Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Запчасти в Блок на Обручева
Мазда 3 клуб (Mazda 3 .ru) > Официальная информация > БЛОК Акари Моторс
mama_katya
Добрый вечер! Мне разбили новую машинку:(, Мазда 3. Из внешних повреждений: передний бампер, правая фара, правое крыло, капот, заднее левое крыло, задний левый фонарь, задний бампер, крышка багажника. Документы на рассмотрении в Ингоссе, по направлению аварийного комиссара поеду к вам. Вопросы у меня следующие: есть ли запчасти на складе, можно ли их как-нибудь забронировать или зарезервировать?... Хотя может это и глупо звучит.... Но без машины никак:( И сколько по времени ждать запчасти на заказ?... Ну и, конечно, что времени займет ремонт хотя бы того, что описала?... Заранее спасибо.
BLOCK_ASSISTANCE
Добрый день!
Вас пригласят на первичный осмотр, согласуют скрытые повреждения с СК, после этого закажут запчасти!
Те запчасти что Вы описали пока есть в наличии, если чего то не окажется то заказ 2-3 недели.
По срокам ремонта, надо видеть авто и направление СК!
Значительная потеря по времени может возникнуть при согласовании с СК.
mama_katya
Цитата(BLOCK_ASSISTANCE @ 14.5.2010, 12:51) *
Добрый день!
Вас пригласят на первичный осмотр, согласуют скрытые повреждения с СК, после этого закажут запчасти!
Те запчасти что Вы описали пока есть в наличии, если чего то не окажется то заказ 2-3 недели.
По срокам ремонта, надо видеть авто и направление СК!
Значительная потеря по времени может возникнуть при согласовании с СК.

Спасибо!!! Значит, надо набраться терпения и просто ждать:)
™ZAMOK™
Цитата(mama_katya @ 14.5.2010, 14:51) *

именно) я с крылом, бампером, капотом и диском ждал 3 месяца))) Страховые рулят(((
mama_katya
Цитата(™ZAMOK™ @ 14.5.2010, 14:54) *
Цитата(mama_katya @ 14.5.2010, 14:51) *

именно) я с крылом, бампером, капотом и диском ждал 3 месяца))) Страховые рулят(((

ого-го..... я столько не выдержу...... sad.gif
Cart1
смотри мою подпись smile.gif все жду запчасти на новую трешку в блоке. в среду обещают взять в кузовной. особо долго шло правое крыло. так что вариант набраться терпения ) у меня страховой случай был в январе , все еще пешком )
BLOCK_ASSISTANCE
Цитата(Cart1 @ 24.5.2010, 13:26) *
смотри мою подпись smile.gif все жду запчасти на новую трешку в блоке. в среду обещают взять в кузовной. особо долго шло правое крыло. так что вариант набраться терпения ) у меня страховой случай был в январе , все еще пешком )

Добрый день!
Глядя на Вашу подпись, замечу следующее: срок поставок запчастей составляет 2-3 недели,
при всех Ф/М обстоятельствах максимум 30 дней. На данный момент крылья на М-3 BL есть в наличии!
У Вас был первичный осмотр? Возможно у Вас доп. согласование с СК и т.п.? О каких 4х месяцах речь?
Пожалуйста, в личку № направления СК, VIN или гос/номер!
Cart1
Цитата(BLOCK_ASSISTANCE @ 25.5.2010, 17:16) *

Добрый день!
Глядя на Вашу подпись, замечу следующее: срок поставок запчастей составляет 2-3 недели,
при всех Ф/М обстоятельствах максимум 30 дней. На данный момент крылья на М-3 BL есть в наличии!
У Вас был первичный осмотр? Возможно у Вас доп. согласование с СК и т.п.? О каких 4х месяцах речь?

запчасти пришли на той неделе. Срок поставки 30 дней максимум это конечно здорово , но как мне говорили , что не которых запчастей не было на складе в бельгии вроде и нужно их заказывать с завода изготовителя , а потом уже , как они поступят на склад в бельгию , ждать 2-3 недели. вообщем страховой случай был 21 января , добавим месяц на согласование со страховой (те еще уроды , тянущие время) и вот с конца февраля по середину мая шли запчасти. притом , что как оказалось , пришлось еще дозаказывать запчасти т.к сход-развал не делается. К этой пятнице обещали . что приедет амортизатор.
mama_katya
Цитата(Cart1 @ 26.5.2010, 12:52) *
Цитата(BLOCK_ASSISTANCE @ 25.5.2010, 17:16) *

Добрый день!

запчасти пришли на той неделе. Срок поставки 30 дней максимум это конечно здорово , но как мне говорили , что не которых запчастей не было на складе в бельгии вроде и нужно их заказывать с завода изготовителя , а потом уже , как они поступят на склад в бельгию , ждать 2-3 недели. вообщем страховой случай был 21 января , добавим месяц на согласование со страховой (те еще уроды , тянущие время) и вот с конца февраля по середину мая шли запчасти. притом , что как оказалось , пришлось еще дозаказывать запчасти т.к сход-развал не делается. К этой пятнице обещали . что приедет амортизатор.

Мне страховая согласовала все очень быстро - огромное за это спасибо:) а вот с запчастями пока не знаю, буду ждать ответ от Блока:) надеюсь, что хоть что-нибудь есть в наличии и мое дело тронется:)
Ice_D
Скажите пожалуйста, есть ли в наличии для Мазда 3 хетч,2008 г,2 литра, задний правый ступичный подшипник(он вроде идет в сборе со ступицей) ?
п.с. вин скинул в личку
drivers
по поводу 30 дней, я жду больше, но на данный момент меня это не напрягает, хотя без усилителя ездить тяжеловато...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.