Полная версия этой страницы:
Автокресло группы 1
Всем привет!
Вопрос касается кресел с креплением
isofix групп 1...
Выбор стоит между:
1)
Romer SafeFix Plus Isofix 2)
Romer SafeFix TT3)
Maxi-Cosi PearlЕсли есть те, кто пользовался вышеперечисленными моделями, поделитесь впечатлениями...
Misha_OrLove
24.5.2010, 14:03
мой тебе совет бери группу 1-2-3 ... я взял рекаро и ваще не парюсь ...
вообще лучше довериться краш-тестам и выбрать то кресло, которое наиболее безопасно.
mishamiller мягко говоря, не совсем безопасные кресла... не мое мнение, по тестам смотрел...
KROLь я именно так и поступил... )))
хочется знать мнение именно тех, кто пользовался этими креслами...
Misha_OrLove
24.5.2010, 15:07
ну хз хз... ребенок сидит достаточно плотно .. кресло стоит без изофикса достаточно уверенно! по сравнению что было с перноской чикко кресло монолит!!!
Цитата(Danny @ 24.5.2010, 13:36)

Всем привет!
Вопрос касается кресел с креплением
isofix групп 1...
Выбор стоит между:
1)
Romer SafeFix Plus Isofix 2)
Romer SafeFix TT3)
Maxi-Cosi PearlЕсли есть те, кто пользовался вышеперечисленными моделями, поделитесь впечатлениями...
1. отличное кресло. оч удобное. я довольна. Ребенку оч спать удобно!
собираюсь брать макси-кози Приори ХР
чем неудобны и нефункциональны объедененные группы 1-2-3 - нет регулировки по наклону, на дальние поездки не годится, ребенку не всегда удобно в шейном отделе
у меня макси-кози, всем доволен, по соотношению ценник-качество очень хороший вариант. ХР как раз вроде, буду его щас продавать ибо бейба выросла
slonopotam
10.8.2010, 20:32
Сорри, что влезаю в вашу тему.
А какие-нить ещё варианты можете предложить?
Уверен, у клубняков был опыт покупки детских кресел.
Дочке 1.1 годика. Группа 1, вес 10-12 кг ( правильно что первая группа?).
Про изофикс ничего не знаю. Главное, чтобы надежное было. Можно и без него. А то я совсем не в теме детских кресел))))
и мне пора креслице покупать вместо переноски, присматриваюсь к Макси Кози, кто чего может сказать хорошее про него.
рюмер удобен тем, что у него есть узкая вставка в район головы, но беда, он не съемный, зимой в одежде ребенку тесно будет... в макси кози наоборот, в районе головы широко, зимой отлично, а летом проблематично, в поворотах и неровностях дороги ребенка болтает, но есть выход - подушка-вставка в виде полумесяца, такие выдают в самолетах для отдыха ))
у макси кози продаётся спецальная подушка вставка в район головы чтобы не болталась. её буду обязательно брать.
Первое кресло было Maxi-Cosi (до 6 месяцев). Но была проблема зимой, когда ребенок был в комбинезоне. Кресло было узковато.
Второе (до 3-х лет) Romer. Доволен.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.