Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Багажник для сноуборда.
Мазда 3 клуб (Mazda 3 .ru) > Спортивный mazda 3 club > Зимние виды спорта
pima
Вопрос такой, есть ли вариант воткнуть в багажник на 4 борда еще 2??))
Едем в Финляндию на 2х машинах, хочу взять багажник, но бордов 6ть ))) не хочется два багажника брать )))
Как я понял, багажник лучше взять в аренду, поперечники+крепления стоят 200р в день. Кстати может кто нибудь даст погонять багажник на время? biggrin3.gif

Еду только в феврале и решил продумать сей вопрос ))) кстати у финов в феврале странно дешевые цены на коттеджи )))
AndreyD4
Цитата(pima @ 30.11.2009, 17:04) *
Вопрос такой, есть ли вариант воткнуть в багажник на 4 борда еще 2??))
Едем в Финляндию на 2х машинах, хочу взять багажник, но бордов 6ть ))) не хочется два багажника брать )))
Как я понял, багажник лучше взять в аренду, поперечники+крепления стоят 200р в день. Кстати может кто нибудь даст погонять багажник на время? biggrin3.gif

Еду только в феврале и решил продумать сей вопрос ))) кстати у финов в феврале странно дешевые цены на коттеджи )))

1. Тебе лучше бокс взять. Причин две: чистыми будут и ещё что-то сможешь положить.
2. Если ты впервые заморачиваешься поездкой в Финляндию, то у них рост цен в новый год бывает. Именно на НГ каникулы из-за русских. в остальное время года цены опускаются. За сколько дом нашёл?
pima
750 евро, на 10 человек ))) хотя нас 7-9 будет smile.gif) едем в Руку 10 февраля!
Не страшно, что борды грязные будут, хотя бокс все таки практичней.
Единственное, придется снять крепления, а как потом на склон уже в Финляндии ездить? каждый раз крепы прикручивать )) хотя можно и покрутить biggrin3.gif
Скажите лучше как там дорога Москва-Питер в феврале выглядит, за трассу скандинавия особо не волнуюсь, а вот до Питер чую дорожка будет не из легких, ездил один раз летом и не за рулем. Какие особенности зимой?
AndreyD4
Цитата(pima @ 1.12.2009, 16:34) *
750 евро, на 10 человек ))) хотя нас 7-9 будет smile.gif) едем в Руку 10 февраля!
Не страшно, что борды грязные будут, хотя бокс все таки практичней.
Единственное, придется снять крепления, а как потом на склон уже в Финляндии ездить? каждый раз крепы прикручивать )) хотя можно и покрутить biggrin3.gif
Скажите лучше как там дорога Москва-Питер в феврале выглядит, за трассу скандинавия особо не волнуюсь, а вот до Питер чую дорожка будет не из легких, ездил один раз летом и не за рулем. Какие особенности зимой?

Абсолютно нормальная цена. Это с бельём и уборкой?
Трасса нормальная, Новгородская область давно "замазана". По контрасту, правда, другие участки показались хуже... но это уже придирки по большому счёту. Едь и не парься. Не нарушай правила и всё будет хорошо.
PRO
В том году ездили в Саппе. 3 борда в бокс влезали+всякий одежный хлам)
Дорога была жопная, попали в ураган, а так все гууд.
pima
нет только с уборкой, нах финское бельё smile.gif
О, как раз в Новгородской области жесть самая была, ездил правда 2-3 года назад.
Я как понимаю там зимой просто две калии туда-сюда?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.