Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Нечеловеческое спасибо
Мазда 3 клуб (Mazda 3 .ru) > Официальная информация > БЛОК Акари Моторс
davka
просто нереально было приятно поведение сотрудников компании БЛОК,
с учетом того , сколько раз в день мне приходится обращаться к их начальству по вопросам нахих одноклубников,
они меня уже должны возненавидить , но увы, когда пришел мой черед ... мне стало приятно
но дело больше не во мне, а об отношении некоторых сотрудников к нам, к нам не как к клинету с улицы, не как к члену клуба а как к ЛЮДЯМ!!
за что я искрене благодарен этим людям!!!

Меляков Алексей (мастер приемщик слесарного цеха) -
удивительная личность , на столько спокойный, открытый и душеный человек, просто нет слов
его манера говорить , успокоит наверно самого не спокойного "маздавода". Наверно из его уст просто невозможно услышать что то грубое.
ну а вот что касаемо обслуживании членов нашего клуба, у Алексея тут все любимые и родные... это ОООЧЕНЬ ПРИЯТНО! Человек реально относится к людям как к родным, всегда готов полностью вникнуть в проблему
и конечно же максимально быстро и результативно помочь в решении это проблемы
ну, говорить о нем можно очень долго...
Дядь Леш, спасибо тебе БОЛЬШОЕ, что ты есть , что ты есть у НАС, что такие люди как ты, которые делают имя официальным дилерам, да и компаниям на которые работают, вцелом
по больше бы таких людей , мир стал бы добрее

Кеглев Дмитрий (инжинер по гарантии) -
Дим, тебе тоже хочу выразить свою благодарность, за терпение , за то что ты делаешь все возможное что в твоих силах, для членов клуба
ты всегда стараешься войти в положение, помочь... это достойно человеческого уважения. Да, бывает иногда что тебе приходится в чем то отказывать, и я вижу как ты нервничаешь на этот счет
а все потому что некоторые члены клуба не понимают что, все не так просто ... но когда они вникают в суть проблемы, понимают.. и конечно же зла на тебя никто не держит
ты молодец, оставайся таким... Спасибо тебе wink.gif

Салахов Наиль - чудо человек, маленький и самый умный татарин. я думаю со мной согласятся многие кому этот маленький татарин помог, а помог он многим, поверьте!!! Наилько, о тебе говорить можно много, просто трындеть и трындеть .... но ты и так все знаешь... да и многие знают на сколько ты КРАСАВЧИК wink.gif ... тебя многие ценят и уважают , уважают как ДРУГА, как ЧЛЕНА клуба, как сотрудника БЛОКа. Спасибо тебе дядь...

Власкин Евгений(мастер приемщик кузовного цеха) - Этого человека я знаю еще со времен когда он работал в компании НЕЗАВИСИМОСТЬ, клуб тогда только зарождался, и уже тогда Женя помогал нам. Были дикие времена, очереди на кузовной ремонт были по пол года, но для членов клуба, Власкин был спасителем. И щас , работая в компании БЛОК, Евгений всегда с удовольствием делает то , что умеет делать на твердую 5. Жень, ты молоток. Четный, порядочный и всегда справедливый!! Спасибо тебе !

Так же руководство хотелось бы по благодарить

Балаева Михаила (Технический директор),

Чекмарева Евгения (начальник слесарного цеха),

Румянцева Юрия (начальник отдела запчастей),
парни спасибо за то что вы для нас делайте, я удивляюсь вашему терпению, мы Вас так замучали... но мы ЛЮБЯ wink.gif
Спасибо вам за все!

Мы все люди, и каждый из нас может ошибиться,
но поверьте, не каждый может эту ошибку исправить достойно!!!
Будьте добры к людям, цените их труд и вы получите такое же отношение к себе
и на последок... НЕ СТЕСТНЯЙТЕСЬ ГОВОРИТЬ ХОРОШИЕ И ДОБРЫЕ СЛОВА!!!

Carrera
+ 1000000 Мелякову и Кеглеву!!! Имел дело с ними общаться буквально недавно по поводу замены лобовухи! отличные ребята, сделали работу на 10 баллов!
OS
Да, сколько раз с тобой обращались, все очень вежливо и суперски!)
Еще хочу сказать отдельное спасибо Юрию (мастер-приемщик слесарного цеха), фамилию не помню, он уволился около полугода назад наверно, тоже мега человек, всегад консультировал по любым вопросам, даже когда я приезжал с глупыми вопросами smile.gif
A_A
ещё бы фотки вложить
davka
Отличная Идея Андрюх!
A_A
Цитата(davka @ 23.3.2010, 18:23) *
Отличная Идея Андрюх!

и на доску почёта!
"они сражались за Родину!"

а черных дилеров - в "их розыскивают.. "
Copa
Дядя Лёша на меня оказывает седативное действие. Недавно ехал в Блок УБИВАТЬ, но после нескольких его слов успокоился и стал вести нормальный диалог smile.gif

Дав, там в должности Кеглева очепятка smile.gif)
A_A
ещё мысль вслухЪ.
можно зафиксировать "благодарность клуба" в качестве буклета на листочке А4-А5, который вставляется в прозрачную подставку и расставить перед компами этих сотрудников, чтоб всяк "пришедший на приём" -знал с кем имеет дело, а заодно понимал степень взаимного влечения между клиентом и исполнителем ))))))))))
как вариант - полноцветная картинка-наклейка на оборотную сторону монитора.
ATom
+1, а Агеева, Агеева забыли поблагодарить. Он конечно не на Обручева сидит, но очень много и чем может помогает. И по моему в Блоке человеческое отношение к ЛЮДЯМ (а не к клиентам, членам и проч.) началось с него... Ну и конечно Дмитрию респект и уважуха. Пишу это хотя имел и негативный опыт общения с Блок на Обручева, так и езжу с двумя внушительными подтеками лака после покраски как раз в смену Евгения, ну и брызги грунта на бампере до сох пор не отмылись... ну да ладно, главное отношение хорошее...
yra
Очень лестно увидеть такие отзывы о людях с которыми я работаю. На Рязанке кстати тоже работают не плохие ребята, судя по отзывам конечно. Создается ощущение, что мы идем правильным путем и получаем за это все больше положительных коментариев относительно нашей работы. Спасибо всем отметившимся.
A_A
..я вам вот чего скажу..
конечно это не легкий труд взаимодействия клиента и сервисмэнов, и, порой, хочется встать на защиту последних.. но!
взойдя на определённый уровень сервиса и качества, гораздо трудней его удержать. держитесь, мужайтесь, клубней всё прибывает)
BigBoy
Присоединяюсь ко всему вышесказанному, последний раз пришлось общаться с Меляковым Алексеем и Кеглевым Дмитрием, все сделано оперативно и качественно. Спасибо
Нитка
я вот не была там, но желание побывать растёт ежесекундно))))))
davka
жаль что нет у нас пока культуры говорить хорошее и доброе, не можем мы не бояться выражать симпатии
только плохое можем sad.gif
GreyFox
Кеглеву да,лично от меня спасибо.
Помог от души)
drivers
И от меня громадное спасибо Кеглеву, правда он меня приятно обманул, в место 30 минут ему понадобилось 15 минут, на то, что-бы подписать мой ГУР на ремонт по гарантии...
Virus312
Огромное спасибо Алексею и Дмитрию.)))
Misha_OrLove
Меляков - это БОГ!!! мега-человек! огромное спасибо!
Дмитрий (гарантия) - грозный снаружи, но настолько понимающий, я был очень приятно удивлен от общения с гарантийным отделом в его лице!
Женя Власкин - стооооооолько мне рассказал объяснил!!! супер!
да и всем всем мега респект!

Carrera
Не так давно, а именно где-то с 1.5 месяца назад мне по гарантии поменяли трубку кондея. Вот, месяц назад "пришла" ещё одна трубка, но возникла одна "небольшая" проблемка: что-то там случилось то ли с таможней, то ли с ММР, но вот уже с 19 июня 2010 года я жду эту вторую трубку. На улице +32 и благо, что мне на работу ехать 40 минут по нижним мневникам, почти без пробок, потому как припекает очень даже нехило! Но, я не злюсь, мне уже пофиг, я зарекся - ещё одна поломка и я попрощаюсь с Маздой. Но хочу ещё раз сказать огромное человеческое спасибо Дмитрию Кеглеву, который действительно по-человечески понял мою проблему и очень сильно пытался мне помочь решить её в кратчайшие сроки, хоть и не получилось из-за особенностей поломки - этой детали вовсе нет с Москве. Вот действительно человек из разряда тех, на ком держится мир и отличные клиентские отношения в частности! Благодаря ему я успокоился и не ору на девочку в колл-центре ММР, как я это делал 2 недели назад. Ещё раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО, Дмитрий за такое человеческое отношение к клиентам! Это очень редко в наше время!
Tatyana79
Считаю Блок на обручева ЛУЧШИМ сервисом официалов. В сервисе работают быстро, высокопрофессионально, мне очень нравится, высший класс. И самое главное царит приятная атмосфера рабочая, но не нервозная, коллектив отличный, надеюсь руководство достаточно замотивирует именно сложившийся коллектив, потому что собрать всех профессионалов в одном месте это очень тяжело. Желаю удачи, процветания и побольше премий сотрудникам!!!
МНЕМОНИК
Мелякову Алексею спасибо за обслуживание и внимательность!Поменяли задний левый подшипник по гарантии.
WOLAND
тоже хотелось бы отметить и выразить огромное человеческое спасибо Власкину Евгению...Вчера,при выдачи моей машинки после ремонта,он,не повёл себя,как полагается многим работникам сервиса,типа:Ну а что вы хотите,что бы вам после удара новое авто выдали?Как смогли,так сделали,лучше уже не получится....Но нет,он оказался ЧЕЛОВЕКОМ...и согласился,что такую машину нельзя отдавать..обещали переделать..будем ждать)
Alesio Life
Надеюсь Кеглеву Дмитрию сказать "нечеловеческое спасибо":)).....сегодня записался на осмотр машинки-одноклубницы...порвалась левая подушка двигателя!:((
evilmaker
последнее время езжу только в Блок, отличное место, всем ребятам-сотрудникам огромное спасибо!!
Alesio Life
ОГРОМЕННОЕ МЕГАСУПЕРПУПЕРЧЕЛОВЕЧЕСКОНЕЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО ЗА АБСОЛЮТНО БЕСПЛАТНУЮ ЗАМЕНУ ОПОРЫ ДВИГАТЕЛЯ, КЕГЛЕВУ ДМИТРИЮ И МАКЕЕВУ ИГОРЮ!!!БЫСТРО!!!КАЧЕСТВЕННО!!!ПРОФЕССИОНАЛЬНО!!!И С ЛЮБОВЬЮ К МАЗДЕ И ДУШЕВНЫМ ПОДХОДОМ К КЛИЕНТАМ!!!
МОЛОДЦЫ,РЕБЯТА...ДЕРЖИТЕ МАРКУ И ВПРЕДЬ!!!
san118
Добрый день! Да. поддерживаю предыдущего одноклубника! в выходные был на Обручева! Игорю Макееву спасибо! Хоть и поломки никакой, слава богу. не обнаружилось, но случилась маленькая оказия и в принципе лопухом оказался я, но все решилось в мою пользу! Спасибо мастеру-все спокойно, тактично, грамотно и профессионально! на ТО теперь только к ним! еще раз СПАСИБО!
Virus312
Где-же сейчас все эти люди ???
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.