Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: куда ехать по гарантии??
Мазда 3 клуб (Mazda 3 .ru) > Официальная информация > Вопросы к дилерам
DIMATI
че то начитался я про все ОД...пипец какой то.. хороших отзывов в последнее время ни одного че то нет..

хочу чтоб по гарантии мне поменяли поводки дворников и еще кто то писал на форуме...в движке звук странный...когда обороты падают до холостых там липистки шелестят или как то по другому это называется....писали что там что то подкручивается, затягивается...
davka
Цитата(DIMATI @ 8.6.2009, 21:43) *
че то начитался я про все ОД...пипец какой то.. хороших отзывов в последнее время ни одного че то нет..

хочу чтоб по гарантии мне поменяли поводки дворников и еще кто то писал на форуме...в движке звук странный...когда обороты падают до холостых там липистки шелестят или как то по другому это называется....писали что там что то подкручивается, затягивается...

Поводки поменяют везде...
а по стуку , для начало надо бы пнять что за стук
ZOOBIK
поводки меняли на хорошевке в независимости без вопросов
DIMATI
тэнькс

по поводу звука...пошарил во форуму...у всех такой диагноз - стрекот лопаток во впускном коллекторе.... стоит ли давить на них чтобы поменяли впускной коллектор?

пробег 70 тыс почти...может будет полезно поменять впускной коллектор...
mubius
Постукивание - это всего лишь клапана стучат, не думаю что звук у тебя критичный... со временем зазор увеличивается вот и стучат
Pashidzeee
Цитата(ZOOMIK @ 8.6.2009, 22:52) *
поводки меняли на хорошевке в независимости без вопросов

+1
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.