Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Свободное обсуждение проекта
Мазда 3 клуб (Mazda 3 .ru) > Специальные проекты > RMC Assistance
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28
davka
UPDATE: ПРОЕКТ ЗАПУЩЕН!!!

Дорогие друзья,
многие из вас знаю что уже почти год мы работаем над созданием КЛУБНОЙ СИСТЕМЫ БЕЗОПАСНОСТИ как автомобиля так и члена клуба,
так вот , хочу сообщить что МЫ ЕЕ СОЗДАЛИ, УРААААА!!!! smile.gif , мы постарались совместить все лучшие технологии , советовались с профессионалами
и мы получили УНИКАЛЬНУЮ СИСТЕМУ,,,, анонс которой мы решили устроить в МАРТЕ этого года!!!

а на сегодняшний день

В итоге сегодня мы вышли на финишную прямую проекта. И на днях начинается тестирование нашей суперклубной суперохранной суперсистемы взаимопомощи на дорогах. Для тех, кто пока не в курсе, рассказываю - система уникальна, разрабатывалась специально и эксклюзивно для Russian Mazda Community и предназначена для защиты автомобиля от угона, его владельца-клубня от всяческих внешних угроз, а также, и что самое главное, реализует как раз ту самую высокотехнологичную версию взаимопомощи на дорогах.

Итак, в ваш автомобиль устанавливается специальное оборудование, которое:

Обеспечивает оффлайн-защиту вашего автомобиля от угона. Включает иммобилайзер с бесконтактыми метками, цифровые(беспроводные) и проводные блокираторы,
    сирену-сигнализацию, при необходимости обеспечивает дополнительные сервисные функции.
    Обеспечивает онлайн-защиту вашего автомобиля от угона, а вас от нападения злоумышленников. Включает круглосуточный спутниковый мониторинг автомобиля (GPS/GPRS) операторами федерального мониторингового центра,
    группу быстрого реагирования при потвержденной тревоге, дистанционную блокировка автомобиля в случае тревоги, контроль канала каждые 3 минуты, автоматическую тревогу в случае крена кузова или эвакуации.
    Высокотехнологично реализует функцию клубной взаимопомощи на дорогах. Член клуба -участник системы имеет возможность при возникновении любой проблемы на дороге оповестить других клубней о том,
    что у него случилось, Всего лишь нажатием специальной тревожной кнопки , которая устанавливается в каждый автомобиль. При этом все могут видеть его местоположение на карте на сайте, а находящиеся рядом участники системы вдобавок автоматически получат SMS сообщение от системы с описанием проблемы. Круглосуточная операторская служба!
    Клубная сущность системы будет включать еще много всяких сервисных интересностей, которые мы раскроем чуть позже.
Цели проекта
В двух словах, что мы все-таки делаем. Мы хотим, чтобы наши машины больше не угоняли. Мы защищаем их и себя, а также делаем свое пребывание на дороге комфортным и безопасным.
Мы всегда будем знать, что на дороге мы не одни. Чем больше нас будет, тем безопаснее будет нам и нашим машинкам. И еще немного фактов...

1. Оборудование бесплатное.
2. Установка оборудования бесплатна.
3. Существует ежегодная абонентская плата за пользование системой.
4. В системе участвуют все клубы RMC, в т.ч. Mazda3.ru, Mazda6.ru, Cx-7.ru. Mymazda2.ru
5. Система работает на всей территории РФ и за ее пределами (территория покрытия GSM).
6. Система согласуется с уже установленными охранными комплексами и дополняет их.

Да, мы ставим бесплатный охранный комплекс.
Да, мы ставим бесплатный спутник. И не просто спутник, а со специальными нигде пока еще не реализованными функциями.
Вот такие вот дела!.

Это очередной ГЛОБАЛЬНЫЙ ШАГ нашего с Вами сообщества!!!
как и обещали, ПОБЕДЫ 2010 года начались!!!!

Эх... 10 месяцев мы рожали это дело smile.gif )))
Спасибо Компании АРКАН!!!
PS некоторые из вас могли видеть часть функционала когда МПС группа ездила в европу
PPS мониторинг можно добровольно выключить в любой момент, а потом опять включить ( да бы не палиться)

О результатах теста мы будем отписывать в этой теме!
с МАЯ , ВСЕМ ЧЛЕНАМ КЛУБА , на основании КЛУБНОЙ КАРТЫ , мы начнем установливать ЭТОТ УНИКАЛЬНЫЙ КОМПЛЕКС БЕСПЛАТНО!!
Maxiller
Наконец-то! )))
SelDimon
Палево начальника делаешь )))))))))))))))))))))))))))))) Палевооооо !!!!!!!!!! Знааачииииииииттттттт )))))))))))
Yurec
good.gif clapping.gif
Well4ik
я бы сказала это мега-супер-новость clapping.gif
катюФФка
Спасибо!!!
Ура!!!!!!!!!
Свешилось!!!!!!!!!!!!
Шейла
УРА!!!!!!

вот теперь я не боюсь снова пересесть на тройку!!!!!! УРА!!!!!!!!!
Misha_OrLove
ооофииииииигеееееееееееть!
OS
Большой брат следит за тобой!))
Супер! На самом деле огромный шаг!
Система будет устанавливаться исключительно на автомобили Мазда?
davka
Цитата(OS @ 9.2.2010, 14:42) *

Дав, система устанавливается как для защиты автомобиля так и человека, а человек - это член клуба
т.е. твой , мой или общий друг.... а если он ездит не на мазде , это не освобождает его от статуса ДРУГА smile.gif )))
так вот, если это не мазда, но это член клуба, то система будет устанавливаться на любой автомобиль!
_Шустрый_
АААААААААААААААААА круто! ДАЙТЕ ДЕНЕГ НА ТРЕШКУ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
OS
Цитата(davka @ 9.2.2010, 14:44) *
Цитата(OS @ 9.2.2010, 14:42) *

Дав, система устанавливается как для защиты автомобиля так и человек, а человек - это член клуба
т.е. втой , мой или общий друг.... а если он ездит не на мазде , это особождает его от статуса ДРУГА smile.gif)))
так вот, если это не мазда, но это член клуба, то система будет устанавливаться на любой автомобиль!

smile.gif покупаю себе кайен)))))
Вы молодцы!
CrazyPantheR
Цитата(_Шустрый_ @ 9.2.2010, 14:46) *
АААААААААААААААААА круто! ДАЙТЕ ДЕНЕГ НА ТРЕШКУ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

могу продать подешёвке))))
ДеФФчЁнКа
Ооооо..)))) супер...!!!! Доступна будет только в марте? очень хочу!!!
Dariel
Отличная новость! Давид, новые победы грянули, раньше, чем ожидалось)) Вносите меня в список)))
davka
Цитата(ДеФФчЁнКа @ 9.2.2010, 14:51) *
Ооооо..)))) супер...!!!! Доступна будет только в марте?

Да, первые тестовые 15 машин выедут на дороги уже сегодня(завтра)
в первых числах марта будет пресс конференция, после которой мы сделаем БООООЛЬШУЮ клубную перезентацию, где каждый сможет задать вопросы, потрогать все руками
посе чего , вперед к ОД и ПАРТНЕРАМ устанавливать систему!
James Bond
как хорошо что не только на мазды..ну ты понял)))
тоесть бабки будут платиться только за абонентку?
если да, то какова примерная стоимость?))))
davka
Цитата(James Bond @ 9.2.2010, 14:59) *
как хорошо что не только на мазды..ну ты понял)))
тоесть бабки будут платиться только за абонентку?
если да, то какова примерная стоимость?))))

Именно!

аб плата ориентировочно 1000 р в месяц
ДеФФчЁнКа
Цитата(davka @ 9.2.2010, 14:54) *
Цитата(ДеФФчЁнКа @ 9.2.2010, 14:51) *
Ооооо..)))) супер...!!!! Доступна будет только в марте?

Да, первые тестовые 15 машин выедут на дороги уже сегодня(завтра)
в первых числах марта будет пресс конференция, после которой мы сделаем БООООЛЬШУЮ клубную перезентацию, где каждый сможет задать вопросы, потрогать все руками
посе чего , вперед к ОД и ПАРТНЕРАМ устанавливать систему!

до этого времени спать в машине буду..)))
DmitriyS
Отличнейшая новость.
Кеша
ооооо!! нифига себе! очень очень круто конечно))) УРА товариши)
Zelenij
УРАААААА!!!!!!
Дядька, какой же ты, и все кто принимал в этом участие МОЛОДЦЫ!!!!!

Ну что, уже пора традиционный список делать?
Dmitry_Sh
Что тут скажешь... Молодцы!!!! Супер!!!
~naPaHouK~
ура товарищи)) верной дорогой движемся)))
nikolson
ООО КАК ОФИГЕННО)))Надо начинать присматривать новый авто))
davka
Цитата(Zelenij @ 9.2.2010, 15:06) *
УРАААААА!!!!!!
Дядька, какой же ты, и все кто принимал в этом участие МОЛОДЦЫ!!!!!

Ну что, уже пора традиционный список делать?

smile.gif
Тем, ну вообщем то по желанию...
список наверно утвердит тех кто пойдет под первую волну smile.gif )) и не более, потому как
оборудования ровно столько, сколько нам оно потребуется
ДеФФчЁнКа
Хочу в первую волну =)
guruVRN
Цитата(davka @ 9.2.2010, 15:12) *
smile.gif
список наверно утвердит тех что пойдет под первую волну smile.gif)) и не более, потому как

сх-ы в доле?
davka
Цитата(guruVRN @ 9.2.2010, 15:18) *
smile.gif
список наверно утвердит тех что пойдет под первую волну smile.gif )) и не более, потому как

сх-ы в доле?

Сань, мы вместе, так что за все что делаем, тоже отвечаем вместе, ну ты пойми, мы бригада! (с)
masanya
ничего себе)))

мега круть!!!

guruVRN
Цитата(davka @ 9.2.2010, 15:19) *
Цитата(guruVRN @ 9.2.2010, 15:18) *
smile.gif
список наверно утвердит тех что пойдет под первую волну smile.gif )) и не более, потому как

сх-ы в доле?

Сань, мы вместе, так что за все что делаем, тоже отвечаем вместе, ну ты пойми, мы бригада! (с)

punk.gif Ну спросить то я должон был blush2.gif

Кстати!А как с регионами будут дела обстоять?
davka
Кстати к системе можно подключать кучу допов
как в айфоне прложения smile.gif)))
например АВТОЗАПУСК... позвонили оператору, он завел авто... приэтом авто под пристальным вниманием оператора
или фотофиксаторы, их можно подключить до 8 штук... задаем правила системе и она фоткаем вокруг машины всяких гадов которые пытаются открытиьт колеса
кстати при крене кузова ( еслиытаются открутить колеса) срабатывет тревога

в лично кабинете можно добалять друзей и удалять их, друзя могут видить в течении дня где вы другие члены системы видят вас только когда тревога
так же можно с системе отсавлять заметки... например о пробках, о забавных происшествиях или еще чего

состему будет постоянно совершенствоваться , так что .. все будет супер пупер
OS
Дав, сохрани интригу для презентации....)))
davka
Цитата
punk.gif Ну спросить то я должон был blush2.gif

Кстати!А как с регионами будут дела обстоять?

в целом все тоже самое
осталось договориться с ОД и партнерами о бесплатной установке
OS
или ты специально подкидываешь кучу вкусностей, чтобы мы мучались в ожидании)))
ДеФФчЁнКа
Цитата(davka @ 9.2.2010, 15:28) *
Кстати к системе можно подключать кучу допов
как в айфоне прложения smile.gif)))
например АВТОЗАПУСК... позвонили оператору, он завел авто... приэтом авто под пристальным вниманием оператора
или фотофиксаторы, их можно подключить до 8 штук... задаем правила системе и она фоткаем вокруг машины всяких гадов которые пытаются открытиьт колеса
кстати при крене кузова ( еслиытаются открутить колеса) срабатывет тревога

в лично кабинете можно добалять друзей и удалять их, друзя могут видить в течении дня где вы другие члены системы видят вас только когда тревога
так же можно с системе отсавлять заметки... например о пробках, о забавных происшествиях или еще чего

состему будет постоянно совершенствоваться , так что .. все будет супер пупер

оффигенская вещь.. ))
Шейла
прям сказка!!!!!!!

так и мир не долго будет по себя прогнуть маздаводам))))

Давид у меня вопрос, а что будет с этим комплексом при продаже авто? можно будет его подключить на другую машину?
davka
Дав, там столько приколов что мне до дня презентации придется рассказывать smile.gif))
так же на карте будут все полезные места, дилеры, клубные партнеры... клубные мойки за 350 р комплекс smile.gif)))

кстати щас еще разрабатывается такой прикол... на карте будут всякие зоны
например зеленая зона - зона где много красивых девченок маздаводок... ты в нее заехал и получил смс уведомление
" Ув. OS вы только что въехали в зону где много красивых девушке, будьте внимательны не пропустите их wink.gif "
ну вообщем каждая зона будет оповещать о чем то smile.gif
Шейла
Цитата(davka @ 9.2.2010, 15:39) *
Дав, там столько приколов что мне до дня презентации придется рассказывать smile.gif))
так же на карте будут все полезные места, дилеры, клубные партнеры... клубные мойки за 350 р комплекс smile.gif)))

например зеленая зона - зона где много красивых девченок маздаводок... ты в нее заехал и получил смс уведомление
" Ув. OS вы только что въехали в зону где много красивых девушке, будьте внимательны не пропустите их wink.gif "

blink.gif blink.gif ну ваще
Roman
Круто!!! очень круто! видно что в этом клубе делается все для одноклубников а не для себя! поэтому я теперь с вашими рамками smile.gif
Буду следить за новостями, себе тоже с удовольствием поставлю такой комплекс, ну конечно лучше будет увидеть это всё в живую, пощупать, распросить и т.д

Респект !
OS
Цитата(davka @ 9.2.2010, 15:39) *

Давввввв прекрати!!!!!))))
Я щас работу брошу и приеду в штаб, в очередь становиться))))

На самом деле ввиду намерения продать свое авто в марте-апреле, не знаю стоит ли ставить sad.gif
Думаю новый хозяин не будет им пользоваться, так как машина уйдет на КМВ sad.gif
Но новое авто ПО-ЛЮБОМУ будет оборудовано спутниковой свахой rofl.gif
davka
Цитата(Шейла @ 9.2.2010, 15:35) *
прям сказка!!!!!!!

так и мир не долго будет по себя прогнуть маздаводам))))

Давид у меня вопрос, а что будет с этим комплексом при продаже авто? можно будет его подключить на другую машину?

отличный вопрос!
тут есть два варианта

1. Член клуба сообщает покупателю авто о том что атвомобиль клубный и находится по ситсемой клубной защиты
покупатель должен перезаключить договор и пользоваться системой дальше
2. или привести ее в специализированый центр и демонтировать систему

а первому члену клуба на новый авто устанавливается или новая система или ту которую демонтируют со старой
OS
ЗЫ Ведется работа со страховыми? Система будет давать скидки как спутник на КАСКО?
Tygarin
АХиренно! Давид, а с регионами че делать будем?
Roman
Цитата(OS @ 9.2.2010, 15:51) *
ЗЫ Ведется работа со страховыми? Система будет давать скидки как спутник на КАСКО?

Кстати да, важный момент - думаю нужно учесть
svoychok
clapping.gif clapping.gif clapping.gif good.gif
радостные новости!!!
BeStiY
Офегенная штука clapping.gif clapping.gif clapping.gif
davka
Цитата(AMC™ @ 9.2.2010, 15:52) *

И это отличный вопос...
да конечно, ведется и не просто разговор , а разработка специальной программы под это дело
т.е. это будет не бональная скидка а СПЕЦИАЛЬНЫЙ ТАРИФ ( КАК В РОСТРЕ), который заточен под члена клуба... и партнерскую программу..
т.е. что происходит например
член клуба, он в системе безопасности и он застрахован по специальному тарифу
попал в ДТП.. например на севере москвы и далее включается то РАДИ ЧЕГО МЫ ТУТ СОБРАЛИСЬ... т.е. сделать жизнь без гемморойной

после стандартных процедур вызова ДПС и высказывания своего мнени о втором учтаснике ДТП , ЧЛЕН КЛУБА жмет кноку тревоги и звонит клубному АВАРКОМУ
оператор оповещает всех кто рядом одноклубников и (!) внимание ОПОВЕЩАЕТ ДИЛЕРА который не по далеку ( данном случае ЭТО РОЛЬФ , ЮС ИМПЕКС ИЛИ НЕЗАВИСИМОСТЬ, , автоматический к ДТП направляется клубный ЭВАКУАТОР ( пс,тоже бесплатный, если он требуется) за это время прилетает АВАРКОМ и комплектует АВТОМОБИЛЬ ( который, как мы уже знаем направляется к дилеру) НАПРАВЛЕНИЕМ НА РЕМОНТ! Дилер оповещен и ждет ГРУЗ
а ЧЛЕНА КЛУБА, его одноклубники благополучно отвозят домой!... с Страховыми компаниями и с дилерами уже есть договоренности
соотвественно это все будет, единственное что может это все не сразу
ну а бональные скидки конечно же будут

Цитата(Tygarin @ 9.2.2010, 15:51) *
АХиренно! Давид, а с регионами че делать будем?

Все будет так же, только пока договариваемся с партнерами и ОД о бесплатной установке
OS
К сказанному выше остаеться только один открытй вопрос....
Вместе в эвакуатором и помощью приедет массажистка чтобы снять перенесенный стресс????)))

Все сорри за офф, отключаюсь smile.gif
KROLь
Цитата(davka @ 9.2.2010, 16:04) *
Цитата(AMC™ @ 9.2.2010, 15:52) *

И это отличный вопос...
да конечно, ведется и не просто разговор , а разработка специальной программы под это дело
т.е. это будет не бональная скидка а СПЕЦИАЛЬНЫЙ ТАРИФ ( КАК В РОСТРЕ), который заточен под члена клуба... и партнерскую программу..
т.е. что происходит например
член клуба, он в системе безопасности и он застрахован по специальному тарифу
попал в ДТП.. например на севере москвы и далее включается то РАДИ ЧЕГО МЫ ТУТ СОБРАЛИСЬ... т.е. сделать жизнь без гемморойной

после стандартных процедур вызова ДПС и высказывания своего мнени о втором учтаснике ДТП , ЧЛЕН КЛУБА жмет кноку тревоги и звонит клубному АВАРКОМУ
оператор оповещает всех кто рядом одноклубников и (!) внимание ОПОВЕЩАЕТ ДИЛЕРА который не по далеку ( данном случае ЭТО РОЛЬФ , ЮС ИМПЕКС ИЛИ НЕЗАВИСИМОСТЬ, , автоматический к ДТП направляется клубный ЭВАКУАТОР ( пс,тоже бесплатный, если он требуется) за это время прилетает АВАРКОМ и комплектует АВТОМОБИЛЬ ( который, как мы уже знаем направляется к дилеру) НАПРАВЛЕНИЕМ НА РЕМОНТ! Дилер оповещен и ждет ГРУЗ
а ЧЛЕНА КЛУБА, его одноклубники благополучно отвозят домой!... с Страховыми компаниями и с дилерами уже есть договоренности
соотвественно это все будет, единственное что может это все не сразу
ну а бональные скидки конечно же будут

звучит так сказочно, что даже сложно поверить в такую реальность!)))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.