Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Спасибо БЛОКУ
Мазда 3 клуб (Mazda 3 .ru) > Официальная информация > БЛОК Акари Моторс
vadim787
Проходил вчера ТО-2 в блоке на обручева, все было хорошо,расходники были свои но вот про свечи забыл и пришлось покупать на месте,в итоге за работу и свечи отдал 4800.мотор 1.6. Теперь на ТО буду ездить в БЛОК)
masanya
сколько на расходники отдал?
vadim787
3450 с салоныым фильтром
pearlblack
17 марта тоже прошла ТО2, с их расходниками + салонный филтр 10300!!!
все чудненько, СПАСИБО!!!!
PozitiV
ИНтересно, как вы уважаемый решали проблему с заменой топливного фильтра??? и какая у вас отметочка стоит в вашей электронной сервисной книжке??
Напомню согласно регламенту на все машины 08 года замена топливного фильтра должна производиться на ТО-2
ПО ТАТАРКАМ
Цитата(PozitiV @ 20.3.2010, 12:23) *
ИНтересно, как вы уважаемый решали проблему с заменой топливного фильтра??? и какая у вас отметочка стоит в вашей электронной сервисной книжке??
Напомню согласно регламенту на все машины 08 года замена топливного фильтра должна производиться на ТО-2

Зачем? А скока он стоит?
Farlen
в середине февраля тоже делал ТО-2 в блоке, расходники все дилерские! в сумме получилось 9200р (без колодок и воздушного фильтра) оч удобно!:)
насчет бензонасоса мне даже не предлагали его заменить!
PozitiV
Цитата(ПО ТАТАРКАМ @ 21.3.2010, 12:32) *
Цитата(PozitiV @ 20.3.2010, 12:23) *

Зачем? А скока он стоит?

Ну зачем хороший вопрос конечно, я и сам не знаю зачем, но по регламенту он должен быть заменен
далее оч интересный момент если в электронную сервисную книжку внесена пометка о том что регламент выполнен не до конца
то в принципе есть основания для отказа в гарантии в случае наступления оного
Далее мнения расходяться кто говорит что из за ентого фильтра не чему ломаться и так далее кто же все таки предлагает придерживаться регламента
в любом случае выбирать вам
но вот тот момент о том что вам не сообщили о том что должно было производиться на ТО2
в этом я вижу косяк причем не малый, вы же насколько я понимаю не сами отказались от данной процедуры?
вот подробная тема на этот счет
http://mazda3.ru/board/index.php?showtopic...t=0&start=0
ПО ТАТАРКАМ

На скока мне известно Блок, не Мажор - бабло не сосёт, а рекомендует и говорит что реально надо организму для жизни
MaximV
сегодня прошел ТО2, очень доволен. заняло 2 часа. отдал 9,7 тыщ: расходники, работа + подтянули ручник, отрегулировали свет (после предварительного звонка!). удивили: положили в багажник заменянный салонный фильтр. лопнула птф, посмотрели, позже отзвонились - замена по гарантии. БЛОК - респект, так держать.
romus
А сколько сейчас будет стоить ТО-2?
Можно по пунктам? )
Pashidzeee
Думаю что проще будет позвонить и уточнить
вот телефон Блока 7373065
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.