Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Formula 1 - выступления Петрова
Мазда 3 клуб (Mazda 3 .ru) > Спортивный mazda 3 club > Другие виды спорта
Adamii
Кто следит за чемпионатом, в частности за выступлениями Виталия? Мне кажется парень себя очень достойно показывает, особенно на фоне остальных новичков. Единственное, машина подводит
TYSON
Касается для новичка не плохо, а с машиной не понятно, то ли он так готовит тачку, то ли такую дают! Посмотрим как дальше будет дело..
Adamii
Сам то он ничего не готовит, за этим следят спец люди. Хотя у Кубицы в теории должен быть такой же болид, но у него ничего не ломается)
TYSON
Вот я и говорю, значит так готовят! :-( в формуле-1 случайностей не бывает!
j-style
Цитата(Adamii @ 7.4.2010, 11:58) *
Сам то он ничего не готовит, за этим следят спец люди. Хотя у Кубицы в теории должен быть такой же болид, но у него ничего не ломается)

во всём виновата наклейка LADA pardon.gif
kaspermilk
Цитата(j-style @ 7.4.2010, 12:17) *

+1 wacko.gif
bander
Цитата(j-style @ 7.4.2010, 11:17) *

Как корабль назовешь ..... rofl.gif
icekid
И с машиной не везет, да и опыта не хватает....
В первой гонке он поребрик атаковал слишком сильно.... ошибка потом на влажной трассе.... В последней гонке проблема с работой резины....
Мое мнение, что для новичка это простительно.... сейчас вкатится, думаю что ближайшие 2-3 гонки результата приличного даже смысла нету ждать....

А то что команда больше на Кубицу работает это логично - опытный гонщик, который привозит результат.... Как только Виталик начнет привозить очки - уверен, на него бросят больше сил))))
Adamii
Будем ждать очков в Шанхае!
icekid
Ну красавец))))))
А если б не пара ошибок и сейфити кар, то....................

Ну и пофиг, Виталик все равно молодец))))) Причем он вообще в принципе впервые до финиша добрался кажется)))))
Adamii
Цитата(icekid @ 18.4.2010, 13:03) *
Ну красавец))))))
А если б не пара ошибок и сейфити кар, то....................

Ну и пофиг, Виталик все равно молодец))))) Причем он вообще в принципе впервые до финиша добрался кажется)))))

+100!!! Красава!!! Какой обгон великого Шуми!!!!
icekid
хм... не, ну а че))))) молодца Виталя вчера)))))) хоть и обгонов не много но лучший среди остальных)))))
kaspermilk
да! красавчик!
m.lomakin2010
Рeспeктищe! Пeтров всe рaвно сaмый лучший.
m.lomakin2010
Я думаю в Сингапуре Петров мог выступить лучше, а так молодец хоть доехал до финиша smile.gif .
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.