Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Проблема с коробкой
Мазда 3 клуб (Mazda 3 .ru) > Официальная информация > Вопросы к дилерам
M_I_B
Суть проблемы: Практически с новья при резком разгоне вылетает задняя (1.6 механика 5 ст.). Именно при разгоне (это до 50 км/ч). Вчера заехал к Onix в MAZDA-STO, он сказал что надо по гарантии общаться с дилерами, т.к. это ему раньше не попадалось. К кому лучше обратиться, чтобы не оставлять машину на неделю для разборки коробки потом еще неделю для изучения неисправности и прочей тягомотины на неопределенный срок?
davka
Цитата(M_I_B @ 7.7.2009, 10:14) *
Суть проблемы: Практически с новья при резком разгоне вылетает задняя (1.6 механика 5 ст.). Именно при разгоне (это до 50 км/ч). Вчера заехал к Onix в MAZDA-STO, он сказал что надо по гарантии общаться с дилерами, т.к. это ему раньше не попадалось. К кому лучше обратиться, чтобы не оставлять машину на неделю для разборки коробки потом еще неделю для изучения неисправности и прочей тягомотины на неопределенный срок?

На всех трех МАЗДА3 которые у меня были, была такая фигня
и ничего смертельного в этом нет,
это сделано специально
только представь себе что будет если ЗАДНЯЯ ПЕРЕДАЧА не будет ВЫЛЕТАТЬ ??
Ты разгонишься до 100 км в ч???
M_I_B
Цитата(davka @ 7.7.2009, 10:44) *
Цитата(M_I_B @ 7.7.2009, 10:14) *

На всех трех МАЗДА3 которые у меня были, была такая фигня
и ничего смертельного в этом нет,
это сделано специально
только представь себе что будет если ЗАДНЯЯ ПЕРЕДАЧА не будет ВЫЛЕТАТЬ ??
Ты разгонишься до 100 км в ч???

То, что вылетает - знаю. Вылетает она при 50-60 км/ч. А у меня след. ситуация. Вот я проехал например нужный поворот 10 м. Нужно быстренько сдать назад, пока нет машин. Я включаю заднюю и быстро сдаю назад (скорость маленькая, но трогаюсь резко, но без фанатизма). И вот только отпустил сцепление, а она вылетает. Вчера специально с Оnix пробовали.
davka
Я тебе ответил на вопрос...

но на форуме есть инжинеры по гарантии
надеюсь они дойдут до твоей темы и ответят тебе более убедительно! wink.gif
M_I_B
Понятно. Спасибо за ответ. Будем ждать все возможные ответы и от инженеров тоже. А вдруг? smile.gif
Кирюха
50 задом? blink.gif А скока тебе надо? 100? acute.gif
M_I_B
Цитата(Кирюха @ 7.7.2009, 11:03) *

Уважаемый! Вы невнимательно читаетеwink.gif
Кирюха
Цитата(M_I_B @ 7.7.2009, 11:25) *
Цитата(Кирюха @ 7.7.2009, 11:03) *

Уважаемый! Вы невнимательно читаетеwink.gif

Вычетал)))) Но не чего тут не поделаешь))))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.