Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: И все-таки ролики-велики?!
Мазда 3 клуб (Mazda 3 .ru) > Спортивный mazda 3 club > Летние виды спорта
Страницы: 1, 2, 3, 4
RomanZ
уважаемые форумчане откликнитесь есть ли среди нас маздоводы-роллеры или маздоводы-велеры! погодка пока еще дрянь но уже чуйствую весну и хочется запланировать совместную или роллер или вело поездку. по роликам можно на поклонке, можно на воробъевых покатать. ну а для великов вся москва и подмосковье! ну если конечно в багажник влезет:) от себя могу пригласить в город где уродился-коломна. красивый старинный (старше москвы) городок в лучших русских традициях всего в 120 км от москвы по волгоградке далее по м-5. там у нас много чего интересного есть:) ну а как продолжение так можно и вобще с палатками как в старые добрые времена.

Вобщем жду единомышленников!
Alex_Lion
+1
я вчера велик купил...
RomanZ
дааа что то народ как то нешибко активно реагирует:( жаль.
ЭЛЬВИРКА
отличная идея. не расстраивайся, все отходят от зимней спячки smile.gif smile.gif smile.gif
Djous
идея хорошая, сам катаюсь каждые выходные на велике. когда тепло так каждый вечер)
Гриня
позавчера после работы катался в коломенском.. нормально,только дорожки поразрыли.. и прохладно все таки

за поклонку на роликах после работы +1

велопрогулки.. после работы катаюсь обычно в коломенском..
на выходных могу в битсевский парк, могу по всему городу

а вообще больше люблю велопоходы.. в прошлом году на майские был в двух крупных походах.. один Мышкин, углич, валдай.. еще что-то
второй это по селигеру
за поход накручиваем по-разному в среднем по 50 км в день.. смотрим достопримечательности) бывает за недельных поход и 700 км вкрутим)

с 30 по 3 еду Москва - Кострома - Волгореченск - Суздаль - Владимир - Москва

ессно не весь путь на велике.. что то на поезде-электре

с Коломной идея хорошая)
RomanZ
ну вобщем кому интересно пишите. глядишь к лету организуемся:)
ДЕН551
за поклонку на роликах +1, периодический катаюсь.
Графиня
оо,коломна) знакомо)
сами катаемся на великах часто,только я на такие расстояния не езжу.
а парень мой прошлым летом под зарайск на велике ездил от Москвы за 8 часов punk.gif
RomanZ
ну можно велики в машину и в коломну:) а там уж есть где покататься.
Гриня
Цитата(Гриня @ 17.4.2009, 10:18) *
с 30 по 3 еду Москва - Кострома - Волгореченск - Суздаль - Владимир - Москва

ессно не весь путь на велике.. что то на поезде-электре

кому интересно - фотки http://vkontakte.ru/album7110906_92819746 (вроде доступ для всех..)
Carmolis
я типа роллер )))
все спят???
Чертенок
может стоит реанимировать данную тему??? уже вроде актуально. сегодня открываю уличные катания на роликах в парке горького)))))
Alekseich
Привет всем!
Есть роллеры и веллеры. На роликах катаемся на поклонке по вечерам. Жаль прикрыли стоянку внутри.Паркуемся у мечети. У меня велик есть, осталось девушке подарить))) с радостью присоединимся)
AndreyD4
Тут как-то "южане" всё... от себя могу всех пригласить на роликах по ВДНХ (территорию просто не сравнить ни с Воробъёвыми ни с Поклонкой) и на великах по Лосиному острову. Последний - настоящий лес, без скидок. Подобного в ближайшем Подмосковье нет. cool.gif
RomanZ
Начинаю сбор предложений-пожеланий по дате и месту открытия роллер-мазда-сезона! Welcome.
AndreyD4
Цитата(RomanZ @ 1.4.2010, 16:48) *
Начинаю сбор предложений-пожеланий по дате и месту открытия роллер-мазда-сезона! Welcome.

Я уже предложил. Давайте назначать дату.
Собсно, на правах топикстартера, тебе и рулить вопрос! wink.gif
Stasya
Цитата(AndreyM3 @ 1.4.2010, 13:10) *
Тут как-то "южане" всё... от себя могу всех пригласить на роликах по ВДНХ (территорию просто не сравнить ни с Воробъёвыми ни с Поклонкой) и на великах по Лосиному острову. Последний - настоящий лес, без скидок. Подобного в ближайшем Подмосковье нет. cool.gif

Я тоже за ВДНХ. Поехала вместе.
Только надо чтобы меня ловили))) (не торможу)
™ZAMOK™
я тоже в теме, правда немного своеобразное направление blush2.gif blush2.gif blush2.gif

truespin miszou)))

а вот мои белоснежки biggrin3.gif biggrin3.gif biggrin3.gif
Mr Cold
Цитата(™ZAMOK™ @ 1.4.2010, 21:18) *
я тоже в теме, правда немного своеобразное направление blush2.gif blush2.gif blush2.gif

truespin miszou)))

Вау! Брат! punk.gif У меня RB DT5 smile.gif
Чертенок
итак, только что приехал.. открыл сезон в парке горького. сыровато... , но есть где кататься. народу мало, но есть велосипедисты, не мешают))) даже пропускают. в общем давайте мутить тему, я только ЗАААААААААААА.

ЗЫ. научите тормозить)))))) и переезжать через "полицейских". ну падать очень больно))))
Графиня
™ZAMOK™ я, конечно, дико извиняюсь, но почему они на 2-х колесиках? blink.gif
™ZAMOK™
Цитата(Mr Cold @ 1.4.2010, 22:01) *
Вау! Брат! punk.gif У меня RB DT5 smile.gif

йоу Бро! агрессив ин лайн еее)))

Цитата(Графиня @ 1.4.2010, 23:04) *
™ZAMOK™ я, конечно, дико извиняюсь, но почему они на 2-х колесиках? blink.gif

существуют 3 вида рам для агрессивных роликов:
- с 4 колесами (бывают одинакового размера, бывают разного, внутри меньше, но расположены ниже)
- с 2 колесами и 2 антирокерами внутри (антирокеры - маленькие пластиковые колёсики...не касаются земли)
- с 2 колесами и большим аш-блоком (площадь для скольжения)

у меня рама Ground Control Hi-Lo как раз и была устроена по 2 варианту, но антирокеры сильно гремят и я их просто снял...
на рамах такого типа (с 2 колесами) гораздо проще закладывать трюки и скользить) меньше шансов "вчикнуться", т.е. воткнуться например колесом и улететь лицом об трубу...
на 4 колесах больше стабильности при приземлении, но это больше реашает на сходах с трюка с больших высот, 1.5-2 метра, а так не очень напрягает) тем более, что при таком катании простых движений по поверхности совершается не много, разогнался, прыгнул, разложился, встал, поржал)

пытался максимально доступно и не грузить терминами)))
Графиня
™ZAMOK™ обалдеть. уважаю тех,кто нормально управляется с ногами! good.gif
я вот боюсь после серьезного падения вставать на ролики(
™ZAMOK™
Цитата(Графиня @ 2.4.2010, 1:14) *
™ZAMOK™ обалдеть. уважаю тех,кто нормально управляется с ногами! good.gif
я вот боюсь после серьезного падения вставать на ролики(

я не только с ногами нормально управляюсь biggrin3.gif а для езды мне и по 1 колесу на ноге хватит)))
бояться это нормально, но не нужно, т.к. в агрессивном кантании так - не уверен, что возьмёшь трюк - разложишься)))

кровь, шишки, ссадины, отбитые голени и потянутые связки, ноющие колени - атрибуты такого катания)))

вот реально жгущие черти, прорайдеры с мировыми именами...
Duke™
А я велик хочу се купить)А то мой год назад из ракушки сперли суки, прикиньте..спилили ушки куда замок вставляется и достали велик, гандоны !

Так что я пока нахожусь на стадии выбора велика)
Белёсая на мазде
Когда тепло постоянно катаюсь на роликах. Поклонка, Вднх, Парк Горького. Присоединюсь. Ток лужи высохнут и в путь.
AndreyD4
ВДНХ, ВДНХ, ВДНХ, ВДНХ, ВДНХ! fans.gif clapping.gif clapping.gif clapping.gif
RomanZ
Цитата(™ZAMOK™ @ 1.4.2010, 21:18) *

truespin miszou)))

Respect... не знал. Ну я спикер по теме конечно , но увы со с понедельника 5 апреля на неделю в отпуске и не смогу присоединиться. Так что если догворитесь на ближайшую недели я не в обиде, присоединюсь как только вернусь:)

Цитата(Duke™ @ 2.4.2010, 1:47) *
А я велик хочу се купить)А то мой год назад из ракушки сперли суки, прикиньте..спилили ушки куда замок вставляется и достали велик, гандоны !

Так что я пока нахожусь на стадии выбора велика)

Обидно. лезли то поди не за великом:) Я б тоже себе поменял на что нить посвежее и главное с дисковыми тормозами. не то чтобы вибрейк совсем плохо благо слезу за техническим состоянием, но все таки как то дисковые поэффективнее будут полагаю.
™ZAMOK™
Цитата(RomanZ @ 2.4.2010, 16:21) *
Respect... не знал.

спасибо blush2.gif

кстати можно ещё на роликах кататься на велике) на бмксе например) нашел на компе свой видос старый, навеяло)))
RomanZ
Цитата(™ZAMOK™ @ 2.4.2010, 16:27) *
Цитата(RomanZ @ 2.4.2010, 16:21) *
Respect... не знал.

спасибо blush2.gif

кстати можно ещё на роликах кататься на велике) на бмксе например) нашел на компе свой видос старый, навеяло)))

да ужжж я увы уже не молод для таких экзерсисов:) да и на ролики поздно встал. считай только три сезона. и посему имею обычные фитнесы к-2 мото. ну не совсем конечно обычные типа hi-low. типа разгонятся быстрее. но родные мягкие колеса в момент стер и с новыми колесами убрал этот hi-low ибо только гемора больше с колесами разного диаметра. поставил все 84 мм 84А. благо в раму легко влезают. неповыкрутасничаешь но просто побегать оч хорошо. сразу снял задник-тормоз мешался только. замучился правда короткую ось искать. но кто ищет тот всегда найдет.
™ZAMOK™
Цитата(RomanZ @ 2.4.2010, 16:37) *
да ужжж я увы уже не молод для таких экзерсисов:) да и на ролики поздно встал. считай только три сезона. и посему имею обычные фитнесы к-2 мото. ну не совсем конечно обычные типа hi-low. типа разгонятся быстрее. но родные мягкие колеса в момент стер и с новыми колесами убрал этот hi-low ибо только гемора больше с колесами разного диаметра. поставил все 84 мм 84А. благо в раму легко влезают. неповыкрутасничаешь но просто побегать оч хорошо. сразу снял задник-тормоз мешался только. замучился правда короткую ось искать. но кто ищет тот всегда найдет.

а у меня погремушки))) подшипники не менял давно, лень, тока колёса новые, гремят забавно)))
Белёсая на мазде
Такс. Ну мне кажется, что уже можно первую вылазку планировать.Сухо уже и солнышко греет.
Народ, вы как????)))
Чертенок
Цитата(Белёсая на мазде @ 4.4.2010, 20:38) *
Такс. Ну мне кажется, что уже можно первую вылазку планировать.Сухо уже и солнышко греет.
Народ, вы как????)))

можно... лишь бы не голодать)))))
с местом так и не определились((((
Белёсая на мазде
ВДНХ для начала. На следующих выходных уже собираемся ехать СВАОшниками.

Потом можно до поклонки докатить
ЭЛЬВИРКА
и я хочу. на велике.
Белёсая на мазде
Цитата(ЭЛЬВИРКА @ 5.4.2010, 18:44) *
и я хочу. на велике.

Ну тогда ждём )))
Melori
А я катаюсь и на роликах и на велике. На роликах на поклонке. А вот с великом проблема, не катаюсь 2й год так как нет компании, только за городом.
AndreyD4
Надо будет как-нибудь уже прокатиться в лес, посмотреть ситуацию. Потом расскажу wink.gif
Белёсая на мазде
Цитата(AndreyM3 @ 6.4.2010, 13:40) *
Надо будет как-нибудь уже прокатиться в лес, посмотреть ситуацию. Потом расскажу wink.gif

осторожно. по весне в лесу полно маньяков ))))))
AndreyD4
Цитата(Белёсая на мазде @ 6.4.2010, 14:27) *
Цитата(AndreyM3 @ 6.4.2010, 13:40) *

осторожно. по весне в лесу полно маньяков ))))))

По весне всё дерьмо всплывает... не встречал ещё маньяков на дерьмо... biggrin3.gif
Белёсая на мазде
Маньяки - ни что иное...имхо
j-style
велик - круть!

если на великах поедете, я с вами, только заранее свистните)) а то компания велосипедистов закончилась, и велик был свезен загород
Carmolis
катаюсь на роликах, как слон в посудной лавке )))) все время боюсь упасть ))))

а на велике раньше каталась...теперь стоит на даче...да и менять его надо...тяжелый он оч ((( а мой любимый велик у меня тоже сперли (((
An_Net
ну и чего.... кто, когда и где катается?!?! smile.gif))))))
уже лето давно на дворе... )))
AndreyD4
Цитата(An_Net @ 15.4.2010, 15:21) *

В воскресенье, велик буду реанимировать перед первым выездом!

Кто со мной по Лосиному острову? wink.gif
Carmolis
я вчера на роликах )))

велик надо с дачи забирать
j-style
Цитата(AndreyD4 @ 15.4.2010, 15:46) *

о, а мы в одном районе))) я тогда через недельку свой привезу...... у меня про лосиный остров - хорошие воспоминания))))) я там одажды из-за бобика в стену влетел
AndreyD4
Цитата(j-style @ 15.4.2010, 15:49) *
Цитата(AndreyD4 @ 15.4.2010, 15:46) *

о, а мы в одном районе))) я тогда через недельку свой привезу...... у меня про лосиный остров - хорошие воспоминания))))) я там одажды из-за бобика в стену влетел

Нас уже двое! Кто ещё? Маш, Кармолис, давай с нами?! Ань, ты тоже!!! dance.gif
An_Net
Цитата(Carmolis @ 15.4.2010, 15:47) *
я вчера на роликах )))

велик надо с дачи забирать

так-с, что за дела.. почему никому не сказала???? cool.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.