Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Горные лыжи и сноуборд в Москве
Мазда 3 клуб (Mazda 3 .ru) > Спортивный mazda 3 club > Зимние виды спорта
violettka
Всем привет! Есть иформация для маздоводов ведущих активный образ жизни!! давайте в данной теме вести обзор зимних покатушек: кто, где и на чем! Фотоотчеты ну и комментарии, где какие цены и сами условия...Почему говорю о Москве и МО, т.к. можно поехать компанией мазоводов и хорошо и весело провести время!!)))

Начну пожалуй:
Представляю на ваш суд склоны городы Москвы, где открывается сезон для коммерческого катания, т.е. для нас простых людей)))
"Севастопольский" должны открыть на следующих выходных
вот расценки на подъемы и инструкторов на 2009-2010гг.

[URL=http://www.radikal.ru][/URL
violettka
davka
Это ВИОЛЕТКА?
violettka
ну да Я
davka
А чего глаза грустные?
violettka
Цитата(davka @ 20.12.2009, 22:44) *
А чего глаза грустные?

я так думаю всегда такие, но это не значит что мне грустно))))

Цитата(davka @ 20.12.2009, 22:44) *
А чего глаза грустные?

на профиле фото, так там вообще плакать хочется, наверное))))
Misha_OrLove
а по какому адресу то будет?
violettka
http://news.sportbox.ru/video/telecast/ves...-za-13-dekabrya

Новости Со склона Ново-Переделкино

Цитата(mishamiller @ 20.12.2009, 22:54) *
а по какому адресу то будет?

адрес склона : Севастопольский проспект, напротив владения 66. едем по Севастополю в сторону области, пересекаем улицу Островитянова, слева уже видно склон, осталось уйти на разворот и паркуемся...
TopBoy
Катал в степаново в среду....Склоны хорошие ровные уже,подъем 40 р., сам в крылатском живу, здесь горку тоже укатали,подъемник тоже 40 р стоит)),но мне кажется тут он своих денег не оправдывает!
RomanZ
О вот это интересно. Если не против попозжей обращусь за деталями.
violettka
Цитата(RomanZ @ 21.12.2009, 11:08) *

да просто забыла написать информацию еще: экипировка есть и горнолыжная и сноубордическая: в комплект входит - лыжи, ботинки, палки для горных лыж и ботинки и доска для сноуборда. Защита, очки, шлемы соответсвенно свои должны быть. Стоимость сегодня узнала - 350 руб\час взрослый комплект, 170 руб\час детский комплект. Чтобы взять на прокат экипировку у вас в залог попросят Права и Тех. паспорт от авто, если нету ни того ни другого ( что вряд ли), то 17.000 руб. остается в залог. Такие там правила.
anti
Цитата(violettka @ 20.12.2009, 22:20) *

научи меня чему-нибудь хорошему
violettka
на счет "научить хорошему" это не ко мне)))
anti
а разве кататься это не хорошо??
violettka
кататься очень Хорошо!!))
но я все равно не учу, на горках есть квалифицированные инструктора))))
KyPeR
Цитата(violettka @ 21.12.2009, 21:23) *
Цитата(RomanZ @ 21.12.2009, 11:08) *

да просто забыла написать информацию еще: экипировка есть и горнолыжная и сноубордическая: в комплект входит - лыжи, ботинки, палки для горных лыж и ботинки и доска для сноуборда. Защита, очки, шлемы соответсвенно свои должны быть. Стоимость сегодня узнала - 350 руб\час взрослый комплект, 170 руб\час детский комплект. Чтобы взять на прокат экипировку у вас в залог попросят Права и Тех. паспорт от авто, если нету ни того ни другого ( что вряд ли), то 17.000 руб. остается в залог. Такие там правила.

А только борд на прокать взять, сколько стоит? Экипировка есть! Только доску,крепление,ботинки?
violettka
это и есть один комплект - куда входит доска, ботинки и крепления. 350 руб\час.

в комплект входит - доска с креплениями и ботинки. 350 руб\час.

И Севастопольский склон на этих выходных еще не откроют!!
violettka
В связи с погодой в Москве, Севастопольский склон до сих пор не открыли.
Какая обстановка на других склонах о которых идет речь выше, узнаю завтра и максимально напишу.
violettka
ВСЕХ С НАСТУПИВШИМ 2010 г. Желаю процветания и роста, а так же не забывать спортом заниматься...!!!
ponchoMan
Цитата(violettka @ 1.1.2010, 22:39) *
ВСЕХ С НАСТУПИВШИМ 2010 г. Желаю процветания и роста, а так же не забывать спортом заниматься...!!!

может выпьем за это ?
AndreyD4
Цитата(violettka @ 28.12.2009, 22:41) *
В связи с погодой в Москве, Севастопольский склон до сих пор не открыли.
Какая обстановка на других склонах о которых идет речь выше, узнаю завтра и максимально напишу.

Виолеттка, почему ты не ездишь в Степаново, к примеру? wink.gif
sit
Я на Севастопольском часто катаюсь, там тренировался раньше, да и живу в пяти минутах езды от Узкого...))) Виолетта а ты на лыжах или на доске?
Farlen
Всю жизнь прокатал на этом склонеsmile.gif
Если живешь рядом и лень ехать куда либо, то вариант вроде Севастопольского, который почти в два раза дешевле сорочаны - лучше некуда smile.gif
Но не жил бы рядом - не ходил бы smile.gif
violettka
если честно - я не пью.

Виолеттка, почему ты не ездишь в Степаново, к примеру? wink.gif
В степаново банально далеко + еще не очень уверено еще себя чувствую для выездов....а так через месяц уже можно двигать и туда.

Цитата(sit @ 11.1.2010, 15:52) *
Я на Севастопольском часто катаюсь, там тренировался раньше, да и живу в пяти минутах езды от Узкого...))) Виолетта а ты на лыжах или на доске?

я на лыжах, к доске очень прохладно отношусь если честно, но в рамке не загоняюсь так может скоро и досточку попробую...

Цитата(Farlen @ 11.1.2010, 16:30) *
Всю жизнь прокатал на этом склонеsmile.gif
Если живешь рядом и лень ехать куда либо, то вариант вроде Севастопольского, который почти в два раза дешевле сорочаны - лучше некуда smile.gif
Но не жил бы рядом - не ходил бы smile.gif

Для осквы склон в самый раз и лучшего варианта тоже не видела...Единственное что там школа тренируется и постоянно открыта только одна плоса, кроме субботы и воскресенья. А в понедельник с трех часов склон работает.

Цитата(sit @ 11.1.2010, 15:52) *

я тоже рядом живу и часто там бываю...
AndreyD4
Цитата(violettka @ 12.1.2010, 21:45) *
В степаново банально далеко + еще не очень уверено еще себя чувствую для выездов....а так через месяц уже можно двигать и туда.

Неее, это только сомнения! Никакого особо крутого склона там нет, а учебный очень даже хорош для... обучения! smile.gif
Плюс: большая и тёплая компания! wink.gif
Короче, рекомендую не особо долго думать и двигать с нами в Степашку! И научим и подскажем и поможем и много чего ещё! punk.gif

Зы: не так далеко это, да и на хвост можно кому-нить упасть!
violettka
Цитата(AndreyM3 @ 12.1.2010, 21:54) *
Цитата(violettka @ 12.1.2010, 21:45) *

Неее, это только сомнения! Никакого особо крутого склона там нет, а учебный очень даже хорош для... обучения! smile.gif
Плюс: большая и тёплая компания! wink.gif
Короче, рекомендую не особо долго думать и двигать с нами в Степашку! И научим и подскажем и поможем и много чего ещё! punk.gif

Зы: не так далеко это, да и на хвост можно кому-нить упасть!

Когда следующий выезд??)))
anti
первый раз в жизни я встал на сноуборд в узком..
тогда еще был бугельный подъемник..
как же это было давно
AndreyD4
Цитата(violettka @ 12.1.2010, 22:04) *

Обсуждение в соседней ветке "Зимних видов спорта": Подмосковные склоны(Сорочаны, Степаново, Яхрома, Волен) 2009-2010

Ориентировочно, в пятницу вечером или в субботу. smile.gif
violettka
Цитата(anti @ 12.1.2010, 22:14) *
первый раз в жизни я встал на сноуборд в узком..
тогда еще был бугельный подъемник..
как же это было давно

вэлком сейчас!!! ))) вспомнить ВСЕ)))

Цитата(AndreyM3 @ 12.1.2010, 22:17) *
Цитата(violettka @ 12.1.2010, 22:04) *

Обсуждение в соседней ветке "Зимних видов спорта": Подмосковные склоны(Сорочаны, Степаново, Яхрома, Волен) 2009-2010

Ориентировочно, в пятницу вечером или в субботу. smile.gif

ок буду следить...))
anti
не хочу..
проще в степаново..
ну или на нагорную которую из окна видно
Baloo
Из Солнцевских-Переделкинских кто-нить катается? Планирую завтра на склон в Новопеределкино вечерком после работы скатать, а то 3 года в солнцево живу и ни разу тут не катал. Желающих составить компашку нет?
AndreyD4
Еду завтра (в пятницу) вечером в Степашку. Кто-нить поедет?
davka
Виолет
до скольки работайте ?

поедем к вам кататься?
кто с нами

1.Davka
2. Vitaly
3.Alien
violettka
Цитата(davka @ 18.1.2010, 17:03) *
Виолет
до скольки работайте ?

поедем к вам кататься?
кто с нами

1.Davka
2. Vitaly
3.Alien

каждый день до 22.00 склон, но естественно надо будет раньше приехать, абонементы купить и успеть катнуться...
можно купить в будние дни побольше спусков, а кататься в выходные дни..
вы когда точно собираетесь, отпишите в тему... я хочу со всеми познакомиться кто приедет....
если что на парковке склона Мазда3 с клубными рамками))) (сегодня заехала - поставили , Спасибо паше и Виталию))))

Цитата(davka @ 18.1.2010, 17:03) *
Виолет
до скольки работайте ?

поедем к вам кататься?
кто с нами

1.Davka
2. Vitaly
3.Alien

+ 1 с вами катнусь))))
СветикО
ой а когда вы собираетесь кататься? я тоже хочу blush2.gif
Fisio
когда все на гору?
AndreyD4
На пятницу рассчитываю.
СветикО
в прошлую пятницу (вернее выехала в пятницу, приехала уже в субботу) каталась до 4 утра, склоны уже не айс, но народу мало совсем.
violettka
народ вы куда собираетесь?? здесь речь про Севастопольский склон идет. Давайте в пятницу приезжайте, только там одна часть склона будет под спортсменов закрыта до 21.00., потом должны длякоммерции открыть до 22.00.
СветикО
ой сорри helpsmilie.gif
violettka
dance.gif
AndreyD4
Я тож не туда написал... blush2.gif
violettka
бывает)))
AndreyD4
Как я уже говорил - лучше вы к нам! wink.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.