Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Хоккейные тренировки
Мазда 3 клуб (Mazda 3 .ru) > Спортивный mazda 3 club > Зимние виды спорта
Алешка
Все желающие могут присоединяться к нам. Мы занимаемся по понедельникам, средам и пятницам.
Уровень любой. Каждому найдется возможность повышать свое мастерство.
Занятия длится 1,5 часа. Из них приблизительно 1 час тренировка и оставшееся время игра.
ПРЕДЪЯВИТЕЛЯМ КЛУБНОЙ КАРТЫ СКИДКА!!!!
itman
подробности можно?
Алешка
В понедельник занятия проходят в РГУФК на территории бывшего Черкизовского рынка, начало занятий в 22-45. В среду и пятницу занятия в торговом комплексе ГОРОД на ш. Энтузиастов. Начало в 21-50.
ne1or2ixm3at
в играх каких нить учавствуете?
Алешка
Цитата(neorixmat @ 12.1.2010, 19:49) *
в играх каких нить учавствуете?

Периодически ездим на товарищеские игры.
mozart
я хочу играть.
Тока есть пару вопросов.
Форма !?обязательна или нет !?
и цена разумеется!))
Алешка
Цитата(mozart @ 26.1.2010, 21:03) *
я хочу играть.
Тока есть пару вопросов.
Форма !?обязательна или нет !?
и цена разумеется!))

Приезжай к нам. Всегда можно приехать и посмотреть как проходит тренировка и игры. Это совершенно бесплатно, но много дает понять.
Форма обязательня, для собственной безопасности, если во время тренировки получишь травму, то это будут твои проблемы. А если кататься без формы и обижаться что по тебе попадают шайбой или тебя задевают, то нет смысла ходить, т.к. большинство предпочитает играть в форме.
Цена вопроса 800 рублей. На игру цена может отличаться, т.к. мы должны оплатить часть льда и эта сумма распределяется на количество пришедших игроков.
SotiFF
Сколько сейчас в среднем приходит людей?
Кто тренерует?
Алешка
Цитата(SotiFF @ 15.2.2010, 11:16) *
Сколько сейчас в среднем приходит людей?
Кто тренерует?

На тренировку приходит около 20 человек. Сейчас взяли второго тренера. Если количество людей будет сохраняться, то тренера будет 2.
SotiFF
В личку контактный телефон кинь, возможно приеду в один из дней
Marcelo
Ребят, поясните плиз...800 рублей это за одну тренирвку, которая длится 1,5 часа? правильно понимаю?
teamoor
Здравствуйте! Скажите пожалуйста есть ли еще возможность записаться с нулевым уровнем игры, но легким умением кататься? smile.gif
Алешка
Цитата(Marcelo @ 16.2.2010, 19:29) *
Ребят, поясните плиз...800 рублей это за одну тренирвку, которая длится 1,5 часа? правильно понимаю?

Правильно. За одну тренеровку. Хоккей не дешевый вид спорта, зато более безопасный чем футбол, например

Цитата(teamoor @ 2.3.2010, 19:54) *
Здравствуйте! Скажите пожалуйста есть ли еще возможность записаться с нулевым уровнем игры, но легким умением кататься? smile.gif

Конечно можно! Звони 916-961-73-27. Зовут Женя Это телефон тренера
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.