( сейчас не смогу сфоткать, но у меня тоже самое как на второй фотографии, только 3 совсем убрала, остались только буквы.

А как двумя цветами красить даже не знаю, ювелирная работа прям, наверное сначала одним красным цветом, а потом по нему уже прорисовать черные грани, кисточкой например...

с моими рубками это нереально
Сэд
Цитата(maxa @ 28.3.2009, 11:14) *
хочу второй вариант)))))

ГДЕ ДЕЛАЮТ? rolleyes.gif
ПИНГВИН
Цитата(Сэд @ 28.3.2009, 14:22) *
хочу второй вариант)))))

ГДЕ ДЕЛАЮТ? rolleyes.gif

Те марио снял шильдики. Красить себе будет. У него поинтересуйся.
maxa
Цитата(Сэд @ 28.3.2009, 14:22) *
хочу второй вариант)))))

ГДЕ ДЕЛАЮТ? rolleyes.gif

Самому надо делать)))), мне друг делал, на самом деле ничего особо сложного, откусывается все достаточно легко кусачками и дальше уже напильником, ну а с краской одним цветом из балончика, думаю любой справится, воняет только, надо либо в гараже или на лестнице где-нибудь красить

ПИНГВИН, ну попробовать то можно, в конце концов, если не получится, закрасишь в один цвет, машина какого цвета?
ПИНГВИН
Цитата(maxa @ 28.3.2009, 14:52) *
ПИНГВИН, ну попробовать то можно, в конце концов, если не получится, закрасишь в один цвет, машина какого цвета?

Тоже верно. А год влияет на шильдики? 7 года
maxa
Цитата(ПИНГВИН @ 28.3.2009, 15:00) *

А чем может влиять?!? Материалом или чем? Думаю особой разницы нет))))))
mazdovec
Цитата(ПИНГВИН @ 28.3.2009, 16:00) *

шильдики всех трешек одинаковые
worni13
У меня вот так
CrazyPantheR
Гы) Только что сделала))) Ничего сложного! rolleyes.gif
ПИНГВИН
фотку)
CrazyPantheR
Цитата(ПИНГВИН @ 2.4.2009, 22:54) *
фотку)

Завтра Саня Винзор выложит))

Цитата(maxa @ 28.3.2009, 13:46) *

Никаких кисточек - разводы будут. Красится один цвет, потом заклеивается ненужное и красится другой. Всё из баллона!!!
Мучачо
Сделал "М" и выкрасил в белый, по краю сделал черный ободок...
Все супер...одно НО....белый цвет не попал в цвет машины:(((
BBzi
Цитата(Te_Mario @ 3.4.2009, 0:00) *
Сделал "М" и выкрасил в белый, по краю сделал черный ободок...
Все супер...одно НО....белый цвет не попал в цвет машины:(((

Показывай smile.gif
CrazyPantheR
И так фотки этого дела!

Откусываем, выпиливаем...

Красим...

Крепим...

Всё!!!
James Bond
Юль, покрасьте в чёрный...смотрится приятнее...
CrazyPantheR
Цитата(James Bond @ 3.4.2009, 7:26) *

Мы ещё после ремонта докрашивать будем, но не в черный, не нра мне
_Шустрый_
Цитата(CrazyPantheR @ 3.4.2009, 8:30) *
Цитата(James Bond @ 3.4.2009, 7:26) *

Мы ещё после ремонта докрашивать будем, но не в черный, не нра мне

Надо всеравно какойнить потемнее цвет!
Winsor
ДА ладно норм, машина грязная и фотку ндо кинуть всей машины ! прикольно получилось !
_Шустрый_
Цитата(Winsor @ 3.4.2009, 8:49) *
ДА ладно норм, машина грязная и фотку ндо кинуть всей машины ! прикольно получилось !

Да я не спорю, получилось зачетно
maxa
Цитата(Firing_head @ 3.4.2009, 8:00) *
Цитата(Winsor @ 3.4.2009, 8:49) *

Да я не спорю, получилось зачетно

Очень здорово получилось good.gif !!!
kremlin
Цитата(maxa @ 27.3.2009, 15:21) *
Сама не делала, не женских рук это дело rolleyes.gif , но когда делали мне, подглядывала ph34r.gif. Сначала кусачками откусили, потом напильником форму немного придали, низ выровняли по прямой линии, шкуркой зачистили, два слоя краски + слой лака, получилось good.gif

по теме скажу, что этот значок индивидуален для каждого. Как душе угодно - так и делай)))) сколько хочешь краски/лака лить - лей. Чем больше - тем больше блистеть будя)))))

Олежек, зачОООООООООООт))))))))))))))))) прям на кошечку похож, ушки прикольные)))))) Юле мегамужской респект за старания, лак на коготках шкуркой не счистила?))))))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.