Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: БЛОК: качество выполнения работ и услуг
Мазда 3 клуб (Mazda 3 .ru) > Официальная информация > БЛОК Акари Моторс
davka
Уважаемые одноклубники,
по просьбе руководства компании БЛОК АКАРИ, для контроля и улучшения качества работ и услуг
просим Вас, при возниконовении притензии к работе ОД,
фиксировать время, ФИО сотрудника, отдел, № заказ наряда (если таковой есть)

Выкладывайте претензию в полном виде с использованием вышеуказанных исходных данных

Спасибо !!!!

FILLA

Добрый день!

Хотел чуть-чуть пожаловаться.

Был у вас 25.04.2010 на ТО-60 т.км., все сделали супер!! Быстро и качественно. За это спасибо!! НО! Я жаловался на глухой стук в задней подвеске, после прохождения ТО, когда забирал машинку мне мастер, который отдавал автомобиль, сказал, что необходима замена стойки стабилизатора( помоему так называется), но ее на складе нет, и будет она в течении месяца. Обещал что мне позвонят и пригласят на замену по гарантии в течении месяца!! Месяц прошел ни привета ни ответа!!!!

Очень хочется поменять и не омрачать впечатление от БЛОКа!!!!
stich123
Добрый день!
Был в начале месяца был в БЛОКе на Обручева, делал ТО-3. Все сделали хорошо, всем спасибо. Обещали заменить поводки дворников по гарантии. Сказали, что повзонят через 3 недели, т.к. их нет в наличии. Месяц заканчивается, звонка не было.
FILLA
Цитата(stich123 @ 26.5.2010, 15:13) *
Добрый день!
Был в начале месяца был в БЛОКе на Обручева, делал ТО-3. Все сделали хорошо, всем спасибо. Обещали заменить поводки дворников по гарантии. Сказали, что повзонят через 3 недели, т.к. их нет в наличии. Месяц заканчивается, звонка не было.

Вопрос? А по какой причине сказали что поменяют поводки по гарантии?
ПАУЛЬ
Цитата(FILLA @ 26.5.2010, 16:25) *

Думаю заржавели.
stich123
Цитата(ПАУЛЬ @ 26.5.2010, 16:28) *
Цитата(FILLA @ 26.5.2010, 16:25) *

Думаю заржавели.

wanna_escape
а мне обещали позвонить через три недели (заказывали опорные подшипники) и позвонили ровно через три недели)

Может, вы сами попробуете туда позвонить, может они просто забыли...хотя, конечно, это 100% их обязанность вас информировать обо всем
BLOCK_ASSISTANCE
Добрый день!
Некоторые позиции отсутствуют на складах в Бельгии.
Сроки поставок увеличены с 2-3 недель до 1.5- 2 месяца (на некоторые позиции), о Вас никто не забыл!
Как только запчасти придут Вам обязательно сообщат!
Вопросы по поводу ожидания запчастей пищите пожалуйста в теме «Запчасти в Блок на Обручева »
Спасибо!
S!DR
ОГРОМНОЕ Спасибо!!!!Компании БЛОК!!!!! особенно мастеру приемщику:Панасенкову Алексею, и ребятам из слесарке,за быстрое и без очередное обслуживания!!!А именно , замене мотора стеклоочистителей.ВСЕМ Спасибо!!!!!)))))))))
stich123
Цитата(stich123 @ 26.5.2010, 15:13) *
Добрый день!

Вчера все сделали. Спасибо БЛОКу. wink.gif
Well4ik
Цитата(BLOCK_ASSISTANCE @ 27.5.2010, 10:36) *
Как только запчасти придут Вам обязательно сообщат!

Мне вот не позвонили. О приходе узнавала сама. Мне не сложно набрать номер, но это всё-таки клиентский сервис.

И еще один "камушек". Вкратце: приехала сегодня на замену задних фар по гарантии (расплавились задние фонари).
Запись была на 11, в 10:50 где-то меня приняли. Машину отдали в 12:20! Озвученная причина - закончились фонари и надо оформить новый приход.
Почему новый приход не был оформлен ранее для меня загадка. У вас же есть запись, заказ - наряды, вы знаете какие работы будут проводиться, почему нельзя заранее рассчитать кол-во з/ч и контролировать их расход?!
В итоге работы, которые делаются 10-15 минут, мне делали ПОЛТОРА часа.

Хочу обратить внимание, что никогда не пользовалась привилегиями клубной машины и не жаловалась на вас.
Сейчас также претензий к самим работам нет и к мастеру-приёмщику тоже. А вот работу внутри вам надо бы наладить, тк это проецируется на нас, ваших клиентов и не важно от клуба мы или с улицы wink.gif

з.ы. извините, если не туда написала, но мне кажется, четкость работ внутри кампании - проблема руководства.
A_A
у меня было несколько весёлых ситуаций с БЛОКом на Обручева23..
1. при замене двери по страховке, сняли крышку лючка бензобака..
ну и конечно же забыли прикрутить.
2. при замене заднего бампера
не установили в должное положение одну лампочку подсветки номера.
а после, проходя ТО, записали что он не горит и отсутствуют
пришлось самому рукой на ощупь по электроцепи найти этот плафон с лампочкой и просто вставить в паз.
посмеялся, но жалобу писать не стал
3. Зимой, в морозец, сдавал машину на замену ступицы по гарантии(ждал 3-4месяца, постоянно кормили 2-3х недельными "завтраками").
помыли машину- двери настолько замёрзли что задняя левая не открывалась.
Замёрзли как стёкла так и сами двери.
пришлось ехать на обогреваемую подземеную парковку ашана и вставать под обогреватель на 2 часа.

а ещё был слабый аккум, родной маздовский, так он "держал" меньше суток - отказались менять, сославшись что на него гарантия-только год. В результате оставили машину на улице на два дня, аккум полностью сдох и сервисмены не смогли его запустить. Даже переносным пускачем. Пришлось ехать помогать.

4. лично видел как перегонщик автомобиля, вставив ключ в замок зажигания, сразу его повернул на "старт" не дождавшись пока потухнет "чек". Очень не понравилось.
ZMII
Приезжал 24.08. на ТО (на Обручева)

Не понравилось несколько моментов, а именно:

1. Приемщик автомобиля Кузин Олег - не надел чехол на водительское сиденье, вследствии чего и он сам и мастер выполнявший работы садились в автомобиль в рабочей одежде.
2. Руль пленкой замотан не был - его грязные, черные перчатки сразу бросились в глаза как только он вышел из машины, да и сомневаюсь что перчатки мастера далеки от чистых особенно после замены масла например.

По качеству работ, времени выполнения - все было хорошо, в целом спасибо.
Block-m
Добрый день!
Спасибо всем за положительные отзывы и иннформацию по вопросам которые вас беспокоят.
Они помогут нам в дальнейшем построить доверительные отношения и улучшить качество обслуживания.

С уважением,
Администрация Блок Акари
grin
ПЛОХО
проходил то3 на рязанке.17.09.2010.мазда 3 1.6 2008
до приезда к дилеру дважды звонил, и спрашивал что входит в стоимость.
менеджеры говорили , что входит замена свечей!!!!!!

но приехав в день приема от приемщика узнал, что не входит.
так же как и на то1 которое там же было, машину неохотно предложили помыть-намекнув что придется дольше ждать, пока высохнет, потом осмотр и тд..
научитесь мыть машины как в мажоре!!
письмо жалобу отправил-молчат!!!
p/S телефоный разговор с менеджером записывался!!!
кубинец
Напишу и тут:
Прошёл ТО 1 на новой Мазде 3 2.0 9 .10 .2010 г/н ...527...( небесно голубого цвета) / вполне нормально и качественно.всё проверили, поменяли масло, фильтр и даже топливный насос с фильтрм по отзывной кампании АА 020)
Одно НО ... я приехал со cвоим маслом Декселия, которого там 5 литров как мы все знаем...Доставая канисту возле дома удивился как мало масла там осталось... не более 300 грамм ориентировочно, а должно было быть 700)
Оказалось ОФИЦИАЛЬНЫЙ дилер официально перелил мне в движок примерно 400 грамм !!! по отметке - существенно выше верхней, примерно на 1-1,5 см.!
вопрос: ЗАЧЕМ??? в инструкции чётко написано 4,3 литра при замене фильтра...лень открыть почитать или это халтура конкретного российского сотрудника Блока???
так машина-то не российская...ниччё не понимаю.
P.s.замена масла у неофициала стоит не более 500 рублей. Оф дилер берёт за это 3000! Вопрос ЗА ЧТО?
превышение максимального уровня масла не очень полезно как я знаю.
буду в общем разбираться)
обидно одно- проторчав тм полдня по замене насоса и ТО, самое просто что надо было сделать: налить нужное кол-во масла, сделано не было... ввиду чёткого несоответствия уровню остатков в канистре -любые оправдания - смешны.
очень жаль - ибо этот сервис мне удобен. рассчитывал быть его постоянным клиентом при ТО . может ещё не поздно?
Nisurmina
Обручева!
Прошлое ТО (Май) - неправильно прикрутили защиту картера, в рез-те чего, пришлось на сл. день возвращаться в Блок. Ошибку признали, выгнули ногами погнутую защиту, прикрутили на место, не извинились. Тема об этом вот Гул при поворотах
Последнее ТО( 10/10) - предложили за мои деньги поменять мне защиту, потому что моя деформированна. Деформированна потому что в прошлый раз была неправильно прикручена ОД! Мне каждый раз за свои деньги покупать новую, через раз мне будут неправильно ее прикручивать и процесс станет бесконечным?!
Взяли 600р. за ремонт покрышки после самореза. Прошло 2 дня - колесо спущено! Мне опять ехать к Вам? Мне после каждого ТО нужно ездить повторно к Вам на другой конец города?
IcEMaN
Цитата(Nisurmina @ , 8:19)
Обручева!
Прошлое ТО (Май) - неправильно прикрутили защиту картера, в рез-те чего, пришлось на сл. день возвращаться в Блок. Ошибку признали, выгнули ногами погнутую защиту, прикрутили на место, не извинились. Тема об этом вот Гул при поворотах
Последнее ТО( 10/10) - предложили за мои деньги поменять мне защиту, потому что моя деформированна. Деформированна потому что в прошлый раз была неправильно прикручена ОД! Мне каждый раз за свои деньги покупать новую, через раз мне будут неправильно ее прикручивать и процесс станет бесконечным?!
Взяли 600р. за ремонт покрышки после самореза. Прошло 2 дня - колесо спущено! Мне опять ехать к Вам? Мне после каждого ТО нужно ездить повторно к Вам на другой конец города?

Кто принимал машину? Кто мастер приемщик? Скинь мне в личку свой номер телефона, и номер машины.
Lilka
Не знаю где написать, наверное лучше тут:

Огромнейшее мегаспасибо Денису, сотруднику БЛОКа на Обручева, в субботу ездила на осмотр перед кузовным ремонтом, приехала без записи по предварительной договоренности, очень приятный в общении молодой человек. Все быстро осмотрел, посоветовал, плюс самое важное - удивил тем, что починили мою дверь (водительская дверь не открывалась после того, как ее помяли неизвестные личности, приходилось лазеть через пассажирскую).

Вообщем, мегареспект и огромное человеческое спасибо! Побольше бы таких людей:)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.