История такова:
в субботу собрался ехать в Тверскую область на дачу.Приехал в универ,отучился, завёл тачку,тронулся, показалась странной педаль сцепления, но внимания не обратил.Поехал дальше, и в итоге на Рязанском проспекте на кругу при повороте в сторону Кузьминок у меня проваливается педаль сцепления и заедает рычаг кпп. Я на обочину, поднимаю капот и вижу лужицу под цилиндром сцепления! Ехать дальше никак! Друг на верёвке меня таранит к Блоку на Рязанке, т.к было ближе всего и именно там,внимание, мне меняли цилиндр сцепления по отзывной акции в мае месяце!Приезжаю, говорят,цилиндра нет и инженера по гарантии тоже.Оставил тачку у них, а сам обзвонил остальных дилеров. В итоге у Genser оказался он в наличии , и меня записали на понедельник на его замену по гарантии сразу по телефону и + на ТО2. Общался по телефону с Клюевым Владимиром, сразу понравилось его общение,всё рассказал подробнейшим образом, посоветовал как лучше сделать, в общем общался не на пох, а как следует!
В воскресенье вызвал эвакуатор дженсеровский к блоку и оттаранили машину к дженсеру, причём его услуги мне оплачивать не пришлось,ввиду того,что машина гарантийная). Только на эвакуаторе подъехал к дженсеру,ещё из кабины не вышел, а Клюев Владимир уже подошёл,встретил ,представился, всё рассказал что делать и "куда ставить то") Потом оформили с ним документы,пообщались,и на сегодня,понедельник на 15-30 записали и на замену цилиндра и на ТО-2.
В итоге в понедельник в 15-40 мне уже позвонил Владимир и сказал,что всё готово,забирайте.Я пулей в дженсер, Владимир мне всё рассказал,что сделано по ТО, какие работы,какие рекомендации, выдал машину,поприсутствовал пока я её попроверял. Машину всю помыли, даже в салоне убралсиь, в общем всё сделали на отлично!Причём ТО 40 000 мне вышло 8411 рублей вместе с с/у защиты картера!
Большое спасибо Дженсеру и лично Клюеву Владимиру!Респект и уважуха ему!!!
Теперь если и ехать в сервис, то в Дженсер!,а не в Блок, в мае у них менял цилиндр сцепления, а он в декабре уже потёк!
Машине 3 года, заменил штук так 4 , болезнь!
Я уже давно говорил что Дженсер рулит!)))) Мне там амортизатор меняли, просто молодцы!
Жалко что не нашь партнер клубный)))
Ну и что что не партнер пока,чтобы изменилось то? Вот Блок партнер, а толку ноль по-моему.
Цитата(leg19 @ 15.12.2009, 9:26)

Ну и что что не партнер пока,чтобы изменилось то? Вот Блок партнер, а толку ноль по-моему.
Ну я про доп скидку))))
ТО у них всеже дороже чем у партнеров.
Дороже?!А где дешевле?В том же Блоке мне 9500 насчитали со скидкой.А тут 8400 вышло.
Ну я ТО4 делал. в генсере 11 с копейками в автомире 8500. правда потом косяк невеселый вылез но это другая история.
Цитата(Кирюха @ 15.12.2009, 11:17)

Ну я ТО4 делал. в генсере 11 с копейками в автомире 8500. правда потом косяк невеселый вылез но это другая история.
А я даже не знал, что такой ОД есть,тем более партнёр)
Цитата(leg19 @ 15.12.2009, 12:46)

Цитата(Кирюха @ 15.12.2009, 11:17)

А я даже не знал, что такой ОД есть,тем более партнёр)
Это наш новый партнер))) не так давно стал ОД))))
dimonich
11.1.2010, 13:24
мы ТО-1 делали в Дженсере, в Реутово. Нам с женой очень понравилось :-) нисколько не пожалели о том, что поехали туда. В отличии от Блока, куда обратились, нам не предложили подождать пока освободитсья мастер приемщик, который нахамит обязательно и ответили на все интересующие меня вопросы грамотно и уверенно :-).
Саныч3553
12.1.2011, 22:35
привет всем! подскажите: треснуло левое зеркало обзора заднего вида, это гарантийный случай или нет! Машина на гарантии! Треснуло на глазах, ни удара, ни другого воздействия не было.
Саныч3553
13.1.2011, 17:06
Сегодня был в Genser! Отношение к людям - отличное!!! приехал на 30 мин раньше, приняли. Объяснил проблему, всё сделали и помыли машину!! Огромное спасибо мастеру-приёмщику! Настроение на весь день обеспечено!!! Так держать!!!
Цитата(Саныч3553 @ 13.1.2011, 17:06)

Сегодня был в Genser! Отношение к людям - отличное!!! приехал на 30 мин раньше, приняли. Объяснил проблему, всё сделали и помыли машину!! Огромное спасибо мастеру-приёмщику! Настроение на весь день обеспечено!!! Так держать!!!
А Дженсер по какому адресу находится?
Цитата(dianita @ 23.5.2011, 12:31)

Цитата(Саныч3553 @ 13.1.2011, 17:06)

А Дженсер по какому адресу находится?
Все, поняла, 3-й км МКАД