Цитата(merlin @ 24.7.2009, 11:54)

Цитата(PavelK @ 24.7.2009, 10:40)

Даш, я не говорю, что это плохо. Просто это не повод говорить какой это суперский дилер. Вот никто не дает машину на подмену, а они дали. Причину их действий я уже описал, и никто не сможет это оспорить. Просто никчему говорить с таким упоением об этом. Это из серии: я наступил на ногу человеку в автобусе и извинился. Какой я хороший и молодец. Ну я же не специально наступил и не знал, что так получится, но все таки извинился. )))
вот зачем что-то выискивать в чьих-то словах, я не понимаю
да у рольфа много косяков
но реальная работа и правильное отношение клиента проявляются в сложный момент и мы стремимся только к лучшему, а говорить о том, что сам себя похвалили это неправильно.
я, например, очень горжусь Диминым поступком и я знаю, как это происходило здесь. поверь, не всем дают подменный авто и не по каждому гарантийному случаю.
;-) Внесем ясность? Подменный автомобиль выдается ВО ВРЕМЯ ГАРАНТИЙНОГО СРОКА на период устранения поломки автомобиля, приобретенного у ЛЮБОГО авторизованного дилера. Это условие программы не Дилера, а МАЗДЫ как автопроизводителя. Но некоторые дилеры об этом скромно умалчивают: зачем еще возиться с выдачей авто, оформлением доверенности. Клиент же и так был готов ехать домой на моторе или на метро.
Поэтому ничего суперского такого Рольф и не сделал, НО! - и это, в нашей российской действительности, к сожалению - за то, что не забыл клиенту предоставить стандартный сервис МАЗДЫ, уважения заслуживает. Не зря они мне интуитивно нравятся :-)
ЗЫ. Это не домыслы, это в самом деле такая программа. Когда наш Русский Автомото Клуб с МАЗДОЙ встречался, я на встрече присутствовал и лично это слышал. Собственно, клиенты РАМК, выбравшие соответствующий пакет услуг, будут иметь такую возможность вне зависимости от дилера или марки машины, а у дилера это прямой договор с производителем или дистрибьютором.