Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ТО-1
Мазда 3 клуб (Mazda 3 .ru) > Официальная информация > Вопросы к дилерам
Страницы: 1, 2
Jasminka
Народ,
через 1000 км уже надо делать первое ТО.
Живу в ЮЗАО, не хотелось бы ехать на др конец Москвы...
К кому лучше?
Чтоб цена-качество были на уровне wink.gif

Спасибо заранее!
perevozchik
ТО-2 и ТО-3 делал в Major 47км, остался очень доволен, подробные отчеты читай в соседнем клубе wink.gif
Clon
Цитата(Jasminka @ 2.12.2009, 15:17) *
Народ,
К кому лучше?

Спасибо заранее!

на обручева езжай не пожалеешь!
Jasminka
Цитата(perevozchik @ 2.12.2009, 15:21) *
ТО-2 и ТО-3 делал в Major 47км, остался очень доволен, подробные отчеты читай в соседнем клубе wink.gif

спасибо за отзыв wink.gif загляну, почитаю wink.gif

Цитата(Clon @ 2.12.2009, 15:27) *
Цитата(Jasminka @ 2.12.2009, 15:17) *
Народ,
К кому лучше?

Спасибо заранее!

на обручева езжай не пожалеешь!

на обручева мне было бы удобнее всего wink.gif
а цена, примерно, какая была?
fed2141
С мейджером завязал сплошной неодекват и отказ от гарантийных обязательств Обслуживаюсь в Автомире на Б Филёвской по Европейскому качеству завтра поеду менять по гарантии рулевую рейку ну а в мейджоре послан в связи с возможностью дальнейшей эксплуотацией в связи с незначительной течъю ГУР и возможностью долива житкости ATF силами клиента
неделю назад делал ТО-1 6047рублей со скидкой по акции
Screwdriver
первое ТО проходил в Блоке на Обручева, все клева сделали! рекомендую good.gif по деньгам точно не помню, но что то около 6к... посмотри в клубных партнерах, там есть
tonibig
Дуй на обручева. очень хорший сервис. Я с тушино туду езжу.
Under-713
Аналогично в ЮЗАО.
Посетил ТО1 в Major 47. Оцениваю на твердую 4-ку, ибо долго делали. В остальном все ок
Маша
Привет
я делала в Мазда-независимость на Ярославском шоссе д.27
сделали очень быстро за полтора часа, правда ценник 8000тыс(то+проверка лакокрасочного покрытия)
ЛЕНУСЯ
Цитата(Маша @ 2.12.2009, 16:23) *
Привет
сделали очень быстро за полтора часа, правда ценник 8000тыс(то+проверка лакокрасочного покрытия)

Ого! Тебе скидку дали? Там сейчас на сервисные работы скидка по-моему 20%. Проверка ЛКП сколько стоила?

lacoste
Делал в Автомире-Фили. Все ровно было, плюс попал под скидки ))
На счет проверки ЛКП сказали, что ничего делать не нада) мол если будут проблемы, обращаться и все будет ОК cool.gif
Jasminka
Привет

а проверка в каких целях проводилась?
если есть сколы/царапины, то просто сообщают? или как?
Well4ik
+1 к Автомиру в Филях. не пожалела, что поехала через весь город.
Сэд
Цитата(Jasminka @ 2.12.2009, 17:00) *
Привет

а проверка в каких целях проводилась?
если есть сколы/царапины, то просто сообщают? или как?

это просто галочка на распечатке Т.О.
+1 автомир
Jasminka
в общем, всем большое спасибо за отзывы и советы!
начиталась про блок, поеду туда wink.gif и близко, и, судя по отзывам, качественно wink.gif
TYSON
Цитата(Jasminka @ 2.12.2009, 18:03) *
в общем, всем большое спасибо за отзывы и советы!
начиталась про блок, поеду туда wink.gif и близко, и, судя по отзывам, качественно wink.gif

зря, я там 2 первых ТО прошел, ТО-3 поехал в Автомир на Филях, дешевле на 20%, отношение к клиенту лучше, да не обманывают! smile.gif У меня на Обручева в ТО-2 написали износ передних колодок 50% при пробеге 28000, сейчас при пробеге 42000 на ТО-3 в Автомире износ - 45%! делай выводы. Плюс на Обручева машину моют просто водой обливают кузов, в Автомире - бесконтактная мойка кузова, коврики, пороги! При приемке авто в Обручева на улице, если вечером в темноте, все должен сам ссмотреть, в Автомире мастер выгоняет в хорошо освещаемый отдельный бокс, сам открыл капот, показывает, расказвает, вот мол, масло поменяли, уровень и т.п.
icekid
ТО1 делал в БЛОКе на обручева и машинку после аварии там чинили... жил рядом....
ТО2 ездил в Автомир...... Скидка хорошая...
И там и там понравилось, все сделали хорошо) + у БЛОКа - штаб квартира) А в Автомире дешевле)
PozitiV
Делал ТО-1 в автомире остался доволен
Маша
Цитата(ЛЕНУСЯ @ 2.12.2009, 16:31) *
Привет

Ого! Тебе скидку дали? Там сейчас на сервисные работы скидка по-моему 20%. Проверка ЛКП сколько стоила?

в том то и дело, что и скидка была и на работы и на запчасти....
ЛКП-930руб, плюс они там что-то смазывали...хотя я не просила....вообщем сама офигела....
JD
При приемке авто в Обручева на улице, если вечером в темноте, все должен сам ссмотреть, в Автомире мастер выгоняет в хорошо освещаемый отдельный бокс, сам открыл капот, показывает, расказвает, вот мол, масло поменяли, уровень и т.п.
[/quote]
Хм А мне в Автомире ничего не открывали и не показывали blink.gif
TYSON
.
[/quote]
[/quote]

как звали приемщика?
Jasminka
блин, опять дилемма))
куда ставить-то? ехать-то?))
TYSON
Цитата(Jasminka @ 3.12.2009, 19:55) *
блин, опять дилемма))

дешевле Автомира сейчас нет, они недавно стали официалом, поэтому стараются..
Jasminka
Цитата(TYSON @ 3.12.2009, 20:42) *
блин, опять дилемма))

дешевле Автомира сейчас нет, они недавно стали официалом, поэтому стараются..

уговорил)))
fed2141
Вернулся из Автомира заменили рейку рулевого управления за 4 часа по гарантии Реппект и Уважение ребятам
А именно мастеру-приёмщику Мельниченко Василию все клубные Маськи идут на сервис через него
На всякий случай его сотовый +7 (910)/477-1038 тел для членов нашего клуба
JD
[/quote]

как звали приемщика?
[/quote]
Мастер-Приемщик был Леонтьев Александр
Jasminka
Цитата(fed2141 @ 3.12.2009, 22:32) *
Вернулся из Автомира заменили рейку рулевого управления за 4 часа по гарантии Реппект и Уважение ребятам
А именно мастеру-приёмщику Мельниченко Василию все клубные Маськи идут на сервис через него

большое спасибо за телефон. Хочется, чтобы все нормально сделали, без ляпов
TYSON
Цитата(Jasminka @ 4.12.2009, 18:45) *

большое спасибо за телефон. Хочется, чтобы все нормально сделали, без ляпов

по желанию клиента можно быть вместе с авто на ТО smile.gif
Jasminka
Цитата(TYSON @ 4.12.2009, 18:50) *

еще бы в этом что-нить понимать))))
TYSON
Цитата(Jasminka @ 4.12.2009, 19:03) *

так что не понятно, раскажут!
п.с. сегодня там днем снова был smile.gif
Jasminka
Цитата(TYSON @ 4.12.2009, 19:07) *
Цитата(Jasminka @ 4.12.2009, 19:03) *

так что не понятно, раскажут!
п.с. сегодня там днем снова был smile.gif

тогда буду торчать поблизости и любопытно рассматривать процесс прохождения ТО)))
TYSON
удачи! smile.gif
lisa-isaeva
блин, опять дилемма))

В Блоке на Обручева делала первые два ТО (5 и 20 тысяч) и по страховой они кое-что делали. Что сказать... поцарапали порог с водительской стороны, на двери поставили несмываемую уже полтора года кляксу. И это при том, что мой страховщик лично приезжал со мной на сервис и просил, чтоб сделали все быстро и качественно.
От прохождения ТО-2 в Блоке отказалась. Причина - неборосовестное исполнение работ. Подробно писала об этом в теме: ВАЖНО: ТО-2 или 40 000км. Если коротко, масло они плохо меняют, а это основное, что делают на ТО-1.
В Автомире красили задний бампер и дверь. Плохого ничего не могу сказать, кроме того, что обшманали все карманы и бардак. На втором ТО испоробовала третьего дилера Кларус Трейдинг на Варшавке. Работой осталась довольна, т.к. присутствовала в ремзоне и наблюдала за процессом, чтоб все сделали по регламенту.

Главное, что могу посоветовать - это безоговорочное присутствие хозяина при ТО. Если будут предлагать почистить датчик массового расхода воздуха (они его еще как-то интересно называют), ни в коем случае не соглашаться. Это совет от моего мастера. Этот датчик ТОЛЬКО МЕНЯЮТ, но не чистят. Во втором случае увеличивается расход топлива. Эти слова подтвердили ребята, которые по рекомендации ОД согласились на чистку. Поменяй воздушный фильтр, этого достаточно. Если хочешь съэкономить, сделай это сама или попроси друга wink.gif Всего-то надо отщелкнуть 4 клипсы, вынуть старый и поставить новый фильтр. В Блоке эта 10-секундная процедура в прошлом году стоила 400р.

Если бы я сейчас выбирала, где пройти ТО-1, то начитавшись отзывов об Автомире, о том, что они пускают в ремзону, поехала бы туда. Я не делала ТО-2 там (несмотря на то, что было дешевле, чем в Кларусе) лишь по одной весомой для меня причине - не пускали в ремзону. Категоричное НЕТ сказала девушка на телефоне.
Jasminka
Цитата(lisa-isaeva @ 4.12.2009, 21:13) *
В Блоке на Обручева делала первые два ТО (5 и 20 тысяч) и по страховой они кое-что делали. Что сказать... поцарапали порог с водительской стороны, на двери поставили несмываемую уже полтора года кляксу. И это при том, что мой страховщик лично приезжал со мной на сервис и просил, чтоб сделали все быстро и качественно.
От прохождения ТО-2 в Блоке отказалась. Причина - неборосовестное исполнение работ. Подробно писала об этом в теме: ВАЖНО: ТО-2 или 40 000км. Если коротко, масло они плохо меняют, а это основное, что делают на ТО-1.
В Автомире красили задний бампер и дверь. Плохого ничего не могу сказать, кроме того, что обшманали все карманы и бардак. На втором ТО испоробовала третьего дилера Кларус Трейдинг на Варшавке. Работой осталась довольна, т.к. присутствовала в ремзоне и наблюдала за процессом, чтоб все сделали по регламенту.

Главное, что могу посоветовать - это безоговорочное присутствие хозяина при ТО. Если будут предлагать почистить датчик массового расхода воздуха (они его еще как-то интересно называют), ни в коем случае не соглашаться. Это совет от моего мастера. Этот датчик ТОЛЬКО МЕНЯЮТ, но не чистят. Во втором случае увеличивается расход топлива. Эти слова подтвердили ребята, которые по рекомендации ОД согласились на чистку. Поменяй воздушный фильтр, этого достаточно. Если хочешь съэкономить, сделай это сама или попроси друга wink.gif Всего-то надо отщелкнуть 4 клипсы, вынуть старый и поставить новый фильтр. В Блоке эта 10-секундная процедура в прошлом году стоила 400р.

Если бы я сейчас выбирала, где пройти ТО-1, то начитавшись отзывов об Автомире, о том, что они пускают в ремзону, поехала бы туда. Я не делала ТО-2 там (несмотря на то, что было дешевле, чем в Кларусе) лишь по одной весомой для меня причине - не пускали в ремзону. Категоричное НЕТ сказала девушка на телефоне.

Lisa, большое спасибо за подробный отзыв!
я вообще впервые ТО проходить буду, так что надо перестраховаться wink.gif
TYSON
ну что прошла ТО то? smile.gif
Jasminka
Цитата(TYSON @ 13.12.2009, 13:42) *
ну что прошла ТО то? smile.gif

пока нет wink.gif пробег еще 14 с копейками wink.gif я заранее почву протаптывала, чтобы потом не споткнуться wink.gif
думаю, сразу после нг каникул поеду проходить wink.gif
Juls RUS
Jasminka, отпишись плз потом!!! вопрос насущный )))) буду ждать твоего отзыва ))
Jasminka
Цитата(Juls RUS @ 14.12.2009, 22:24) *
Jasminka, отпишись плз потом!!! вопрос насущный )))) буду ждать твоего отзыва ))

оки wink.gif напишу wink.gif
если не сложно, кинь мне в личку напоминалку wink.gif
D_i_aNNA_M3
Я делала в сентябре. там скидки такие то были. из всех оф. дилеров - дешевле всего.
Я особо не заморачивалась - всё поменяли в течение часа-двух максимум. Но у меня пробег был малышечный 7000 км за год)))
Jasminka
Цитата(D_i_aNNA_M3 @ 14.12.2009, 22:29) *
Я делала в сентябре. там скидки такие то были. из всех оф. дилеров - дешевле всего.
Я особо не заморачивалась - всё поменяли в течение часа-двух максимум. Но у меня пробег был малышечный 7000 км за год)))

что за дилер? забыла указать wink.gif
ты ТО-0 делала, видимо
D_i_aNNA_M3
Цитата(Jasminka @ 14.12.2009, 22:31) *

ты ТО-0 делала, видимо

оййй))) Автомир smile.gif
не-не, я делала ТО-1 - год прошел, я ж говорю tongue.gif
ТО-0 на 5000 бесплатно
Jasminka
Цитата(D_i_aNNA_M3 @ 14.12.2009, 22:36) *
Цитата(Jasminka @ 14.12.2009, 22:31) *

ты ТО-0 делала, видимо

оййй))) Автомир smile.gif
не-не, я делала ТО-1 - год прошел, я ж говорю tongue.gif
ТО-0 на 5000 бесплатно

а-а-а))
мне казалось, что ТО-1 на 15 тыс делать надо, а уж какой возраст авто при этом не оч важно wink.gif
моей вот уже 1,3 будет, типа больше года и пр. wink.gif
SAVANA
Цитата(Jasminka @ 14.12.2009, 22:38) *
а-а-а))
мне казалось, что ТО-1 на 15 тыс делать надо, а уж какой возраст авто при этом не оч важно wink.gif

ТО-1 надо делать или на 15 тыс, или когда 1 год машине, смотря что наступит раньше... кажется так надо... кто знает точно?))
fed2141
точнее и небывает. Или год эксплуотации или 15000км пробега короче что наступит раньше
D_i_aNNA_M3
Именно так!!! smile.gif
lisa-isaeva
[/quote]
а-а-а))
[/quote]

Бегом на ТО! Иначе могут с гарантии снять
Jasminka
Ребята, спасибо за информацию! Позвонила в ю.с.импекс (там машину покупала) там подтвердили!
Странно, что мне этого не сказали, когда машину покупала! Обмолвились лишь о том, что ТО-1 надо сделать на 15 тыс... ((((
Jasminka

fed, спасибо тебе за контакт Василия в Автомире!
Сегодня проходила у него ТО-1, все отлично!
6600 руб + 1,5 часа работы + отличное обслуживание + vip карта + чисто вымытая машина wink.gif
Все на уровне!
fed2141
А ведь приятно. Я улыбаюсь
Jasminka
Цитата(fed2141 @ 17.12.2009, 23:55) *
А ведь приятно. Я улыбаюсь

думаю, за хорошие отзывы и надо потом улыбаться wink.gif
еще раз спасибо wink.gif good.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.