Цитата(BLOCK_ASSISTANCE @ 25.5.2010, 16:36)

Добрый день!
Примите поздравления!
Все стеклянные элементы должны подлежать замене по КАСКО без предоставления доп. документов.
Всем!!! Читаем внимательно договор СК!
Ага, так то оно так.
1. Только вот я не единственный приезжал в сервис с лопнувшими-разбитыми туманками.
2. Косяк с стёклами ПТФ на мазде наличиствует, тут я думаю никто отрецать не будет, не я один.
3. получается косяк мазды я всё-равно
оплачиваю из своего кармана потому, что теперь при безаварийной езде в течении оставшегося страхового периода (ттт), я всё-равно не получу скидос на каску на следующий год, ввиду обращения в страховую по страховому случаю (а 30% скидки, это ничо так 20-25килоденег).
как Вам такое развитие событий

а договор мы и так читать умеем, в школе научили.

Особенно мне нравится отношение мазды к этому вопросу!!!!!!!!!!!!!!!
Вы говорит зачем в мокрую-сырую погоду ПТФ включаите - этого делать незя!!!!!!!! А ничего, что включить задний фонарь нельзя без включения передних ПТФ.
Вот сегодня дождь с утра поливал и у нас на трассе видимость ухудшилась, да и туман небольшой был. В таком варианте хочется включить хоть заднюю туманку, чтоб хоть сзади меня получше было видно. А как это сделать??? Включить и передние тоже, чтобы они в очередной луже или ещё хуже просто от дождя о5 осыпались????
Все ездят в любую погоду с туманками, а на мазде нельзя!!!!!!!!!!!!!!