Rakushka
19.5.2010, 12:53
Я тут купила абонемент, но надзирателя-соколлегу по занятиям в зале себе на нашла, кто-нибудь в Икс-фит ходит на Кутузова, 11???? Или может кто хочет тож ходить?? Тама бассейн с морской водой и джакузи есть)))))))))))))
А сколько там абонемент стоит?
Rakushka
19.5.2010, 14:33
хм, эт конечно вопрос))))
я мамину карту на себя переписала, а она туда часто ходит, поэтому у меня около 40 она стоила за год
а так - только что туда позвонила, они грят что от 36 до 50-60 тыщ р, все зависит от того сколько человек сразу придет, я давным давно когда туда с подругой приходила (в иксфит но на Водном) - мы вдвоем хорошую скидку получили
Как часто планируешь ходить?
Может там есть возможность разовых посещений?
Rakushka
19.5.2010, 15:03
я бы хоть каждый день ходила бы, сейчас кросы свои найду на антресолях)))))))))
у меня подруга вернулась из далекого и долгого проживания за границей - качок такая стала, у меня зависть страшная белая пошла))
так что я вот пытаюсь себя туда загнать ) буду часто точно ходить, про разовые - несколько лет назад были, в прошлом году их отменили, что в это не знаю, не скажу
А в чём прикол бассейна с морской водой? неудобно же вроде?)
P.s если что заниматься каждый день нельзя (через день оптимально) нужно давать организму восстанавливаться, тем более как я понял раньше не куда в зал не ходили.
обычная вода+соль для ванны= морская вода
так что не думайте, что её туда в цистернах с мертвого моря привозят)))
Цитата(RoZetKa @ 19.5.2010, 15:38)

обычная вода+соль для ванны= морская вода
так что не думайте, что её туда в цистернах с мертвого моря привозят)))
Да не там просто труба протянута)))
Rakushka
19.5.2010, 16:15
хеееее, да понятно что она за морская такая)) а чем неудобно соленая???
мне просто приятно в солененькой плавать, она сама тебя держит на плаву)))
а про занятия - ходила в прошлом году через день пару месяцев, конечно там не надрывалась, но пробежка, тренажеры.... там вот как раз "надзиратель" был
а теперь работа новая, место расположение новое и клуб в другой части города)
Pashidzeee
22.5.2010, 22:13
перемещено!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.