Я тоже собираюсь с семьей на КП в новый год Если быть точным то в Сочи. Но это пока еще не 100%.
При всем богатстве выбора у меня другой альтернативы нет, потому как в Сочах сейчас обитает сестра жены, а с финансами несколько затруднительное положение, вот и получается с проживанием вопрос отпадает, а с ним и добрые пара-тройка десятков тыс. рублей.
Собираемся ездить на покатушки в КП, так что могу составить компанию в катании, но сразу признаюсь катаюсь хреново, потому что редко... за 3 года обладания доской ...(или за 4... не помню уже) катался от силы раз 10 и в горах ни разу не катал...
2 AndreyM3: Я так понял ты на машине собираешься ехать? С новорожденным не стремно будет? Дорога все таки не час - два...
Мы тоже скорее всего на машине поедем, так что если все получится можем и на трассу вместе встать...
А это лирическое отступление про наши черноморские курорты:
по поводу цен - Сочи, Адлер и вообще все наше черноморское побережье реально бьет рекорды. Был в Сочах этим летом, за две недели оставили там с дочкой порядка 30-40 тыр., при этом сильно особо не шиковали, ну по кафешкам полазили, в ривьеру пару раз смотались, один раз были в аква-парке, я на дайвинг черноморский съездил раз... короче ничего особенного.... В магазинах ценники сравнимы с московскими, а порой и выше, при этом ассортиментом магазы не блещут. Из магазинов нормальный более менее "Патерсон", хотя сейчас не знаю может их уже и позакрывали там, но летом там полки полупустые были (а лето в Сочи типа "сезон"!!!). Нормальной колбасы днем с огнем не сыщешь.
Справедливости ради стоит отметить там по дороге от Адлера в сторону КП есть форелевое хозяйство, там можно вкусной рыбкой закупиться

))
По поводу трасс в КП честно говоря сложно что-либо говорить, я знаю, что там вроде как должны были какие-то новые склоны готовить как раз к олимпиаде чтобы было все на высшем уровне, только покататься на нихне удастся так как строительство было приостановлено по каким-то причинам, так что катать, видимо, придется на старых местах, ну или фрирайдить (хотя не исключается возможность и того что есть и другие новоотстроенные трассы). По слухам, в прошлом году скипас на день стоил что-то около 1 тыр. на день. Вот такие помидоры.
Ну а в целом Олимпиада не Олимпиада а совок наш совком так и остается, ценники только вверх растут а сервис застрял где-то на уровне 80-х.