Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Проблемы с Задними Рычагами и Пружинами
Мазда 3 клуб (Mazda 3 .ru) > Официальная информация > Вопросы к дилерам
Farid18
Добрый день!
у меня такая проблема...
ездил на диагностику в БЛОК.Посмотрели ходовую,и вытащили сломавшийся кусок от пружины.Сказали что это не гарантийный случай.Начали ссылаться на дороги и т.д.
меня интересует след.
1)Я общался с человеком который раньше работал в дилере,и он мне подробно обьяснил,что это гарантийный случай.Не могли бы вы сказать,почему БЛОК себя так ведет?
2)На днях опять провел диагностику,только не в дилере,сказали что требуется заменить задние рычаги...это гарантийный случай?
3)и последнее...не горит подсветка торпедо...именно диодная плата большая которая...это гарантия?
спасибо
Мотяня
1) странно что отказывают, не должны
2) смотря что с ними произошло
3) если не было вмешательств - должна быть гарантия
Farid18
Цитата(Мотяня @ 21.11.2009, 14:21) *
1) странно что отказывают, не должны
2) смотря что с ними произошло
3) если не было вмешательств - должна быть гарантия

1)как мне быть в этом ситуации?я собираюсь ехать повторно и требовать.они это называют ЭКСПЛУАТАЦИЕЙ!!!разве это правильно?
2)мне в МАЗДА-СТО сказали что нужно поменять рычаги...они обьяснили что они повреждены чтоли или точно не помню...но они меня уверели что это 100% гарантия.
3)вмешательство в диоды не было...единственное я заменял лампочки в климате...но это отдельно стоит от МП-3 приемника
Мотяня
Цитата(Farid18 @ 21.11.2009, 14:23) *
1)как мне быть в этом ситуации?я собираюсь ехать повторно и требовать.они это называют ЭКСПЛУАТАЦИЕЙ!!!разве это правильно?
2)мне в МАЗДА-СТО сказали что нужно поменять рычаги...они обьяснили что они повреждены чтоли или точно не помню...но они меня уверели что это 100% гарантия.
3)вмешательство в диоды не было...единственное я заменял лампочки в климате...но это отдельно стоит от МП-3 приемника

позвони мне минут через 10-15, сейчас надо ехать, расскажу по телефону
ЭЛЬВИРКА
мне в Блоке тоже отказались менять. все поменяла в автомире! езжай туда
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.