Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: кто слышал или был в это автосалоне???
Мазда 3 клуб (Mazda 3 .ru) > SOS. Помогите... > HELP LIST
kosmas
Здравствуйте друзья! набрел на этот автосалон по нету: http://www.autostare.ru/ . очень вкусные цены на матрешки допустим у них стоит мазда 3 спорт седан за 415000 с пробегом в 50.000 . и остальные модели так же не очень дорого. по фоткам видно что все бедно у них там. ара салон чтоли? стоит туда ехать? кто что скажет
™ZAMOK™
а зачем им вкладываться, что бы продавать угнанные тачки?)))
yozheg
Один знакомый искал себе авто. Выбрал по объявлению на этом сайте, цена и характеристика ему очень понравилась, созвонился, но когда приехал туда, то это была совсем не та машина что на фотографии в объявлении. Там на месте сразу стали впаривать как пологается, то что имеется... Походу заманилово какое-то
Alekseich
Это обычные неофициалы. Впаривают что есть, разводят как могут. Лучше с деньгами там вообще не поялвяться.
Дорогой автор, по опыту советую стараться приобретать авто через официальных дилеров. Будет потом кому предъявить.
Ни в коем случае не подавайте на кредит у неофицалов.Почему - отвечу в личке.
Если же все-таки решил, то читай все бумаги, они полюбас навешают допов, + они берут определенный % от стои-ти авто, не говоря уже о комиссии за оформление всех документов на авто. В итоге выходит дороже чем где либо. Скупой платит дважду, точнее вдвойне.

Пример: Люди пришли в неоф салон. Цены кусаются.Менеджер говорит, раз не нравится идите в др салон на др стороне шоссе. Люди идут. Там нет их комплектациии. Их отправляют в третитй, он находится тоже недалеко, в километре двух от них. Но там уже стоит та тачка,что им нужна и комплектация и цена чуть ниже той что была в первом. Авто приобретено.Все довольны.
Подополека- салоны пренадлежат одному и тому же лицу. Клиентов гоняют по кругу, выясняя сколько денег с собой и за сколько они сейчас смогут купить.Цены естественно завышены в разы. Это в кратце....
Pulsar-gt
ARAмобиль нельзя покупать!
kosmas
да меня тоже все это смущает. Приедешь, а там будет шило стоять или если реально автомобиль в отличном состоянии, то при оформлении возникнут финансовые вопросы сто процентов.
Спасибо за прояснение!
Adamii
НЕ ездий туда, зря потеряешь время. Я когда брал матреху звонил туда, там новые спорты были типа по 615 тысяч. Позвонил, сказали все так и есть. Поехал...там даже компьютеров нет у манагеров, только калькуляторы))) Спрашиваю сколько стоит спорт, говорят - 790!!! Развод просто. Что касается авто с пробегом, то тут все просто. Покупаются аварийные авто за копейки, делаются и продаются...они с каждой машинки имеют минимум 150 000 рублей. Простая схема.
kosmas
Спасибо! Не поеду )))
Мотяня
спроси у Сереги Pruuf как мы с ним ездили ему машину в этом салоне смотреть.
kosmas
Мотяня, напиши сам )
Pruuf
Цитата(Мотяня @ 27.5.2010, 21:19) *
спроси у Сереги Pruuf как мы с ним ездили ему машину в этом салоне смотреть.

Да уж было дело!!! Не покупай там, да и даже не стоит туда мотаться!!!! Это барыг-ара салон!!! Ездили смотреть туда спорт хетч красный, стоил он у них в около 430-460руб, с пробегом 21 или 31 щас уже невспомню, что уже насторожило!! Ну ладно мы все равно поехали смотреть. Цены у манагера)))))ну даж язвык не поворачивается его так назвать были распечатаны с их же странички на авто.ру ))))) Машинка стояла вся такая красивая, вся такая напидоренная но в самом темном углу ))) Когда начали смотреть уж даже я который на тот момент в машинах ничего не понимал заметил что она была крашенная, и причем так убого и халтурно, хотя нас уверили что маська не битая и вообще ей только сколы закрашивали rofl.gif rofl.gif rofl.gif После бглого осмотра мы поняли что обы была котлетой между двух булок )))) Так что они скупают битые тачки, востанавливают их,судя по качеству там же, и продают любителям купить по дешевле и тем кто в машинах ничего не понимают!!! Причем они уже несколько раз меняли название, я уже не первый раз отписываюсь по поводу этих товарищей!! Так что выкинь их из головы!!! И не покупай там!!! Ну вот как то так ))))
kosmas
Спасибо за информация! )
krab150
а что мешает на конфе поискать авто?
Мотяня
ищи авто у одноклубников. их история хоть прозрачна зачастую.
KROLь
машины сфотаные на линолеуме смотрятся намного зачетнее. жалко у них ковра с узорами не оказалось рядом.
ALFA_CR
НЕ БЕРИ ТАМ МАШИНУ!!!!!МАло того что на фото авто красивые,при посещение этого автосалона можно увидить,что машины БИТЫЕ!!!Плюс они не говорят о своей комиссии это +15% от стоимости авто+2500 за договор купли продажи...Сам брал там,жалею.Но уже оформили кредит,и был внесен залог.

Лучше брать у знакомых,а если нет таких,то в ОФИЦИАЛЬНОМ ДИЛЕРЕ.
kosmas
Всем огромное спасибо за советы! Я не поеду туда, уже понял. А у клубней брать машину конечно было бы здорово, но бюджет не ахти!!! Никто мне не продаст по той цене которую я могу предложить чтобы купить матрешку.
masanya
Цитата(kosmas @ 28.5.2010, 22:08) *
Всем огромное спасибо за советы! Я не поеду туда, уже понял. А у клубней брать машину конечно было бы здорово, но бюджет не ахти!!! Никто мне не продаст по той цене которую я могу предложить чтобы купить матрешку.

тогда лучше подкопи и купи нормальную машинку...

а в этом салоне ты просто потратишь время...
slogman
Таких салонов в москве пруд пруди! Они восновном на переферии наживаются! Люди едут из далека, приезжают а тут кидалово такое от безысходности покупают, чтоб зря не ездить туда суда!
Вообще про сыр по моему давно пора запомнить! В нашей стране халявы не было и не будет!
БОБ555
Официалы говорите? Искал своей девушке мазду 3, седан... нарыли объяву на auto.ru... все как хотела: красная, автомат и т.п. приехали смотреть...
жоППа полная, крашенная, зазоры в палец, крылья с бамперами не сходятся, дальше и рассказывать не буду.... оф.диллер Фольксваген Запад, вот такие дела.... едем дальше Авто Планета (многобрендовый).... в журнале висит ценник 470 000руб. новая трешка 2009г. БЕЗ ПРОБЕГА!!!! чую, разводилово, но моя подруга- а вдруг??? а если??? Поехали.... Салон сам по этому адресу есть... только с другим названием)))) звоню от него с улицы, оператор говорит, что правильно попали, мол заходите в гости.... зашли. Стоят новые машины, а с пробегом- НЕТ, ПРОДАЛИ, только там их и НЕ БЫЛО!!!!! И этим уродам все равно, откуда Вы приехали и как Вы переносите жару в метро.... такие дела.... по поводу второго автосалона хочу в клубе с умными людьми поговорить, может чё посоветуют... ЗЛОЙ я на них))))))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.