Кто следит за чемпионатом, в частности за выступлениями Виталия? Мне кажется парень себя очень достойно показывает, особенно на фоне остальных новичков. Единственное, машина подводит
Касается для новичка не плохо, а с машиной не понятно, то ли он так готовит тачку, то ли такую дают! Посмотрим как дальше будет дело..
Сам то он ничего не готовит, за этим следят спец люди. Хотя у Кубицы в теории должен быть такой же болид, но у него ничего не ломается)
Вот я и говорю, значит так готовят! :-( в формуле-1 случайностей не бывает!
Цитата(Adamii @ 7.4.2010, 11:58)

Сам то он ничего не готовит, за этим следят спец люди. Хотя у Кубицы в теории должен быть такой же болид, но у него ничего не ломается)
во всём виновата наклейка LADA
kaspermilk
7.4.2010, 12:21
Цитата(j-style @ 7.4.2010, 12:17)

+1
Цитата(j-style @ 7.4.2010, 11:17)

Как корабль назовешь .....
И с машиной не везет, да и опыта не хватает....
В первой гонке он поребрик атаковал слишком сильно.... ошибка потом на влажной трассе.... В последней гонке проблема с работой резины....
Мое мнение, что для новичка это простительно.... сейчас вкатится, думаю что ближайшие 2-3 гонки результата приличного даже смысла нету ждать....
А то что команда больше на Кубицу работает это логично - опытный гонщик, который привозит результат.... Как только Виталик начнет привозить очки - уверен, на него бросят больше сил))))
Будем ждать очков в Шанхае!
Ну красавец))))))
А если б не пара ошибок и сейфити кар, то....................
Ну и пофиг, Виталик все равно молодец))))) Причем он вообще в принципе впервые до финиша добрался кажется)))))
Цитата(icekid @ 18.4.2010, 13:03)

Ну красавец))))))
А если б не пара ошибок и сейфити кар, то....................
Ну и пофиг, Виталик все равно молодец))))) Причем он вообще в принципе впервые до финиша добрался кажется)))))
+100!!! Красава!!! Какой обгон великого Шуми!!!!
хм... не, ну а че))))) молодца Виталя вчера)))))) хоть и обгонов не много но лучший среди остальных)))))
kaspermilk
2.8.2010, 13:24
да! красавчик!
m.lomakin2010
19.9.2010, 13:38
Рeспeктищe! Пeтров всe рaвно сaмый лучший.
m.lomakin2010
27.9.2010, 13:51
Я думаю в Сингапуре Петров мог выступить лучше, а так молодец хоть доехал до финиша

.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.