Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Приглашаю всех на мотокросс !
Мазда 3 клуб (Mazda 3 .ru) > Спортивный mazda 3 club > Летние виды спорта
МНЕМОНИК
Всех ценителей и любителей мотокросса 16 октября приглашаю посмотреть соревнование неподалёку от посёлка Петрово-Дальнее 20 км от МКАД по Ильинскому шоссе .

Время проведения в 12:00

Вход абсолютно бесплатный ,кто хочет может привезти с собой шашлычок и провести время на природе в хорошей компании!
Будет громкая музыка.

Кстати!Если у кого есть кроссач или есть знакомые которые хотят погонять,прошу на мероприятие!

Желающие пострелять могут и пострелять!

Схема проезда

Карта (спутниковая)

Рядом находится пляж и и озеро(маленькое),так что берите с собой удочки и спиртное!
Кстати это тот пруд, на котором снимали все серии Бороды и Сифона!

NSP
Буду полюбому))
davka
Всегда вживую хотел посмотреть на это...
БУДУ!!!
МНЕМОНИК
Цитата(davka @ 8.6.2010, 0:48) *
Всегда вживую хотел посмотреть на это...
БУДУ!!!

Вот!отличненько!уважуха
Alesio Life
Интересно!:)Буду!:)
kirchan
еще +1. Буду однозначно!
surenbt
+4 БУДЕМ ОДНОЗНАЧНО, ПОМЕШАЕТ ТОЛЬКО МЕТЕОРИТ....и то врядли...))))))
NSP
Воо, круто ,подтягивайте ребят! Шашлык машлык,соки и отличное настроение. Главное ,чтобы погода не подвела)
surenbt
Цитата(NSP @ 8.6.2010, 12:34) *
Воо, круто ,подтягивайте ребят! Шашлык машлык,соки и отличное настроение. Главное ,чтобы погода не подвела)

Вот о погоде я и говорил)))))
surenbt
Цитата(surenbt @ 8.6.2010, 13:32) *
Цитата(NSP @ 8.6.2010, 12:34) *

Вот о погоде я и говорил)))))

а 12 числа +31 и гроза)))) ваще анекдот)) Будем 10000%!
Carrera
блин, тоже хочу. надеюсь ничего не помешает попасть!
МНЕМОНИК
будет примерно вот так!
Хулиган
я приеду ))) как раз не далеко буду от этого места буду )))
МНЕМОНИК
Кстати берите фотики,там прикольные трамплины будут,можно на фоне летающих мотиков сделать хорошие кадры!

Chika
Круто!!! И я хочу! Попробую сеструху поуламывать)))
МНЕМОНИК
Цитата(Chika @ 10.6.2010, 12:14) *

если не получиться ,то у нас есть дядька уламыватель biggrin3.gif
comandante_che
Если получится, подкачу на пару часиков...Правда если дождь не будет лить dry.gif
Chika
Цитата(МНЕМОНИК @ 10.6.2010, 12:17) *
Цитата(Chika @ 10.6.2010, 12:14) *

если не получиться ,то у нас есть дядька уламыватель biggrin3.gif

Да она после отмечания защиты диплома будет...=DD
Даже самый всёуламыватель не уламает =))
NSP
Народ, а где собираться будем?
Все там на месте или организованоо подъедем сразу? ( Дабы там не бегать в разнобой всех искать по лесам полям).
МНЕМОНИК
Цитата(NSP @ 11.6.2010, 14:03) *
Народ, а где собираться будем?
Все там на месте или организованоо подъедем сразу? ( Дабы там не бегать в разнобой всех искать по лесам полям).

кто как сможет тогда и приезжайте,учтите начало в 12.00,так что приехать надо хотя-бы в 11.30!Тел для заблудившихся 8916-9три5-ноль7-пятьноль Саша
davka
НАРОД ВСЕ КТО ЕДЕТ!!!! БЕРИТЕ ССОБОЙ ПО ВОЗМОЖНОСТИ ВСЕ ДЛЯ ШАШЛЫКА,..
МНЕМОНИК ВРОДЕ КАК ОТВЕЧАЕТ ЗА МАНГАЛ И УГОЛЬ....
МНЕМОНИК
Цитата(davka @ 11.6.2010, 18:03) *
НАРОД ВСЕ КТО ЕДЕТ!!!! БЕРИТЕ ССОБОЙ ПО ВОЗМОЖНОСТИ ВСЕ ДЛЯ ШАШЛЫКА,..
МНЕМОНИК ВРОДЕ КАК ОТВЕЧАЕТ ЗА МАНГАЛ И УГОЛЬ....

АГА

погода шепчет,что будет очень жарко!!!
septador
+2, если подругу уломаю, а то она завтрешнего должя боится... поедем из Истры, надеюсь найдем дорогу...
Freya
А до скольки мероприятие будет?
МНЕМОНИК
Мероприятие будет до последнего бойца!
Alesio Life
Кого так жёстко пресанул на выезде из мотокросса?:$Извините,не хотел...думал Вы меня пропускаете,а оказалось нет!:-D
МНЕМОНИК
Цитата(Alesio Life @ 12.6.2010, 18:40) *
Кого так жёстко пресанул на выезде из мотокросса?:$Извините,не хотел...думал Вы меня пропускаете,а оказалось нет!:-D

А какая машина была?
Freya
МНЕМОНИК,Эспасибо за приглашение good.gif
МНЕМОНИК
Цитата(Freya @ 13.6.2010, 3:55) *
МНЕМОНИК,Эспасибо за приглашение good.gif

Эпожалуйста blush2.gif
МНЕМОНИК
Мотокросс 2010 12июня
Alesio Life
Цитата(МНЕМОНИК @ 13.6.2010, 0:48) *

А какая машина была?

Мазда3,по-моему с салатовыми рамками,Сань.На заднем стекле знак У. В машине были 3 девочки и мальчик.
septador
Цитата(Alesio Life @ 13.6.2010, 14:10) *
Цитата(МНЕМОНИК @ 13.6.2010, 0:48) *

А какая машина была?

Мазда3,по-моему с салатовыми рамками,Сань.На заднем стекле знак У. В машине были 3 девочки и мальчик.

Да-да-да... Это я... пропускала-пропускала... и решила, что обгонять совсем не хочешь.... пассажиры мои напугались конечно... Но ничего страшного)) все живы-здоровы...
Alesio Life
Цитата(septador @ 14.6.2010, 16:02) *
Да-да-да... Это я... пропускала-пропускала... и решила, что обгонять совсем не хочешь.... пассажиры мои напугались конечно... Но ничего страшного)) все живы-здоровы...

B-)Девушка,я конечно понимаю,что у Вас висит значок У,но когда Вы пропускаете сзади идущее авто,то необходимо выждать хотя бы секунд 10,чтобы оно успело Вас обогнать!:-D:-D:-DА вы дали левее,а потом начали сразу манёвр на обгонную полосу...ну и пришлось Вас немного подвинуть!:-DНе водите больше так...а то можете всю правую бочину потереть,как на тёрочке!B-)
septador
Цитата(Alesio Life @ 15.6.2010, 7:56) *

B-)Девушка,я конечно понимаю,что у Вас висит значок У,но когда Вы пропускаете сзади идущее авто,то необходимо выждать хотя бы секунд 10,чтобы оно успело Вас обогнать!:-D:-D:-DА вы дали левее,а потом начали сразу манёвр на обгонную полосу...ну и пришлось Вас немного подвинуть!:-DНе водите больше так...а то можете всю правую бочину потереть,как на тёрочке!B-)

Я вообще всегда всех пропускаю... смотрю в заднем ты есть... через 5 секунд смотрю- тебя нет... значит вообще свернул... а уж чтоб протиснуться между мной и мусоркой... никак не могла подумать... и кстати..это был обгон справа))
Alesio Life
Цитата(septador @ 15.6.2010, 10:07) *
Цитата(Alesio Life @ 15.6.2010, 7:56) *

Я вообще всегда всех пропускаю... смотрю в заднем ты есть... через 5 секунд смотрю- тебя нет... значит вообще свернул... а уж чтоб протиснуться между мной и мусоркой... никак не могла подумать... и кстати..это был обгон справа))

Ух-ха-ха вот я метеор! biggrin3.gif Куда там сворачивать в сельской местности...если только в кувет! biggrin3.gif Ну мне надо было срочно пролететь...вот я и справа сиганул! blush2.gif
septador
[/quote] Ух-ха-ха вот я метеор! biggrin3.gif Куда там сворачивать в сельской местности...если только в кувет! biggrin3.gif Ну мне надо было срочно пролететь...вот я и справа сиганул! blush2.gif
[/quote]
ну я надеюсь не в обиде? а то какой-то диалог получается не очень мирный... rolleyes.gif
Alesio Life
Цитата(septador @ 15.6.2010, 11:59) *
ну я надеюсь не в обиде? а то какой-то диалог получается не очень мирный... rolleyes.gif

Нормальный МИРНЫЙ диалог!:)))Главное твоя нервная система в порядке!:)))Пииииисссс!:)))
МНЕМОНИК
10 июля будет ещё одна гонка!так что приглашаю
МНЕМОНИК
Тема ап
Кирюха
Цитата(МНЕМОНИК @ 11.10.2010, 14:06) *
Тема ап

А что ап то?))) Есть новые числа?
МНЕМОНИК
Цитата(Кирюха @ 11.10.2010, 13:31) *
Цитата(МНЕМОНИК @ 11.10.2010, 14:06) *
Тема ап

А что ап то?))) Есть новые числа?

Смотри первый пост
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.