Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Пентбол
Мазда 3 клуб (Mazda 3 .ru) > Спортивный mazda 3 club > Пейнтбол
Vesna
Ребята! Есть возможность поиграть в пейнтбол. Хорошие цены. Отличное обслуживание.

Пейнтбольный клуб «Tибериус» — игровой комплекс, расположенный в Московской области, г. Лыткарино.
К вашим услугам - 57 Га бывшего пионер лагеря завода "ЗИЛ", оборудованного для игры в пейнтбол
(доп. укрытия, 10 двух этажных зданий, куча мелких зданий по всей территории клуба, вышки, покрышки, корпуса машин)
- Парковка
- Туалеты
- Теплые раздевалки в виде военных палаток
- Мангалы
- Опытные инструктора
Мы можем организовать и провести корпоративный турнир или массовую игру на большой с выполнением различных миссий и заданий на вашей территории. Клуб предоставляет в прокат все необходимое для игры снаряжение: полуавтоматические маркеры воздушные баллоны, защитные маски, комплекты одежды, защитные жилеты, длинные стволы. Места для шашлыков, шатры со столиками в любом месте зоны отдыха, постоянная забота.
Стоимость игрового дня:
• В будние дни — 350 (прокат снаряжения) + аренда площадки с человека
• В выходные дни — 450 (прокат снаряжения) + аренда площадки с человека
• Стоимость шаров – 200 штук – 300 руб.
Сайт: http://www.tiberius.ru, http://vkontakte.ru/club13812471
Контакты: 8 (495) 627-61-30
Мой номер: 8-903-167-67-71 Катя
davka
Внимание! ВОЙНА!!!
Vesna
какая такая война?)))))))))) давайте играть) biggrin.gif
vmc
родная Лыточка))))))))))))))))))))))))))
AmoraloFF (stalkerteam ЗЗ)
Лыткарино детектед!!!)) Обожаю этот полигон! Правда, цуко от меня далеко. Но это не умоляет его достоинств. А кроме нас его страйкболюги обожают и те, кто мотокроссом увлекается) Персонал адеватный. В общем рекомендую.

Мотяня
предлагаю там провести следующую игру.
Цитата(Мотяня @ 12.7.2010, 18:07) *
предлагаю там провести следующую игру.

Дата уже есть? С удовольствием бы подключился и не один.

Уж не Мамут ли на первом плане, а игра не Высота ли?))))

Нажмите для просмотра прикрепленного файла
FITNES
народ я с вами))) только надо с числом определиться и кто поедет???? не хочется что бы все вышло как на войне с командой "фиников"
Nikon515
Цитата(FITNES @ 12.7.2010, 21:23) *
народ я с вами))) только надо с числом определиться и кто поедет???? не хочется что бы все вышло как на войне с командой "фиников"

надо узнать что там по деньгам, если народу много то не особо важно где главное настрой, на этих выходных ездил с гарнизоном, площадка ну вообще никуда, зато бои были азартными, никто прекращать не хотел!
Redline
Знаю ребят из Тибериуса smile.gif тогда нам веселую игру организовали на АЭ smile.gif

PS Андтюше привет cool.gif
Nikon515
Давай соберём народ (на эмпэсах там всяких))))))) и и поиграем наконец?
Redline
Цитата(Nikon515 @ 12.7.2010, 21:56) *

да блин пока маздаводов соберешь повеситься можно rofl.gif
Цитата(FITNES @ 12.7.2010, 21:23) *
...... с командой "фиников"

Ху из "финики!?
Nikon515
Цитата(Nikon515 @ 12.7.2010, 21:56) *

)))))))))) ну сложно конечно))) но тут (мне кажется) больше половины сидят))))) так что можно их тут собрать))))))))))
Немного офтоп, но думаю, интересующимся будет интересно взглянуть. Видео смонтированно Лихим. Посвящено прошедшему 04.04.2010 на базе ПК "Завод" в г. Люберцы турниру им Такеши Китано-2, в котором участвовали все желающие команды (идея и реализация Animal Alliance при поддержке сообщества "Запретная зона"). Победа за командой "999Tactics".
Видео из 2-х частей с Больших Пейнтбольных Маневров (БПМ-2010), организаторы АПГ:

P.S.: Во второй части есть мега-супер матерый пейнтболит с ником МАКС из команды СМЕРЧ. Респект)))
Что такое "Запретная зона" и тактический пейнтбол (передача о пейнтболе на Радио-Спорт): http://www.moskva.fm/share/4019/20100722/fromtime:14:32:20
Новый ролик от Тунире им. Такеши Китано 3 (Монтаж Лихой, Запретная зона):

Игра в Лыткарино по мотивам фильма "Не грози Южному централу, попивая сок у себя в квартале":
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.