Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Вопрос про ТО подскажите !!!!!
Мазда 3 клуб (Mazda 3 .ru) > Официальная информация > Вопросы к дилерам
slogman
Подскажите пожалуйста!!!!
Прошлое ТО-2 делал не в 40, а в 38 т.км пробега (надо было нхать на Море), сейчас 58!!!!!

Вопрос: можно ли до 60 покататься и поехать как положено по книжке!!!! на гарантию не повлияет?????????

В книжке ничего не написано, просто 60 или 36 месяцев, а про интервалы между ТО ничего!!!!!!
_Шустрый_
Цитата(slogman @ 13.5.2009, 11:09) *
Подскажите пожалуйста!!!!
Прошлое ТО-2 делал не в 40, а в 38 т.км пробега (надо было нхать на Море), сейчас 58!!!!!

Вопрос: можно ли до 60 покататься и поехать как положено по книжке!!!! на гарантию не повлияет?????????

В книжке ничего не написано, просто 60 или 36 месяцев, а про интервалы между ТО ничего!!!!!!

Я 2 раза так делал и ничего страшного! Если неуверен позвони ОД. Я делал в независимости на ярославке!
slogman
Позвонил в Рольф, сказали надо сейчас делать, но верить им смысла нет, им же главное побыстрей к себе заманить!!!!!!!!
Мерзавец
то каждые 20 тыс км или каждый год. что сложного в этом?
38 + 20 = 58 т.е. тебе срочно пора к дилеру
slogman
Цитата(Мерзавец @ 13.5.2009, 11:38) *

Сложность в том, что сейчас никак не могу, очень нужно еще две тыщи покататься, в книжке нигде не написано,
что интервала не может быть больше 20, там написано 20,40,60!!!!!!!!!!!!!
Собакевич
Цитата(slogman @ 13.5.2009, 11:54) *
Цитата(Мерзавец @ 13.5.2009, 11:38) *

Сложность в том, что сейчас никак не могу, очень нужно еще две тыщи покататься, в книжке нигде не написано,
что интервала не может быть больше 20, там написано 20,40,60!!!!!!!!!!!!!

Сдается мне, что в книжке то как раз и описано каждые 20 тыс. или год, что раньше наступит. Мне вот памятку нарисовали - два события, что раньше наступило, тогда и ехать нужно.
slogman
т.е. ко мне не должно быть притензий если я приеду в положенные по книжке 60 т.км!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Правильно??????
merlin
Цитата(slogman @ 13.5.2009, 11:23) *
Позвонил в Рольф, сказали надо сейчас делать, но верить им смысла нет, им же главное побыстрей к себе заманить!!!!!!!!

ты не прав.
представительство обязало делать так.
т.е. ровно 20 тыщ между ТО и без разницы, что ты тогда сделал на 2 тыщи раньше.
больше скажу, что раньше можно было в плюс 1000 уйти, сечас нет, сразу с гарантии снимают.
ужесточили пипец как.
slogman
Цитата(merlin @ 13.5.2009, 15:06) *
Цитата(slogman @ 13.5.2009, 11:23) *

ты не прав.
представительство обязало делать так.
т.е. ровно 20 тыщ между ТО и без разницы, что ты тогда сделал на 2 тыщи раньше.
больше скажу, что раньше можно было в плюс 1000 уйти, сечас нет, сразу с гарантии снимают.
ужесточили пипец как.

Понял, спасибо!!!!!!!!!
merlin
не за что и удачи!
Шейла
что за бред??????

они не имеют права снять с гарантии даже если ты вообще не будешь проходить у них ТО!!!!!!!!

у меня был перепробез во втором ТО 13 тыс. км!!!!!!!!!! С гарантии меня не сняли! Единственное что они сделают, это проведут экспертизу в результате чего у меня произашел гарантийный случай. Если поломка произашла по вине перепрабега, то естественно это не будет делаться по гарантии! А экспертиза независимая, так что бред это все! Рольф вообще озверел!!!

Я вообще не понимаю людей которые проходят ТО у официалов, это же просто обдираловка!

У них третье ТО стоит 9,500

Мне запчасти обошлись в 3000 т. и за работу я отдала 1000 т. и того ТО мне обошлось 4 тыс. руб.

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.