просто нереально было приятно поведение сотрудников компании БЛОК,
с учетом того , сколько раз в день мне приходится обращаться к их начальству по вопросам нахих одноклубников,
они меня уже должны возненавидить , но увы, когда пришел мой черед ... мне стало приятно
но дело больше не во мне, а об отношении некоторых сотрудников к нам, к нам не как к клинету с улицы, не как к члену клуба а как к ЛЮДЯМ!!
за что я искрене благодарен этим людям!!!
Меляков Алексей (мастер приемщик слесарного цеха) - удивительная личность , на столько спокойный, открытый и душеный человек, просто нет слов
его манера говорить , успокоит наверно самого не спокойного "маздавода". Наверно из его уст просто невозможно услышать что то грубое.
ну а вот что касаемо обслуживании членов нашего клуба, у Алексея тут все любимые и родные... это ОООЧЕНЬ ПРИЯТНО! Человек реально относится к людям как к родным, всегда готов полностью вникнуть в проблему
и конечно же максимально быстро и результативно помочь в решении это проблемы
ну, говорить о нем можно очень долго...
Дядь Леш, спасибо тебе БОЛЬШОЕ, что ты есть , что ты есть у НАС, что такие люди как ты, которые делают имя официальным дилерам, да и компаниям на которые работают, вцелом
по больше бы таких людей , мир стал бы добрее

Кеглев Дмитрий (инжинер по гарантии) - Дим, тебе тоже хочу выразить свою благодарность, за терпение , за то что ты делаешь все возможное что в твоих силах, для членов клуба
ты всегда стараешься войти в положение, помочь... это достойно человеческого уважения. Да, бывает иногда что тебе приходится в чем то отказывать, и я вижу как ты нервничаешь на этот счет
а все потому что некоторые члены клуба не понимают что, все не так просто ... но когда они вникают в суть проблемы, понимают.. и конечно же зла на тебя никто не держит
ты молодец, оставайся таким... Спасибо тебе

Салахов Наиль - чудо человек, маленький и самый умный татарин. я думаю со мной согласятся многие кому этот маленький татарин помог, а помог он многим, поверьте!!! Наилько, о тебе говорить можно много, просто трындеть и трындеть .... но ты и так все знаешь... да и многие знают на сколько ты КРАСАВЧИК
... тебя многие ценят и уважают , уважают как ДРУГА, как ЧЛЕНА клуба, как сотрудника БЛОКа. Спасибо тебе дядь...
Власкин Евгений(мастер приемщик кузовного цеха) - Этого человека я знаю еще со времен когда он работал в компании НЕЗАВИСИМОСТЬ, клуб тогда только зарождался, и уже тогда Женя помогал нам. Были дикие времена, очереди на кузовной ремонт были по пол года, но для членов клуба, Власкин был спасителем. И щас , работая в компании БЛОК, Евгений всегда с удовольствием делает то , что умеет делать на твердую 5. Жень, ты молоток. Четный, порядочный и всегда справедливый!! Спасибо тебе !

Так же руководство хотелось бы по благодарить
Балаева Михаила (Технический директор),

Чекмарева Евгения (начальник слесарного цеха),

Румянцева Юрия (начальник отдела запчастей),
парни спасибо за то что вы для нас делайте, я удивляюсь вашему терпению, мы Вас так замучали... но мы ЛЮБЯ
Спасибо вам за все!
Мы все люди, и каждый из нас может ошибиться,
но поверьте, не каждый может эту ошибку исправить достойно!!!
Будьте добры к людям, цените их труд и вы получите такое же отношение к себе
и на последок... НЕ СТЕСТНЯЙТЕСЬ ГОВОРИТЬ ХОРОШИЕ И ДОБРЫЕ СЛОВА!!!
+ 1000000 Мелякову и Кеглеву!!! Имел дело с ними общаться буквально недавно по поводу замены лобовухи! отличные ребята, сделали работу на 10 баллов!
Да, сколько раз с тобой обращались, все очень вежливо и суперски!)
Еще хочу сказать отдельное спасибо Юрию (мастер-приемщик слесарного цеха), фамилию не помню, он уволился около полугода назад наверно, тоже мега человек, всегад консультировал по любым вопросам, даже когда я приезжал с глупыми вопросами
Цитата(davka @ 23.3.2010, 18:23)

Отличная Идея Андрюх!
и на доску почёта!
"они сражались за Родину!"
а черных дилеров - в "их розыскивают.. "
Дядя Лёша на меня оказывает седативное действие. Недавно ехал в Блок УБИВАТЬ, но после нескольких его слов успокоился и стал вести нормальный диалог
Дав, там в должности Кеглева очепятка

)
ещё мысль вслухЪ.
можно зафиксировать "благодарность клуба" в качестве буклета на листочке А4-А5, который вставляется в прозрачную подставку и расставить перед компами этих сотрудников, чтоб всяк "пришедший на приём" -знал с кем имеет дело, а заодно понимал степень взаимного влечения между клиентом и исполнителем ))))))))))
как вариант - полноцветная картинка-наклейка на оборотную сторону монитора.
+1, а Агеева, Агеева забыли поблагодарить. Он конечно не на Обручева сидит, но очень много и чем может помогает. И по моему в Блоке человеческое отношение к ЛЮДЯМ (а не к клиентам, членам и проч.) началось с него... Ну и конечно Дмитрию респект и уважуха. Пишу это хотя имел и негативный опыт общения с Блок на Обручева, так и езжу с двумя внушительными подтеками лака после покраски как раз в смену Евгения, ну и брызги грунта на бампере до сох пор не отмылись... ну да ладно, главное отношение хорошее...
Очень лестно увидеть такие отзывы о людях с которыми я работаю. На Рязанке кстати тоже работают не плохие ребята, судя по отзывам конечно. Создается ощущение, что мы идем правильным путем и получаем за это все больше положительных коментариев относительно нашей работы. Спасибо всем отметившимся.
..я вам вот чего скажу..
конечно это не легкий труд взаимодействия клиента и сервисмэнов, и, порой, хочется встать на защиту последних.. но!
взойдя на определённый уровень сервиса и качества, гораздо трудней его удержать. держитесь, мужайтесь, клубней всё прибывает)
Присоединяюсь ко всему вышесказанному, последний раз пришлось общаться с Меляковым Алексеем и Кеглевым Дмитрием, все сделано оперативно и качественно. Спасибо
я вот не была там, но желание побывать растёт ежесекундно))))))
жаль что нет у нас пока культуры говорить хорошее и доброе, не можем мы не бояться выражать симпатии
только плохое можем
Кеглеву да,лично от меня спасибо.
Помог от души)
И от меня громадное спасибо Кеглеву, правда он меня приятно обманул, в место 30 минут ему понадобилось 15 минут, на то, что-бы подписать мой ГУР на ремонт по гарантии...
Virus312
20.4.2010, 12:34
Огромное спасибо Алексею и Дмитрию.)))
Misha_OrLove
20.4.2010, 12:39
Меляков - это БОГ!!! мега-человек! огромное спасибо!
Дмитрий (гарантия) - грозный снаружи, но настолько понимающий, я был очень приятно удивлен от общения с гарантийным отделом в его лице!
Женя Власкин - стооооооолько мне рассказал объяснил!!! супер!
да и всем всем мега респект!
Не так давно, а именно где-то с 1.5 месяца назад мне по гарантии поменяли трубку кондея. Вот, месяц назад "пришла" ещё одна трубка, но возникла одна "небольшая" проблемка: что-то там случилось то ли с таможней, то ли с ММР, но вот уже с 19 июня 2010 года я жду эту вторую трубку. На улице +32 и благо, что мне на работу ехать 40 минут по нижним мневникам, почти без пробок, потому как припекает очень даже нехило! Но, я не злюсь, мне уже пофиг, я зарекся - ещё одна поломка и я попрощаюсь с Маздой. Но хочу ещё раз сказать огромное человеческое спасибо Дмитрию Кеглеву, который действительно по-человечески понял мою проблему и очень сильно пытался мне помочь решить её в кратчайшие сроки, хоть и не получилось из-за особенностей поломки - этой детали вовсе нет с Москве. Вот действительно человек из разряда тех, на ком держится мир и отличные клиентские отношения в частности! Благодаря ему я успокоился и не ору на девочку в колл-центре ММР, как я это делал 2 недели назад. Ещё раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО, Дмитрий за такое человеческое отношение к клиентам! Это очень редко в наше время!
Tatyana79
21.7.2010, 14:39
Считаю Блок на обручева ЛУЧШИМ сервисом официалов. В сервисе работают быстро, высокопрофессионально, мне очень нравится, высший класс. И самое главное царит приятная атмосфера рабочая, но не нервозная, коллектив отличный, надеюсь руководство достаточно замотивирует именно сложившийся коллектив, потому что собрать всех профессионалов в одном месте это очень тяжело. Желаю удачи, процветания и побольше премий сотрудникам!!!
МНЕМОНИК
13.8.2010, 17:34
Мелякову Алексею спасибо за обслуживание и внимательность!Поменяли задний левый подшипник по гарантии.
тоже хотелось бы отметить и выразить огромное человеческое спасибо Власкину Евгению...Вчера,при выдачи моей машинки после ремонта,он,не повёл себя,как полагается многим работникам сервиса,типа:Ну а что вы хотите,что бы вам после удара новое авто выдали?Как смогли,так сделали,лучше уже не получится....Но нет,он оказался ЧЕЛОВЕКОМ...и согласился,что такую машину нельзя отдавать..обещали переделать..будем ждать)
Alesio Life
27.1.2011, 18:01
Надеюсь Кеглеву Дмитрию сказать "нечеловеческое спасибо":)).....сегодня записался на осмотр машинки-одноклубницы...порвалась левая подушка двигателя!:((
evilmaker
27.1.2011, 18:27
последнее время езжу только в Блок, отличное место, всем ребятам-сотрудникам огромное спасибо!!
Alesio Life
28.1.2011, 0:43
ОГРОМЕННОЕ МЕГАСУПЕРПУПЕРЧЕЛОВЕЧЕСКОНЕЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО ЗА АБСОЛЮТНО БЕСПЛАТНУЮ ЗАМЕНУ ОПОРЫ ДВИГАТЕЛЯ, КЕГЛЕВУ ДМИТРИЮ И МАКЕЕВУ ИГОРЮ!!!БЫСТРО!!!КАЧЕСТВЕННО!!!ПРОФЕССИОНАЛЬНО!!!И С ЛЮБОВЬЮ К МАЗДЕ И ДУШЕВНЫМ ПОДХОДОМ К КЛИЕНТАМ!!!
МОЛОДЦЫ,РЕБЯТА...ДЕРЖИТЕ МАРКУ И ВПРЕДЬ!!!
Добрый день! Да. поддерживаю предыдущего одноклубника! в выходные был на Обручева! Игорю Макееву спасибо! Хоть и поломки никакой, слава богу. не обнаружилось, но случилась маленькая оказия и в принципе лопухом оказался я, но все решилось в мою пользу! Спасибо мастеру-все спокойно, тактично, грамотно и профессионально! на ТО теперь только к ним! еще раз СПАСИБО!
Virus312
28.3.2011, 12:51
Где-же сейчас все эти люди ???
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.