Всем добрый день.
Начитавшись тут отзывов про БЛОК на обручева , посетил данный сервис.
ТО-3 на 45000км. : Мастер - Алексей.
Приехал за полтора часа до назначенного времени , приняли машинку без проблем. расходники свои , на эту тему ничего не сказали... Времени заняло около двух часов. Отношение персонала к клиенту хорошее. По моим жалобам посмотрели подвеску и т.д...))) Правда помыли машинку плохо , но к этому БЛОК никак не относится... Вообщем остались только положительные эмоции от посещения данного сервиса, но как это уже было в первый раз все дилеры , особенно когда ты приезжаешь к ним на ТО облизывают с ног до головы, а вот потом... это я уже прошел с мажером и автомиром...)))
На сл. день у меня лопается туманка, при решении к кому же из дилеров ехать по гарантии , в автомир который "через дорогу от дома" или же в БЛОК , решение было ехать в БЛОК на обручева.
Гарантия на туманку - мастер по гарантии Кеглев Дмитрий.
Приехал без звонка , просто рядом был. Мастер записал данные , прошли к машине , сфотографировал туманку и сказал , что позвонит. Общение было не напрягающим , даже не верилось , что этот человек мастер по гарантии...)))
Через день у меня накрывается гидрачь (двигатель 2.0) , звоню в блок , записываюсь.
Гарантия на гидрач - мастер Алексей (уже другой , не тот который принимал машину на ТО).
Опоздал на час на диагностику , приняли без проблем. Предупредили , что если не будет ошибки , стоимость диагностики будет 2000р. (если отрубается гидрачь и зажигается лампочка на приборной панели - ошибка будет). Загнали машину и через 20 минут мастер отдал ключи обратно. "Рем-комплект заказан , как прийдет мы Вам сразу же позвоним."
На этой неделе я проезжал еще раз мимо БЛОКа и заехал поинтересоваться по поводу предохранителя на омыватель фар, мастер Алексей не поленился подняться с места , выйти к машине и показать какой именно предохранитель нужно вытащить.
Итог.
Остался очень доволен посещением БЛОКа на обручева.
ЗЫ, по поводу туманки - позвонили через 2 дня , сказали , что случай гарантийный , записали на замену и уже на сл. день поменяли.
ЗЫ2, ремкомплект гидрача жду...