Привет всем!
Подскажите плиз,какие плюсы и минусы при покупке поддержанного авто у официалов? В частности интересуют Блюфиш и Мажор Юзд Авто.
Ряд вопросов:
1. Можно ли доверять официалу по поводу проверки состояния продаваемого авто по "полусотни пунктов"??
2. Вытекающий из 1 вопроса. Если доверять не стоит, тогда надо проверить на "своем" сервисе. Дают ли такую возможность официалы?
3. Как оформляется покупка? Какие документы заключаются? Где? Транзитку получаю в ГИБДД или в салоне?
4. Какие расходы прийдется понести при покупке авто, помимо стоимости самого авто?? (Напр.в Блюфише берут 0.03% за кассовое обслуж-е. Что еще прийдется оплачивать??)
lacoste
24.11.2009, 17:00
Доверять не стоит ) Эт. единственное что можно сказать!
По поводу доверия.
Был тут случай недавно. У уважаемого человека после ДТП машину списали, а через месяц ее уже продавали в салоне
После этого у меня полного доверия уже нет.
Знакомый так же покупал у ОД но не мазду, так прилось 3 катушки зажигания из 4-х менять так как они были залиты при мойки двигла. Выяснилось это на след. день. а гаррантия была 1 день.
Врядли дадут поехать к сторонникам.
fed2141
24.11.2009, 17:17
Думаю оптимально покупать бу авто только у знакомых или друзей знавомых. Ну или искать на форуме у своих.
Во во! Лучше тут темку создай и усе))) тебе тут и предложат. Клубные авто самые лучшие.
Ок!
Сейчас создам) Ток как мне понять кто "свои" а кто нет))))) По количеству ответов в форуме?)
Да, и эта тема тоже не закрыта! жду ответов по остальным пунктам!!! Спасибо!
Michelin
24.11.2009, 18:41
привет всем! товарищ в майжор на риге хотел бу форд взять фокус 2, все выбрал, оставил задаток, а приехав на следующий день обнаружил что машишу стали тряпками натирать не помыв ее. всю поцарапали, и от тачки отказались. что бог не делает все к лучшему, убедил его взять матреху, через клуб

Про мойку двигателя тоже слышал, заливают все внутри и потом сюрприз......
Ну это все вероятно дело случая, лоттерея.
Я свой Аут в Мажоре взял (машина стояла Трейд-иновская), все пучком, что написанно было в листе диагностики то и было, ничего нового на сервисе у знакомого потом не нашли.
Сейчас езжу - радуюсь.
По повуду платежей все Ок, никаких доп сборов и комиссий.
Так что решать тебе.
недавно была тема про автомобиль Рыжкова....
машину затоталили после дтп....через пару тройку месяцев машину выставили на продажу официалы...еще через месяц ее спалили на МКАДЕ,...
как определили что именно его? - цвет редкий + шейвинг + раздвоенный выхлоп
У официалов то же самое, что и у перекупщиков, только дороже... Никаких гарантий. Могут даже утопленника подсунуть.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.