Здравствуйте друзья! набрел на этот автосалон по нету:
http://www.autostare.ru/ . очень вкусные цены на матрешки допустим у них стоит мазда 3 спорт седан за 415000 с пробегом в 50.000 . и остальные модели так же не очень дорого. по фоткам видно что все бедно у них там. ара салон чтоли? стоит туда ехать? кто что скажет
а зачем им вкладываться, что бы продавать угнанные тачки?)))
Один знакомый искал себе авто. Выбрал по объявлению на этом сайте, цена и характеристика ему очень понравилась, созвонился, но когда приехал туда, то это была совсем не та машина что на фотографии в объявлении. Там на месте сразу стали впаривать как пологается, то что имеется... Походу заманилово какое-то
Alekseich
27.5.2010, 18:20
Это обычные неофициалы. Впаривают что есть, разводят как могут. Лучше с деньгами там вообще не поялвяться.
Дорогой автор, по опыту советую стараться приобретать авто через официальных дилеров. Будет потом кому предъявить.
Ни в коем случае не подавайте на кредит у неофицалов.Почему - отвечу в личке.
Если же все-таки решил, то читай все бумаги, они полюбас навешают допов, + они берут определенный % от стои-ти авто, не говоря уже о комиссии за оформление всех документов на авто. В итоге выходит дороже чем где либо. Скупой платит дважду, точнее вдвойне.
Пример: Люди пришли в неоф салон. Цены кусаются.Менеджер говорит, раз не нравится идите в др салон на др стороне шоссе. Люди идут. Там нет их комплектациии. Их отправляют в третитй, он находится тоже недалеко, в километре двух от них. Но там уже стоит та тачка,что им нужна и комплектация и цена чуть ниже той что была в первом. Авто приобретено.Все довольны.
Подополека- салоны пренадлежат одному и тому же лицу. Клиентов гоняют по кругу, выясняя сколько денег с собой и за сколько они сейчас смогут купить.Цены естественно завышены в разы. Это в кратце....
Pulsar-gt
27.5.2010, 18:27
ARAмобиль нельзя покупать!
да меня тоже все это смущает. Приедешь, а там будет шило стоять или если реально автомобиль в отличном состоянии, то при оформлении возникнут финансовые вопросы сто процентов.
Спасибо за прояснение!
НЕ ездий туда, зря потеряешь время. Я когда брал матреху звонил туда, там новые спорты были типа по 615 тысяч. Позвонил, сказали все так и есть. Поехал...там даже компьютеров нет у манагеров, только калькуляторы))) Спрашиваю сколько стоит спорт, говорят - 790!!! Развод просто. Что касается авто с пробегом, то тут все просто. Покупаются аварийные авто за копейки, делаются и продаются...они с каждой машинки имеют минимум 150 000 рублей. Простая схема.
спроси у Сереги Pruuf как мы с ним ездили ему машину в этом салоне смотреть.
Цитата(Мотяня @ 27.5.2010, 21:19)

спроси у Сереги Pruuf как мы с ним ездили ему машину в этом салоне смотреть.
Да уж было дело!!! Не покупай там, да и даже не стоит туда мотаться!!!! Это барыг-ара салон!!! Ездили смотреть туда спорт хетч красный, стоил он у них в около 430-460руб, с пробегом 21 или 31 щас уже невспомню, что уже насторожило!! Ну ладно мы все равно поехали смотреть. Цены у манагера)))))ну даж язвык не поворачивается его так назвать были распечатаны с их же странички на авто.ру ))))) Машинка стояла вся такая красивая, вся такая напидоренная но в самом темном углу ))) Когда начали смотреть уж даже я который на тот момент в машинах ничего не понимал заметил что она была крашенная, и причем так убого и халтурно, хотя нас уверили что маська не битая и вообще ей только сколы закрашивали

После бглого осмотра мы поняли что обы была котлетой между двух булок )))) Так что они скупают битые тачки, востанавливают их,судя по качеству там же, и продают любителям купить по дешевле и тем кто в машинах ничего не понимают!!! Причем они уже несколько раз меняли название, я уже не первый раз отписываюсь по поводу этих товарищей!! Так что выкинь их из головы!!! И не покупай там!!! Ну вот как то так ))))
а что мешает на конфе поискать авто?
ищи авто у одноклубников. их история хоть прозрачна зачастую.
машины сфотаные на линолеуме смотрятся намного зачетнее. жалко у них ковра с узорами не оказалось рядом.
НЕ БЕРИ ТАМ МАШИНУ!!!!!МАло того что на фото авто красивые,при посещение этого автосалона можно увидить,что машины БИТЫЕ!!!Плюс они не говорят о своей комиссии это +15% от стоимости авто+2500 за договор купли продажи...Сам брал там,жалею.Но уже оформили кредит,и был внесен залог.
Лучше брать у знакомых,а если нет таких,то в ОФИЦИАЛЬНОМ ДИЛЕРЕ.
Всем огромное спасибо за советы! Я не поеду туда, уже понял. А у клубней брать машину конечно было бы здорово, но бюджет не ахти!!! Никто мне не продаст по той цене которую я могу предложить чтобы купить матрешку.
Цитата(kosmas @ 28.5.2010, 22:08)

Всем огромное спасибо за советы! Я не поеду туда, уже понял. А у клубней брать машину конечно было бы здорово, но бюджет не ахти!!! Никто мне не продаст по той цене которую я могу предложить чтобы купить матрешку.
тогда лучше подкопи и купи нормальную машинку...
а в этом салоне ты просто потратишь время...
Таких салонов в москве пруд пруди! Они восновном на переферии наживаются! Люди едут из далека, приезжают а тут кидалово такое от безысходности покупают, чтоб зря не ездить туда суда!
Вообще про сыр по моему давно пора запомнить! В нашей стране халявы не было и не будет!
Официалы говорите? Искал своей девушке мазду 3, седан... нарыли объяву на auto.ru... все как хотела: красная, автомат и т.п. приехали смотреть...
жоППа полная, крашенная, зазоры в палец, крылья с бамперами не сходятся, дальше и рассказывать не буду.... оф.диллер Фольксваген Запад, вот такие дела.... едем дальше Авто Планета (многобрендовый).... в журнале висит ценник 470 000руб. новая трешка 2009г. БЕЗ ПРОБЕГА!!!! чую, разводилово, но моя подруга- а вдруг??? а если??? Поехали.... Салон сам по этому адресу есть... только с другим названием)))) звоню от него с улицы, оператор говорит, что правильно попали, мол заходите в гости.... зашли. Стоят новые машины, а с пробегом- НЕТ, ПРОДАЛИ, только там их и НЕ БЫЛО!!!!! И этим уродам все равно, откуда Вы приехали и как Вы переносите жару в метро.... такие дела.... по поводу второго автосалона хочу в клубе с умными людьми поговорить, может чё посоветуют... ЗЛОЙ я на них))))))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.